优惠论坛

标题: 【心水推介申精】+红红黑黑+2月10日16:00至2月17日09:00 [打印本页]

作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-10 18:32
标题: 【心水推介申精】+红红黑黑+2月10日16:00至2月17日09:00
本帖最后由 版主03 于 2014-2-15 16:52 编辑 0 ~! X) ]1 \) Y8 ?2 i) A1 n
, S: @$ h2 N9 C( y2 [9 ]
生命不息战斗不止,爱上了就拼吧!加油。+ u8 @* ~! ]9 N- u

/ S! G. G: x& u
4 N( u4 d  U3 c3 [2 U
' _: K4 b( u: e- s' T! v5 \
会员总场数赢盘赢半输盘输半走盘胜率
红红黑黑1183000100%

% G) C/ k6 B! ]- b* ~4 t, L
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-10 18:33
[attach]1001378[/attach]  D0 M; v: r6 N" h) V

作者: 远韵    时间: 2014-2-10 21:03
怎么发那么保守的单子啦 希望能红吧:lol
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-10 21:17
远韵 发表于 2014-2-10 21:03
* a% y: q( b; e; I$ G! P怎么发那么保守的单子啦 希望能红吧
6 s. c$ C: a, D
现在要求稳为主,不能乱了。
作者: 人生如赌    时间: 2014-2-10 22:18
支持你的推荐
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-11 01:24
[attach]1001633[/attach]
  k+ J  P2 @. X. u, Z, l0 U
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-11 02:58
第一张单子两场全红了
作者: 神圣侠    时间: 2014-2-11 09:29
{:4_94:}3场全红了。
作者: johnboy    时间: 2014-2-11 13:33
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-11 19:41
[attach]1002030[/attach]0 T) l2 o, C0 t4 G$ J

作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-12 22:15
[attach]1002662[/attach]
1 @  ~! U! T7 z: [) Q
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-13 19:47
[attach]1003257[/attach]# f. x! q6 O, F8 [( M

作者: 南方钦州人    时间: 2014-2-13 22:38
看来你最近的运气很好了,这次的体育之星是你的.看了你的成绩我都不敢去推荐.先祝贺你了.
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-13 22:43
南方钦州人 发表于 2014-2-13 22:38
+ V$ i8 V* n0 u* w* _2 T看来你最近的运气很好了,这次的体育之星是你的.看了你的成绩我都不敢去推荐.先祝贺你了.

* g8 [" Y$ W$ l, V3 z( X中奖哥的有90/100胜率,要竞争一下,看看有莫有。
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-13 22:45
南方钦州人 发表于 2014-2-13 22:382 {/ w8 ?+ x# }8 Q
看来你最近的运气很好了,这次的体育之星是你的.看了你的成绩我都不敢去推荐.先祝贺你了.
9 y; c" p( b( `# P- u9 ]
你的吉祥坊霸王赛要加油了,不然要落后了。
作者: 南方钦州人    时间: 2014-2-13 22:49
红红黑黑 发表于 2014-2-13 22:451 H+ B0 u3 t4 H+ R+ x, U3 H
你的吉祥坊霸王赛要加油了,不然要落后了。
; u" e* b) Y8 k/ O( Q6 X
人倒霉就是这个样子,已经停了两天,看看明天能不能赢盘.这周玩体育也是送钱的,还是先停一下再说吧.
作者: 南方钦州人    时间: 2014-2-13 22:51
红红黑黑 发表于 2014-2-13 22:437 x; a6 Q* o* u" m3 j$ x
中奖哥的有90/100胜率,要竞争一下,看看有莫有。
) ?3 E4 h# p9 }3 D
这两场还是选择保守一点,不求全赢就只求赢半就可以了.
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-13 22:52
南方钦州人 发表于 2014-2-13 22:49" _+ M2 E2 S2 s! E9 w" Y, x( ~
人倒霉就是这个样子,已经停了两天,看看明天能不能赢盘.这周玩体育也是送钱的,还是先停一下再说吧.
9 M5 P8 f. |7 |7 M5 E( o- [
可能分析方向走错了,每晚先小小玩起,状态来了再决定,活动不要放弃哦!不然很可惜。
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-13 22:55
南方钦州人 发表于 2014-2-13 22:51
* v- p4 [# I8 p: ]这两场还是选择保守一点,不求全赢就只求赢半就可以了.

0 P6 e( {9 Y4 y已经全红一场了,希望最后一场一样给力,我也看好的。
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-14 20:50
你也太厉害了吧 100%的胜率
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-14 20:56
钱世金生 发表于 2014-2-14 20:50
& u) Q4 Y: F* ~你也太厉害了吧 100%的胜率
0 o, W" e1 o0 r/ N' P0 V! K# B* x
这周运气好,你也加油。申精不是问题。
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-14 20:58
红红黑黑 发表于 2014-2-14 20:56
: ~/ D7 E' u4 d& V7 W9 v* D: }这周运气好,你也加油。申精不是问题。
, ^$ @8 H3 Y1 `6 I( ?
现在我的胜率57%   目前还有一场在进行中 红了就能上60%的胜率 还得2场啊{:4_100:}
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-14 21:04
钱世金生 发表于 2014-2-14 20:58* f8 O8 N, `3 y& Q( E- K
现在我的胜率57%   目前还有一场在进行中 红了就能上60%的胜率 还得2场啊

8 _6 l* e( r) r; Q好像是65/100以上吧!,你再去看看是不是、
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-14 21:08
红红黑黑 发表于 2014-2-14 21:049 p' T" x( S$ Q5 Q
好像是65/100以上吧!,你再去看看是不是、

% I! X8 V  }+ i4 a% W是啊  所以我才说红了进行中这场  还差2差才行
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-14 21:11
钱世金生 发表于 2014-2-14 21:08
: E0 }* p: l" f9 u5 l; Y是啊  所以我才说红了进行中这场  还差2差才行
- A7 ~! y( Y% H; A8 N/ q& D
多开庄砸庄嘛,体育分少了点。策小分切不少。
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-14 21:14
红红黑黑 发表于 2014-2-14 21:11
* e8 w' p; {6 s' {% E多开庄砸庄嘛,体育分少了点。策小分切不少。
3 V, W: v, @4 U1 ^% \7 N) H: Z) h8 L
开庄赢不了体育分 砸的话都是黑庄啊 我直接实战赚体育分好了
作者: zqkenny    时间: 2014-2-14 21:38
厉害啊。100%的胜率{:4_100:}
作者: 红红黑黑    时间: 2014-2-14 21:40
zqkenny 发表于 2014-2-14 21:380 x5 E' N+ _+ |2 P
厉害啊。100%的胜率
% l, ?1 }3 v6 S/ n
这周运气好点而已,大家一起加油吧!
作者: 瓜瓜    时间: 2014-2-14 21:53
收米 最重要   
作者: 远韵    时间: 2014-2-15 21:04
这个 第一是你的啦
作者: 远韵    时间: 2014-2-15 21:05
红红黑黑 发表于 2014-2-14 21:11
- x+ X' y/ G0 n: W1 ?+ \/ N" B多开庄砸庄嘛,体育分少了点。策小分切不少。
# p* j* U+ Y# o7 _* Y1 o% ^
你跟南方人是大黑庄了
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-17 11:04
已经稳拿第一了{:4_104:}
作者: gonline    时间: 2014-2-17 15:34
厉害啊,100的胜率。
作者: 维他奶昔    时间: 2014-10-11 16:54
支持楼主的这个推荐了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1