优惠论坛

标题: 论坛会员dongxiaojie申请天策吉尼斯百家樂最长连输记录 [打印本页]

作者: dongxiaojie    时间: 2016-4-22 15:13
标题: 论坛会员dongxiaojie申请华人吉尼斯百家樂最长连输记录
[attach]1934117[/attach][attach]1934119[/attach][attach]1934120[/attach]( V& Z# l1 z( `6 B9 d4 H* F
游戏项目:百家樂
投注公司:拉斯维加斯
连输局数:44
0 [; d: ~/ V0 R. T2 o: X3 q7 y
5 V9 D, c+ Y0 M- B

作者: 念念不忘    时间: 2016-4-22 16:13
这样的情况真要特殊处理下了
作者: dongxiaojie    时间: 2016-4-22 16:22
念念不忘 发表于 2016-4-22 16:13  N* z8 I9 w; I" V/ j6 H( }4 ~( N
这样的情况真要特殊处理下了

9 h6 W* _+ R9 |% k+ r. X7 U, S咋了,第一次发 是有违规的吗
作者: 念念不忘    时间: 2016-4-22 16:25
dongxiaojie 发表于 2016-4-22 16:22/ e0 c1 K9 ^/ X4 i
咋了,第一次发 是有违规的吗
: k+ e) j2 S, Q, A5 X( ^* V) j; q
是说你连输记录要保持下来,给个特殊奖励
作者: dongxiaojie    时间: 2016-4-22 16:32
念念不忘 发表于 2016-4-22 16:25
; V5 U0 o1 M: ?7 _是说你连输记录要保持下来,给个特殊奖励

+ s7 F' g$ Z8 Y3 K! k3 @- V{:4_130:} 这样啊, 我还以为违规了呢
作者: dongxiaojie    时间: 2016-4-22 16:43
还有几注忘记发了
作者: dongxiaojie    时间: 2016-4-22 16:46
dongxiaojie 发表于 2016-4-22 16:43
) b- c& m9 \0 W7 I0 G5 e. m: e$ r还有几注忘记发了
; v3 C. r4 g8 H' u. t
帖子第一张图片选择错了啊。 有一张重复了。 这个才是。蒙圈了。连赢没有44, 版主自己计算哈。
作者: fly23    时间: 2016-4-23 19:33
这个记录应该是不算 高记录啊·有赢了
作者: 拉斯维加斯    时间: 2016-4-23 20:17
您好!因为周末论坛客服妍妍休假咯!我是值班人员不太清楚规则,明天上班我会转达第一时间处理哦!
作者: 赫本    时间: 2016-6-25 13:02
{:4_99:}
作者: 牛牛蛇    时间: 2016-6-27 10:29
这种记录貌似有点不开心啊,哈哈
作者: 小坏坏    时间: 2017-7-29 20:53
作者: JCl666    时间: 2018-1-10 15:04
8:42      赢了2把 {:4_119:}{:4_119:}
' l! d( F* S% ^$ E1 c2 U
* J. B% s3 a, d& z; ~
9 E$ s) A) D; _44连输 不成立

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1