优惠论坛

标题: 中奖哥的年终总结之天策福利篇,兼驳某跳梁小丑的天策破产论 [打印本页]

作者: zqkenny    时间: 2014-12-6 11:27
标题: 中奖哥的年终总结之华人福利篇,兼驳某跳梁小丑的华人破产论
     近日看到某跳梁小丑因为违规发贴被版主处理,继而到其它论坛恶意攻击、中伤天策论坛,作为深受天策论坛恩惠中的一员,无名火起,我有责任,有义务站出来反驳一下。提前发出年终总结之天策福利篇,一切让数据说话,相信群众的眼睛是雪亮的。
% k: ?* Y/ S7 c5 m1 t/ R* N* y8 m& R( _8 s6 t3 E

0 B: p; v+ _9 f: Z! j; y3 c     以下是今年提现的数据列表:2 \2 ~' ?, A& ?$ a
[attach]1239188[/attach][attach]1239190[/attach][attach]1239191[/attach][attach]1239192[/attach] 0 e( `( o4 q5 Q4 n; F
- k* R4 ?% h8 Y6 R
       天策商城兑换物品清单(兑换页面有9页,自己做个表格统计一下):8 `; }6 C# Z1 \) @
[attach]1239196[/attach]
2 h/ O1 T$ Z2 T1 S# L1 K7 u% ?& W
! k) i4 x, U4 z. _7 m
; C  W- f' d' W5 f( g' S        天策提现:21290元,天策商城兑换商品价值8488元。两项合计:29778元。一年时间天策论坛提供了将近3万元的福利,试问那一个论坛有如此之魄力,有如此之财力。而且中奖哥挣的福利在天策论坛估计也只排在中上游水平,深藏不露的大神有的是。一个快破产的论坛能发得出这么多的福利吗?
# E$ G. ^" t  n# R% x+ A  O8 T3 H8 S9 U      
( d% i' H0 H5 U. b, A      可以说没有天策论坛就没有中奖哥的翻身之日,所以对于天策论坛我是时常抱着感恩之心。为了挣一个月3,4百的广告费违规发贴,被处理了还不知愧改,到处攻击,抹黑天策论坛,有这功夫,研究一下怎么挣天策的好福利不是比你一个月挣个几百的广告费要强得多吗?5 w6 q+ V5 g6 t8 h! a
  5 C$ Q# D: E0 p! q" S
        最后问题来了,论坛福利那家强?小伙伴们请告诉我
1 l7 F) j0 I4 Y( N4 H9 }" S2 r1 r5 P
5 C, v4 r0 }% j# e, H, s
2 `' I6 k' D6 T3 U

作者: csttpp2013    时间: 2014-12-6 11:33
这么多的提款中奖哥是怎么做到的呢,天策福利真好
作者: marutsuri    时间: 2014-12-6 11:33
支持,妈的一群广告就火大的很
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-12-6 11:34
估计楼主你的收入也是论坛数一数二的了
作者: weishuai    时间: 2014-12-6 11:34
天策的福利在菠菜论坛是最好的,不要拿了论他的钱还攻击论坛额,我也很感谢天策给我翻身的机会。
作者: 天七星    时间: 2014-12-6 11:38
看完你这帖子,连作为大老爷们的我 都热泪盈眶,热血沸腾,恩,天策是咱们温暖的家,那些喜欢无事生非的,就去闹好了,只会成为一个笑话,然后变成一个屁,放完了,就没了,连味道都留不下了
作者: luckzhi    时间: 2014-12-6 11:39
卧槽 一年有将近3A的福利 我去 逛论坛都比上班强了啊
作者: 下雨天的猫    时间: 2014-12-6 11:41
中奖哥不愧为一个优质玩家,20个赞,向你学习了!
