优惠论坛

标题: 说下我的戒赌的成功的方法吧。 [打印本页]

作者: shashisisi    时间: 2016-6-15 03:40
标题: 说下我的戒赌的成功的方法吧。
说下我的戒赌的成功的方法吧。) n9 h! Q, H/ i. Q  W2 y

4 k+ S; O$ ?2 b5 W希望对大家是有所帮助的,我是曾经职业Dubo过半年的。结果,,就他麻痹没有什么结果的。输光钱,就JJ去上班了。上班了就没有心思来菠菜了。
- k' O; H. R2 c8 y" Q1 b1 \, ?& m$ b5 c9 `4 Q( m
这个是对于瘾还是不深年级不大的人来说的。。。
9 a8 q& @6 J3 g4 ~) q( U' G* Y! H" t
对待年级大 的人,你就多多的陪陪家人孩子吧,要不就找到一个自己喜欢的兴趣就好了。。。比如去健身啊,泡妞啊。。。实在 是借不到。。你就学习我的方法。我晚上是看恐怖片的。。。我的荷尔蒙和多巴胺都看恐怖片就消耗了。就肯定是不想Dubo的。
# _% h  V! M: p6 P
+ ]( P0 O8 j% a9 q' W! q哈哈哈哈,是不是一个好的两个不同层次不同年龄的方法的啊。喜欢的就尝试下吧。。。。。$ l; k7 |# O& U& Z" Q
8 [& P- w8 t1 X( `! d  H% P
实际,Dubo是真心害人了。除非你截至 的 的菠菜的。" T8 q/ ]3 E! B0 ^; e

作者: 乔旦    时间: 2016-6-15 17:58
作者: rooster1204    时间: 2016-6-18 02:25
路过支持一下顶一个
作者: comer4096    时间: 2016-6-20 02:36
楼主说的太好了,支持下吧
作者: mm99    时间: 2016-6-20 12:19
哈哈哈哈哈~谢谢分享阿{:4_93:}{:4_93:}
作者: hujiefeng    时间: 2016-6-24 13:19
前提是要没外债
作者: 五百万大奖    时间: 2016-6-27 17:29
方法太牛了,从生理上控制荷尔蒙和多巴胺·····
作者: 纽约安可曲    时间: 2016-6-28 11:07
你太帅了2 X+ a; @  `8 w* U2 o

作者: 鸟鸟叫    时间: 2016-6-28 12:48

作者: joker011    时间: 2016-6-28 13:26
支持一下楼主感谢分享
作者: 青菜蛋花汤    时间: 2016-7-1 17:27
楼主说的太好了,支持下吧
作者: nini999    时间: 2016-7-9 21:52
谢谢楼主的分享
作者: 毛毛雨123    时间: 2016-7-11 16:57
确实  出了dubo  我们还可以干很多有意义的事情
作者: glggll    时间: 2016-7-22 16:03
作者: tass2017    时间: 2017-8-31 23:25
是不是一个好的两个不
作者: Dastar    时间: 2018-3-31 17:58
战胜自己等于战胜了最强大的敌人。
作者: oscar    时间: 2018-4-2 11:13
支持楼主方法 可以尝试 也是不错的选择
作者: 一路败北    时间: 2018-7-29 18:41
这个也是分人的,道理我都懂,但是做不到
作者: dj813    时间: 2018-8-2 13:12
支持,可以尝试
作者: 隔壁大老王    时间: 2018-8-3 18:05
楼主的方法对我肯定是没有用的( p, B3 `# L% D6 k% u
我就是个du鬼 恐怖片的鬼看到我可都会被我吓跑的哈!
作者: ming8751    时间: 2018-8-8 12:47
作者: 姆巴佩123    时间: 2018-8-9 17:05
不知道为啥,总觉得我不行,哈哈
作者: xiaopen44    时间: 2018-8-23 17:09
从哪里跌倒就从哪里站起来
作者: xiaopen44    时间: 2018-8-25 19:12
我想知道你是不是成功了呢
作者: wda9998    时间: 2018-9-29 12:09
看恐怖片能戒赌第一次听过,想上岸的可以试试
作者: 14年4月18号    时间: 2018-10-1 07:15
希望你能成功上岸,就别再回头了。好好生活
作者: 湘湘湘    时间: 2018-10-4 19:46
多看看鬼片,对自己有益情绪;P;P;P;P
作者: 小优123    时间: 2018-10-6 12:01
作者: FG8888    时间: 2018-10-7 17:49
如此这米饭尬
作者: 军长    时间: 2018-10-8 18:59
这是个大家戒赌值得学习的好方法。
作者: kaixin122    时间: 2018-11-6 16:42
谢谢楼主的分享,应该多把时间花在家人身上{:4_195:}
作者: W0725    时间: 2019-4-8 23:54
可能每个方式适合的人都不一样吧,总之能戒掉的方法, 都是好方法。 加油。
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 20:02
方法都没用 主要看心态。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1