优惠论坛

标题: 论坛会员dj17y8申请天策吉尼斯快乐彩最长连输记录(27连输) [打印本页]

作者: dj17y8    时间: 2015-4-15 04:21
标题: 论坛会员dj17y8申请华人吉尼斯快乐彩最长连输记录(27连输)
游戏项目:快乐彩
6 h; X$ v( j) @; |投注公司:UED. S# e3 W  p; Y1 M8 S- p8 ~6 M  z
连输局数:27连输, e$ Z9 v! K0 A/ u. @" B" M# ^% p
没有什么好的心态,就去负追了,结果很悲惨。
/ q& o, e* M6 E5 q# W& H[attach]1388007[/attach]
  v+ |* |7 X& w4 i
3 e: ^0 j* ?$ \. \* v2 P[attach]1388008[/attach]. N4 r+ I- c+ c; A, w/ n

- S  o" j/ U9 `0 a[attach]1388009[/attach]
* F0 R1 p; w1 s4 q$ l: Y: [/ W3 v
[attach]1388010[/attach]
9 D' V$ L* E7 u6 D; P" Q' b7 l- U% N# p2 Z2 ?

8 b9 A) x, @; V( ?! c0 }  r8 Z% J; T- D1 u. P, @; M+ Y

作者: 4466    时间: 2015-4-15 12:53
雷锋怎么会输这么多啊{:4_101:}
作者: 4466    时间: 2015-4-15 12:54
雷锋怎么会输这么多啊{:4_101:}
作者: 天堂利来    时间: 2015-4-15 16:04
从此,你将记入史册,不幸中的一点安慰!
作者: hv9306    时间: 2015-5-1 16:40
额,这个连黑的真是蛋疼啊
作者: hotsea    时间: 2015-5-1 19:51
简直神奇了啊,这么多连输
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-5-19 11:00
连输这么多局,居然只输了1000块。厉害。真心的厉害。
作者: 大伟的马摩    时间: 2015-5-25 08:54
:o是传说中的下风期马?
作者: feifly1980    时间: 2015-6-7 08:00
快乐彩是比百家樂还要黑
作者: yu678bo    时间: 2015-6-11 15:07
这个上吉尼斯,我希望我永远都不
作者: 血战VS凯旋    时间: 2015-6-12 20:42
楼主也是很强的吗··居然连输这么多·~这个吉尼斯您当之无愧啊{:4_97:}
作者: since1655    时间: 2015-6-17 15:55
我晕死了,这个确实牛逼,27连黑
作者: hohoho    时间: 2015-7-5 05:10
全部买五行 我可以连输100次 只要你给本金
作者: 远航投资    时间: 2015-11-21 18:11
快乐彩连输这么多把也真少见。
作者: 逆向狂风    时间: 2016-6-7 18:28
  从此你将载入历史记录,很难有人破你的记录,。。
作者: lovemeng0217    时间: 2016-6-7 18:38
楼主也是醉了,该去转转运了。多去有山有水的地方转转{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1