作者: ronald263    时间: 2014-12-6 11:42
楼主还是赚了不少的了哦
作者: longmen11    时间: 2014-12-6 11:42
这个不是什么人能抹黑的啊
作者: wyfdk    时间: 2014-12-6 11:51
中奖哥说的很不错,天策的福利确实很好,可惜我不是很勤快的人,不过也得了不少福利
作者: kk166    时间: 2014-12-6 11:53
你太厉害了 论坛福利不错的
作者: zrc512    时间: 2014-12-6 11:54
可以说没有天策论坛就没有中奖哥的翻身之日,所以对于天策论坛我是时常抱着感恩之心。类似这句话意思的套总也说过,论坛好不好,群众的眼睛都是雪亮的,能看到
作者: 天策-思思    时间: 2014-12-6 12:02
中奖哥说的非常好,所谓没有规矩不成方圆。很多人都是为了自己的私利损害大家的利益,我们要抵制这些无良的人。
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-12-6 12:16
中奖哥舍得晒出自己一年的收获,赞一个~~天策,你努力了就有收获
作者: 低调优雅    时间: 2014-12-6 12:20
天策论坛果然是菠菜论坛的老大啊,当之无愧
作者: lwd888    时间: 2014-12-6 12:21
天策论坛就好比社会的一个缩影,什么样的人都有。我相信对天策心怀感恩的永远是绝大多数人!
作者: gonline    时间: 2014-12-6 12:21
版主07 发表于 2014-12-6 11:38$ U; j8 |3 c9 d. D  N  J3 z
看完你这帖子,连作为大老爷们的我 都热泪盈眶,热血沸腾,恩,天策是咱们温暖的家,那些喜欢无事生非的, ...
8 ^! Y; W1 {) a+ L8 h( }' X
版7,你什么时候成老大爷了。
作者: hwhstock    时间: 2014-12-6 12:22
天策论坛是菠菜龙头大家都放心的
作者: yubuluowang    时间: 2014-12-6 12:40
能不能翻身,我还在挣扎中,但至少,来到天策以后,我不用再担心会饿肚子了
! s* ?* Y9 u+ D1 e人必须有感恩的心,拿着天策的福利,还在这说三到四,恶意攻击论坛的,这类人必须严惩不贷
作者: 78yaxi    时间: 2014-12-6 12:42
吃不到葡萄闲葡萄酸的人有 楼主不生气
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2014-12-6 12:45
楼主这个论坛收入还是相当可观了  中奖哥这个很有说服力啊
作者: HTC369    时间: 2014-12-6 12:51
中奖哥。。你这个是上岸的节奏啊
作者: lu2002    时间: 2014-12-6 12:55
支持支持楼主了,楼主说的真好啊。
作者: weihongwei    时间: 2014-12-6 12:58
楼主一年在论坛拿了不少的福利了
作者: 屡败屡战    时间: 2014-12-6 12:59
那个会员我也知道,看他说话也是比较难缠的人物,我在隔壁论坛看到也无名火起。
作者: 苦逼的小子    时间: 2014-12-6 13:00
论坛福利那家强,必须天策论坛啊。
作者: 情迷    时间: 2014-12-6 13:08
中奖哥果然厉害,我的提款还不及楼主的零头,求中奖哥分享心得
作者: fish13579    时间: 2014-12-6 13:20
以中奖哥为榜样,永远支持天策
作者: a119544    时间: 2014-12-6 13:21
中奖哥的速度真快啊这么快就总结好了
作者: adsl    时间: 2014-12-6 13:22
天策的福利最强,支持中奖哥
作者: yurulee    时间: 2014-12-6 13:28
中奖哥果然是神人,拿到的福利真不少..........
