优惠论坛

标题: 新加坡,我跟你说拜拜~~ [打印本页]

作者: markbet    时间: 2014-12-6 13:21
标题: 新加坡,我跟你说拜拜~~
本帖最后由 markbet 于 2014-12-6 13:24 编辑 3 u6 x9 ?# c' Q: ]* C6 M
, h0 Y6 j7 W0 n! N; Z! Y
昨晚看球,到12才起来,登了QQ,就看到有人Q我,原来是新加坡的客服,然后我去问,因为我同时参加两个论坛的活动,她的前两句就是责问与责难,刚刚起来,心情美好,就被她给糟蹋了!+ H4 b  z, n) u0 [- d
我是参加了2个论坛,可是你给我中奖彩金了吗?你没给我,你哪里来的资格来责难我?你都直接取消了我的彩金,你还责难我什么?你这算是合格的客服吗?4 g1 D+ ]* M$ F: w! u+ U. l" ^
5 r' Q6 E5 k& t& k+ V4 E% I
我那个能不气么!我反质问她,说只参加一个,她就威胁我要取消我参与活动的资格,呵呵,我笑了,不是只有那些癞皮狗或者下三滥的人才会做如此之事吗?
0 f2 Z1 i4 I5 p9 a. {/ C她竟然会威胁,真是够牛气的客服!有如此客服,公司也可见一斑。9 N+ z, X& X- d: U4 z! I: h$ j8 K9 n
# ?& D$ s4 X/ u
8 Y2 z& L/ G4 q+ B/ h* h
这几个月,都在他们那输了两三万了,还这么气势汹汹,取消就取消,还拿这个威胁我?当我很稀罕么?: j+ g: G+ g; o! j* n
有她这么对待老会员,口气还是这么有气势,让我想起隔壁黑庄的DDP,一般口气如此,也可见公司如何,这样的公司我不敢去了,也不会再去了,对她家再也不爱了" |+ g. E3 k" r4 Q$ B
PS:我的中奖彩金取消,她竟然如此,她应该要把我的这份彩金分给其他会员
5 D" R9 C" Q2 E' P1 e& W[attach]1239315[/attach][attach]1239308[/attach][attach]1239309[/attach][attach]1239310[/attach][attach]1239312[/attach][attach]1239313[/attach]
2 Y+ E8 E6 J! I* U2 k
4 X2 m7 p0 D! I) o0 m2 w/ Y) D  J这个是我在他们家总的亏损,如此态度的公司,很难让我再爱了/ [* G( `  z5 x8 z1 j! g# i

( M  v! z3 L# F+ j2 S' ~0 W+ ^
+ p& E7 `. ]& p0 Y/ {; h5 ][attach]1239321[/attach]
& v$ l2 E( X2 D" i) Y4 a
, \4 U' Q& s* [1 Y2 p* x- K. R  i  _& w9 M
8 ^/ ^( p7 ]$ Y* j# A/ c" t, `
8 {1 Y) I" c% |$ h5 s1 U

作者: 无聊看看    时间: 2014-12-6 13:25
这样的垃圾 不去就好了
作者: markbet    时间: 2014-12-6 13:29
无聊看看 发表于 2014-12-6 13:25+ m9 B4 W) i6 m; m4 T7 O1 _# w% Y
这样的垃圾 不去就好了
& M8 z, L7 k. y' {6 s! x1 e1 ^
那个活动奖金取消,我没什么,她一上来就这么气势汹汹,责难我,还威胁,真当她很牛似得如此公司,不去也罢
, N3 @  A0 J) F$ [  @. I% ~5 s: A: b
作者: 过客    时间: 2014-12-6 13:32
楼主还是看淡点吧,活动彩金还是很少,运气好点比什么都强
作者: 小鱼钩    时间: 2014-12-6 13:32
什么公司就有什么客服,楼主消消气
作者: luckzhi    时间: 2014-12-6 13:34
不爽的公司就不要去了吧 省的心烦的
作者: markbet    时间: 2014-12-6 13:34
过客 发表于 2014-12-6 13:327 E+ {% H2 |9 O) y
楼主还是看淡点吧,活动彩金还是很少,运气好点比什么都强

