优惠论坛

标题: Esball瞎猜大乱斗-1/16的题目送来了~~~~ [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2014-1-16 15:19
标题: Esball瞎猜大乱斗-1/16的题目送来了~~~~
哥哥们~~
5 W+ I; O/ V6 Q, t3 |8 ME妹妹送来本周1/16瞎猜大乱斗最新的题目了5 d7 w2 K% {4 J
满足参加条件的哥哥~别忘了快点写信来喔~~# s' j* w# Y4 V
活动对象: 前一周四中午12点起至当周四中午12点止,体育(BB体育以及体育投注)有效投注满2000的会员4 K% i0 Q! h8 t  m: Y% x" A7 Q
活动办法:  ESBALL在最新优惠中公布当周题目,会员将答案按照格式,于周五中午12点前寄至
' _3 Z: `# a1 e. W
2 N' H2 v- P$ \0 v! E( x# l                     【ESB信箱 [email protected]% i) k: p+ r# w, [

4 C  M4 c# U. `  |% P答对者按照【来信时间】决定获得奖金的先后顺序,希望各位哥哥都可以顺利拿到奖金

7 Q4 A4 @) G+ p2 A. g: o0 a----------------------------------------
# _2 x, m* X$ W0 u; D, H, q( X1 h% Q. p% D/ M& A9 T! g
( p5 q  r  b* Y9 ?; N, A" t. O
1/16 竞猜内容(1题):  b" s6 \; z! [
请回答【是】或【否】6 ^% T6 j2 Y# r4 |
1.    NBA 1/19 76人(12胜25负) VS 公牛(17胜19负),公牛胜( F& |) }* d- u; f
  答题时间:  1/16中午12点-1/17 中午12点
/ h+ Y" K  c7 k2 f
5 Y1 F( |4 z# W
作者: 底层小屁民    时间: 2014-1-16 15:20
我的答案是   否a !
作者: 神圣侠    时间: 2014-1-16 15:26
: D' z' V, f5 I* S: E1 I
作者: zgfjxm    时间: 2014-1-16 16:40
不错支持一下
作者: wait1997    时间: 2014-1-16 16:48
看看什么题目
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-1-16 17:27
作者: benlau0214    时间: 2014-1-16 17:29
我要看看去。
作者: benlau0214    时间: 2014-1-16 17:29
神马都是浮云 发表于 2014-1-16 17:27
; z! L6 r3 d1 t1 N6 Y9 K我的答案是   否a !
9 W0 g/ ^8 A7 U
真的吗,假的?
作者: liuyivs    时间: 2014-1-16 17:53
看看是什么题目的说
作者: johnboy    时间: 2014-1-16 17:59
作者: 荷风送香    时间: 2014-1-16 18:33
我来关注一下 题目。。
作者: 蓝大先生    时间: 2014-1-16 18:50

. x/ V4 i9 L& v7 u我的答案是   否a !
作者: zhaoda    时间: 2014-1-16 19:15
作者: 七彩虹    时间: 2014-1-16 19:38
答案是什么? 让我好好猜猜哦
作者: trouble    时间: 2014-1-16 19:49
答案是什么?
作者: litianhui    时间: 2014-1-16 22:56
答案是什么啊`?
作者: 4466    时间: 2014-1-16 23:20
作者: 拉风的男人    时间: 2014-1-16 23:44
好活动要多多支持
作者: coolpenpen    时间: 2014-1-16 23:53
来看看是什么情况
作者: 人生如赌    时间: 2014-1-17 00:13
看看是什么答案
作者: 孤高视傲    时间: 2014-1-17 00:16
路过。来看看什么情况
作者: 南方钦州人    时间: 2014-1-17 01:07
作者: benlau0214    时间: 2014-1-17 01:20
这个怎么玩的啊?
作者: benlau0214    时间: 2014-1-17 01:20
litianhui 发表于 2014-1-16 22:56
4 g! M/ I; h3 q5 T1 f/ W答案是什么啊`?

6 ^6 f! p/ U  o5 o4 L7 C$ X% w6 N4 v我也想知道。
作者: 天堂利来    时间: 2014-1-17 01:25

: }! c  q5 I( P8 _1 J' J- p看看什么题目
作者: gegexun    时间: 2014-1-17 01:41
% U' l, u. E+ x' n
作者: 钱世金生    时间: 2014-1-17 02:06
我的答案是 是
作者: wsxihui9913    时间: 2014-1-17 08:34
我就不参加了 啊,
作者: jbbqhy    时间: 2014-1-17 10:16

3 Q& `+ @5 s; p8 f我的答案是   否a !
作者: yaozhi    时间: 2014-1-17 12:27
关注一下 题目

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1