作者: 小小可爱    时间: 2014-12-6 13:31
中奖哥一年拿这么多,煞是让人羡慕啊。向中奖哥学习。
作者: 一坟鸡    时间: 2014-12-6 13:50
楼主真心牛B啊 那来这么多提现啊
作者: huoyangwudi    时间: 2014-12-6 13:52
当然是很人论坛最强最牛逼呀哈哈
作者: yuan168    时间: 2014-12-6 13:56
支持楼主   特么的  天策福利这么好  拿了天策的福利   还回来抹黑天策 这种人该死  
作者: 红红火火    时间: 2014-12-6 13:57
天策福利确实不错的
作者: 底层小屁民    时间: 2014-12-6 14:11
这个中奖哥确实给力啊 天策 福利这么多  我一定要努力了
作者: 4466    时间: 2014-12-6 14:12
天策论坛不会破产吧,是什么人说呢
作者: 无聊看看    时间: 2014-12-6 14:14
楼主你的收入也是论坛数一数二的
作者: zcl895436    时间: 2014-12-6 14:38
楼主年收获真的让人膜拜呀,支持天策论坛了
作者: jyshrcl1001    时间: 2014-12-6 14:45
天策论坛支持你越来越好
作者: 贝者    时间: 2014-12-6 14:47
中奖哥还是中奖哥啊,还有中奖的没嗮出来啊
作者: 女人爱足球    时间: 2014-12-6 14:51
仰望中,这个难以复制的呀{:4_104:}
作者: cy1981cy    时间: 2014-12-6 15:00
作者: 过客    时间: 2014-12-6 15:28
楼主真厉害,那么多福利 怎么赚的啊
作者: 華英雄    时间: 2014-12-6 15:34
楼主这是搞了不少的福利了啊
作者: xj1234    时间: 2014-12-6 15:42
这个福利那是真心多了啊
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-6 15:43
天策必须顶一个的  那种跳梁小丑淡定看待就好
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-12-6 15:45
有些人上班一年也就3万啊
& r* I& [% m9 ~2 a 太厉害了。
作者: fanglanlan    时间: 2014-12-6 15:47
对于天策,我一直也是有着一个感恩的心。不论管理还是各方面,天策是最规范的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-12-6 15:49
看到中奖哥的这个帖子,我感觉我也要翻身了
作者: Bartholomew    时间: 2014-12-6 15:52
楼主的收入跟我的工资差不多了
作者: xyvip2212    时间: 2014-12-6 15:55
最后问题来了,论坛福利那家强?小伙伴们请告诉我    天策论坛数第一
作者: xyvip2212    时间: 2014-12-6 15:55
最后问题来了,论坛福利那家强?小伙伴们请告诉我    天策论坛数第一{:4_105:}
作者: dj17y8    时间: 2014-12-6 15:59
中奖哥还是中奖哥,什么都是走在最前头。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-12-6 16:02
在失落的时候天策的福利能够带我们希望 论坛是避风港温暖的家 抵制那些诋毁论坛别有用心的人
作者: rung59    时间: 2014-12-6 16:13
我只想中奖哥提现的可真多呀  
作者: ljf2008    时间: 2014-12-6 16:19
其实我也非常支持天策,但是竞争对手就要去抹黑天策,这个是绝对不容许滴
作者: 永恒之塔    时间: 2014-12-6 16:22
楼主的年终成绩绝对算得上是尖子生了,论坛福利那家强。很明显当然是天策了。
作者: smet    时间: 2014-12-6 16:24
了解天策的,都不用去理会那些跳梁小丑,我会继续支持天策
作者: 先生先生啊    时间: 2014-12-6 16:39
luckzhi 发表于 2014-12-6 11:39* L% F( s) g9 _2 Q1 p. G
卧槽 一年有将近3A的福利 我去 逛论坛都比上班强了啊

( g6 ^! s4 C# Y9 F+ ^" L3 K是啊,上班一年累死累活也搞不了這麼多福利啊
作者: 茶杯吉娃    时间: 2014-12-6 16:41
说破产就太夸张了,看这平台人气就知道什么回事了。
