优惠论坛

标题: 论坛真的是给力啊 [打印本页]

作者: laotaitai    时间: 2016-10-12 10:39
标题: 论坛真的是给力啊
原本以为升级出新手村要一个月,这里居然有一次加10经验的任务: U- j- g* O1 R
从别的论坛转投而来,多的不说了,都是泪
: R0 s; p, o+ g) f* B就是小玩家,想弄点福利8 r" N% E2 `- h( _4 K. b! `8 ~) D

作者: 刚上的金沙下了    时间: 2016-10-13 08:02
天天输钱  我真是太累了呀  也不想刷经验  
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-13 18:09
刚上的金沙下了 发表于 2016-10-13 08:02
/ F; }2 v' ^9 S+ h- W3 D天天输钱  我真是太累了呀  也不想刷经验

M$ t" a% x5 u% \( }* _下风期嘛,总不会一直在的,运气会好起来的,加油
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-13 18:10
嗯嗯~~你要是能多多介绍自己,我倒是可以给你加上10个经验哦
作者: laotaitai    时间: 2016-10-13 19:11
天幺幺 发表于 2016-10-13 18:108 n- x+ c: o: z3 V
嗯嗯~~你要是能多多介绍自己,我倒是可以给你加上10个经验哦

; }! _6 h7 n* ?7 z1 {  P: k: n5 @{:4_102:}不介绍,要保持神秘
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-13 20:23
laotaitai 发表于 2016-10-13 19:11" D: i, c! }  q1 [5 S: w
不介绍,要保持神秘
0 n9 ?4 _5 g' z
可以的啊,不过呢,等你以后多多活跃,多少我们都会认识你的,嘿嘿
作者: 蛋疼的小鸡    时间: 2016-10-14 02:26
版主啊,给我加点经验啊,活动都参加不了,不想打铁码字
作者: huochai    时间: 2016-11-7 18:34
出新手村应该十来天就可以了吧,一个月时间太长了
作者: xixi520    时间: 2016-11-7 22:54
我是今天注册的,现在终天可以回复帖子了,自己开心一下。
作者: 手气特别好    时间: 2016-11-17 14:57
不知道要在新手村呆多久了。。
作者: 熊猫大虾    时间: 2016-11-18 13:30
作者: yufei521    时间: 2016-11-19 10:25
希望论坛越来越给力,保障我们玩家的安全

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1