- \8 [$ p, Q6 }* \! L+ ^那点彩金我还不放在眼里,你认真看帖就会明白我为何发帖
作者: kk166    时间: 2014-12-6 13:37
这个客服太叼了  只能说不会做事啊
作者: yuan168    时间: 2014-12-6 13:38
这样的公司以后都别去了   两个字:垃圾
作者: huoyangwudi    时间: 2014-12-6 13:39
什么事都商量着来就可以i了哈哈
作者: 下雨天的猫    时间: 2014-12-6 13:39
别理他,不去就好了,一般来说客服不咋地,公司也不咋地
作者: 陈xiaofang    时间: 2014-12-6 13:46
没办法了,安慰下楼主了
作者: markbet    时间: 2014-12-6 13:59
哪里涉及其他论坛了? 好的,我将其遮掩,重新发一下
作者: markbet    时间: 2014-12-6 14:32
标题: 新加坡,我跟你说拜拜~
! r4 m3 |5 b" H/ G. K) z4 w6 w# r4 C
请版主别移动,我会把那些涉及到的字眼遮掩,不是纠纷,我是在叙述今日发生的事情,这个是事实,我实话实说,并无投诉之意,版主务必别移动,年底了,论坛会员们都不容易,与广大会员讨论,我现在重新发一贴2 c" w3 m% \, Q: K3 A0 W
0 F! s! e. a% x5 E1 q
昨晚看球,到12才起来,登了QQ,就看到有人Q我,原来是新加坡的客服,然后我去问,因为我同时参加两个论坛的活动,她的前两句就是责问与责难,刚刚起来,心情美好,就被她给糟蹋了!; F+ k6 N3 k( D1 o  X' u
我是参加了2个论坛,可是你给我中奖彩金了吗?你没给我,你哪里来的资格来责难我?你都直接取消了我的彩金,你还责难我什么?你这算是合格的客服吗?- S! y" w; w! @% ]# Z* l
; f$ K' _: I" [; R$ m2 q3 @
我那个能不气么!我反质问她,说只参加一个,她就威胁我要取消我参与活动的资格,呵呵,我笑了,不是只有那些癞皮狗或者下三滥的人才会做如此之事吗?7 F6 X0 _+ ~1 ?$ c  p+ k' d
她竟然会威胁,真是够牛气的客服!有如此客服,公司也可见一斑。# C4 m& J' {8 U8 I! S

4 w4 s- p- [6 t0 J2 }
' u) x3 {7 ^  k# O: Y8 h, r这几个月,都在他们那输了两三万了,还这么气势汹汹,取消就取消,还拿这个威胁我?当我很稀罕么?3 Z9 m+ M. r/ ?, \" a
有她这么对待老会员,口气还是这么有气势,让我想起曾经的那些公司,一般口气如此,也可见公司如何,这样的公司我不敢去了,也不会再去了,对她家再也不爱了9 Z1 S9 q$ V$ \  K% y: b
PS:我的中奖彩金取消,她竟然如此,她应该要把我的这份彩金分给其他会员
# E/ R  E' G: C& P. L$ s; _' M5 f
[attach]1239407[/attach][attach]1239406[/attach][attach]1239383[/attach][attach]1239384[/attach][attach]1239385[/attach][attach]1239386[/attach]
: O9 b; t# ?9 [2 C2 ~% y. B1 r2 J/ N; c6 i! L- \

3 D) K4 c2 S( M; v0 O( O9 N% B1 \( F这个是我在他们家总的亏损2.5A左右,如此态度的公司,很难让我再爱了: w4 K4 V& ]9 W
6 R4 x. J( J. |' r3 P4 [* Q) t
$ L% k9 J; A' N+ Y
[attach]1239408[/attach]9 D9 {+ C8 }0 a6 j  S% ]/ I
: I" ^  d! O8 Z+ E& U% U

1 i: z  e' E5 D3 h9 d. l

8 e. C. p7 S" ]

' H8 V3 U8 ]9 X: k8 J! y1 {

0 k4 u- E% W( m7 i* b9 H: a
; E# S! [+ o( w* |1 k& H
+ p9 |/ _$ S' j5 g
" L6 R8 I3 j. c

! V+ q0 }+ q" E7 [" A9 B

& H+ d0 H1 M8 n0 n  i: Y9 U
3 z! |, @. Y6 A$ Q9 {" }4 f. D

1 Z8 [& G  s' b* @
9 s( p8 k" z; I
, A: V* e1 U% A& {6 a1 R
# {" D! [# F5 S( s" @$ r% ^: }# b1 T0 i- H1 v5 [

* M9 j+ K% ~0 _+ S+ H5 V1 F! c  w! h. w& z

作者: markbet    时间: 2014-12-6 14:35
版主01 发表于 2014-12-6 14:25" W. T" @4 s) _3 Q& r0 Z
内容都是牵扯到同时参加两论坛活动引起的纠纷,涉及其他论坛的一律会给予处理。