作者: 钱世金生    时间: 2014-12-6 16:45
中奖哥的话说到我心里去了,没有天策,真的没有我。
作者: wolf10    时间: 2014-12-6 16:48
卧槽,偶像你真是太牛逼了
作者: 中子星    时间: 2014-12-6 16:57
楼主真是神人 一般人是做不到这个的
作者: 隔壁老王    时间: 2014-12-6 16:59
你这个体现了很多了啊
作者: chengchengfeng    时间: 2014-12-6 17:02
中奖哥你也太牛逼了一点吧
作者: 小鱼钩    时间: 2014-12-6 17:06
中奖哥太牛了啊,拜读了
作者: iskanes    时间: 2014-12-6 18:21
论坛的福利绝对的是给力的啊          
作者: 江山如画    时间: 2014-12-6 19:33
支持中奖哥的年终总结,这是你努力的回报。
作者: wsxihui9913    时间: 2014-12-6 20:55
额 你说的情况我 还不知道啊
作者: zqkenny    时间: 2014-12-6 21:15
论坛福利那家强,当然是天策论坛了
作者: 万千梦想    时间: 2014-12-6 22:30
你的收入也是论坛数一数二的了
作者: laosan520    时间: 2014-12-6 22:33
中奖哥 真是牛逼啊  我辈的楷模啊
作者: princess    时间: 2014-12-6 22:37
中奖哥好厉害啊,可以赚这么多的钱
作者: pc520    时间: 2014-12-6 22:56
我要加油{:4_99:}
作者: wangsea520    时间: 2014-12-7 00:33
我去,中奖哥你这么犀利的啊
作者: honey    时间: 2014-12-7 00:53
呵呵  我们自己知道就好了 何必能那些小丑一般见识呢
作者: longfei    时间: 2014-12-7 01:05
楼主好虎的样子。。。试问铁杆会黑钱事件  最后如何处理的啊
作者: lwf    时间: 2014-12-7 09:33
林子大了什么鸟都有啊
作者: fesionaly    时间: 2014-12-7 09:38
中奖哥收获的福利是真不少了啊
作者: kaixingui    时间: 2014-12-7 09:54
中奖哥真是很厉害的呀,能搞到这么多的福利的,谁再说论坛的坏话来出去毙了
作者: hv9306    时间: 2014-12-7 10:04
中奖哥啊,我是才看见你的贴呢,你这个贴,太给力了,大大的赞一个!
作者: 我是我    时间: 2014-12-7 12:26
中奖哥真是厉害的能搞到这么多的呀
作者: 刺挠    时间: 2014-12-7 13:47
中奖的福利赚取速度是天策数一数二的。
作者: 乔丹    时间: 2014-12-7 14:01
天策的福利一直都是非常的好的
作者: zls2888    时间: 2014-12-7 16:08
中奖真是厉害啊 论坛福利那家强? 当然是天策了
作者: 叶公好龙    时间: 2014-12-7 16:14
中奖哥拿了这么多,厉害啊!
作者: hjmniki    时间: 2014-12-7 16:37
中奖哥真牛逼啊,提现这么多{:4_104:}
作者: 898989    时间: 2014-12-7 17:11
楼主显然是论坛大户啊  太厉害了
作者: 专杀庄家    时间: 2014-12-7 17:19
中奖哥是真的好厉害的啊
作者: xlpwkcbkr    时间: 2014-12-7 19:08
楼主混福利真是太好了啊
作者: jasmss    时间: 2014-12-7 19:24
楼主在天策有这么多福利?
作者: 草泥美    时间: 2014-12-7 20:02
一年提款那么多真的是富翁了啊
作者: viduka888    时间: 2014-12-7 20:21
这个真是太牛逼了啊,恭喜了
作者: 有得有失    时间: 2014-12-7 20:56
中奖哥实在厉害.佩服佩服!3 k) W$ {$ B. t, V  X; z3 y: E
天策论坛不只是保护玩家还给这样多福利问世间那里去找{:4_99:}
作者: ugwoai    时间: 2014-12-7 21:03
哇,中奖哥的福利我看了好眼红
作者: 瓜瓜    时间: 2014-12-7 21:14
就是那么的心血来潮,
作者: 我爱罗    时间: 2014-12-7 21:22
中奖哥你是怎样做到的啊,经常 可以兑现的,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1