优惠论坛

标题: 来个老师知道知道,怎么样能快速爬到2级 [打印本页]

作者: 迷途的小猫    时间: 2016-10-20 12:20
标题: 来个老师知道知道,怎么样能快速爬到2级
一心只想快升级,发帖子跟同胞们互动,这才是最棒的。加油
. Y& I6 U8 I, B' e9 v8 y" O4 j6 L  {
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-20 12:23
我建议你看看我们新手村里玩家经验分享,还有一些小课堂资料。只要了解论坛,才能玩的更畅快哦
作者: 迷途的小猫    时间: 2016-10-20 12:29
天幺幺 发表于 2016-10-20 12:23- J$ h" p% ~# ]! g
我建议你看看我们新手村里玩家经验分享,还有一些小课堂资料。只要了解论坛,才能玩的更畅快哦

* J4 h, N6 @7 Q2 I" y  V2 l看了一些  我脑子笨  看不太懂啊 :L:L
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-20 13:24
迷途的小猫 发表于 2016-10-20 12:29
% o: H$ `+ G% o2 T2 G% o/ c看了一些  我脑子笨  看不太懂啊
; z8 O# h7 E0 A4 `6 p
没有关系,你刚来天策嘛,很正常的,了解一些字基本的规则,你再转转我们天策的各个板块看看,很快就熟悉了9 t. a4 T! z) q/ u/ r+ \& |

作者: 诸葛卧虫    时间: 2016-10-21 14:26
天幺幺 发表于 2016-10-20 12:23
' U1 Q' y% H1 z3 N% v/ M, X( r我建议你看看我们新手村里玩家经验分享,还有一些小课堂资料。只要了解论坛,才能玩的更畅快哦
# U# _0 ^/ C( X5 P
好像没有什么好的办法去快速升级。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-21 14:28
诸葛卧虫 发表于 2016-10-21 14:26+ x1 `. M1 M+ o* x" G$ v
好像没有什么好的办法去快速升级。
1 u. _: C+ f8 K0 X- ]
发帖,回复,多交流,还有就是现在你可以做一下新手任务,有奖励哦
作者: justwin    时间: 2016-10-21 18:34
我要一步一步往上爬。。。。。
作者: yufei521    时间: 2016-11-21 19:28
多多交流,,每天登陆签到,发发帖子,多回帖

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1