4 H, a: X( W( @$ ?/ v; Y3 }不实话纠纷,我不需要那点彩金,我都在他们家输了2.5A还在乎那点彩金吗?版主不需要处理,发表一下真实想法,叙述一下事实
作者: markbet    时间: 2014-12-6 14:35
版主01 发表于 2014-12-6 14:253 v# T. b+ C$ w! i
内容都是牵扯到同时参加两论坛活动引起的纠纷,涉及其他论坛的一律会给予处理。
0 R6 a5 l) V* C
不是纠纷,我不需要那点彩金,我都在他们家输了2.5A还在乎那点彩金吗?版主不需要处理,发表一下真实想法,叙述一下事实
作者: 底层小屁民    时间: 2014-12-6 14:43
zhege这个 输钱了 还这样对待你 太 伤心了
作者: 陈xiaofang    时间: 2014-12-6 14:45
没办法了,安慰下楼主了
作者: markbet    时间: 2014-12-6 14:57
版主01 发表于 2014-12-6 14:25& S4 q, B$ o2 N/ b) T

# Y* h9 c' X% X- c. d' K( z天策论坛的版主只手遮天果然不假,算了,要抒发自己的情绪,在这个论坛是不可能的7 q  d/ J9 D% [7 G& W* b$ b6 y
但我要说的是,论坛出现跑路公司或者黑公司与你们这样的行为有直接关系!
作者: markbet    时间: 2014-12-6 15:07
版主01 发表于 2014-12-6 14:25
! [4 L8 J, A4 d; a" ?内容都是牵扯到同时参加两论坛活动引起的纠纷,涉及其他论坛的一律会给予处理。

4 w, i3 S* x- p3 P都说了,不是纠纷,我也不是要让论坛介入,发帖抒发一下,这么着急移贴,这是为何?
作者: markbet    时间: 2014-12-6 15:08
这点彩金我需要吗?他们公司这样的威胁,打脸行为,我就不能发帖抒发一下吗?
作者: markbet    时间: 2014-12-6 15:15
说实话的权利都没有吗?心得之类还是在其他地方与他们交流吧,即使我很愤怒你们移动我帖子的行为,我也只能忍住骂粗,不然禁闭什么的,就到我了!还是在这里还是安静的吹水!
作者: markbet    时间: 2014-12-6 15:19
版主01 发表于 2014-12-6 15:117 }" u0 l  {" z+ r& A
你在多个论坛同时参加一个活动是你的自由,公司也是因为你在多个论坛参加活动而引起纠纷,既然出现问题就不 ...

) `6 j2 f: A1 z1 L! Y4 I我先声明一点,我不需要那点彩金,没有要求论坛为我做主,所以不是纠纷
5 F5 ~/ `! Y0 F+ y2 G6 U
  x& y$ [( R+ Q$ f' z/ f8 {我不爽他们的态度,你懂不?即使你懂,你现在也不可能为我做任何事,对于你来说,我只是论坛普通的一个会员,我如果有点过激言语,我知道你也会豪不手下留情
作者: markbet    时间: 2014-12-6 15:21
版主01 发表于 2014-12-6 15:11! H0 }) u1 D$ s7 p7 F0 X: j
你在多个论坛同时参加一个活动是你的自由,公司也是因为你在多个论坛参加活动而引起纠纷,既然出现问题就不 ...
: e: M0 z* r, g7 R5 [$ u$ ]
我想问,对于客服的态度,我实话实说,这个难道也有错?
作者: markbet    时间: 2014-12-6 15:28
版主01 发表于 2014-12-6 15:21
* P5 N0 M* Y$ N4 a会员在多个论坛参加活动是其自由,论坛不会干涉,如果是因为只在天策参加活动出现的问题,对于忠诚于天策论 ...
* B+ @9 u" D7 `
我不需要协助,需要的是一个可以言论的平台,他们惹怒了我,用那么点彩金就威胁?我是好气又好笑!这算是纠纷吗?我这是在发帖抒发对他们所为的不满!而你显然没有给我言论的机会;对待会员如此,何来忠诚?
作者: markbet    时间: 2014-12-6 15:37
版主01 发表于 2014-12-6 15:328 a% u) H6 |$ N( R1 m2 I
涉及其他论坛的贴子会放置相关的版块,其他会员都可以查看,包括你这个贴子,另外任何出现争执的问题都视为 ...
5 I0 m4 e0 t) F# B/ @. R
我已经声明不是纠纷,何来争执?始终不敢正面回复我。
3 n0 ^$ n1 K5 U! z4 ~% @" Z0 Z" l5 [

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1