优惠论坛

标题: 发发新手帖,涨涨经验 [打印本页]

作者: lifei    时间: 2016-11-16 16:58
标题: 发发新手帖,涨涨经验
天天靠签到感觉都升不了级啊、
6 t+ ?+ v, q$ \# h
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 17:59
亲可以每天坚持做1000个俯卧撑就会很快的升到2级了呵呵
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-17 09:21
要是光靠签到,一个月也能升级的,当然,你要是多多互动交流,那就快了{:4_95:}
作者: lifei    时间: 2016-11-17 14:13
疯狂扫描 发表于 2016-11-16 17:59$ Y2 Y3 X4 ]# C6 @7 [& U& h+ K
亲可以每天坚持做1000个俯卧撑就会很快的升到2级了呵呵
9 e- `3 B% \# h* z1 U) w. j7 N+ s
{:4_93:}我差点就相信了你的话
作者: lifei    时间: 2016-11-17 14:14
天钢镚 发表于 2016-11-16 18:02* a1 Y' m- }2 D1 K2 t0 y: R
签到,和会员打招呼都有经验增加,多回帖交流也很重要
# s+ l! Y' ?/ T8 Y  t' q
好的多谢提点
作者: lifei    时间: 2016-11-17 14:14
天幺幺 发表于 2016-11-17 09:21' m/ y# U- w( C# h8 D
要是光靠签到,一个月也能升级的,当然,你要是多多互动交流,那就快了

1 l4 D' v4 p# c- L% o, |  p' _7 V& l要一个月啊~不过还好了,谢谢提醒,我还以为升不了级了呢。
作者: 手气特别好    时间: 2016-11-17 15:02
据说每天签到啥事儿也不干 也能半个月升级
作者: yufei521    时间: 2016-11-17 16:03
手气特别好 发表于 2016-11-17 15:02
; N8 h' s1 v: f  p0 p4 l据说每天签到啥事儿也不干 也能半个月升级
8 k) ]+ h  Y1 |4 I0 i
光靠签到半个月肯定不能升级,
作者: 大妈    时间: 2016-11-17 17:05
我也是蹭经验升级的{:4_195:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-18 10:13
手气特别好 发表于 2016-11-17 15:02
; w8 s, l+ s6 Y1 h! t& }5 m据说每天签到啥事儿也不干 也能半个月升级
! Y9 z% ^% ~* I, A- R- H* p
登陆和签到,每天是3个经验,半个月,满打满算,也不过升级的一半:lol还是要多交流,才快
: A$ Z+ u! C+ u' l+ C
作者: xiexiaojiang    时间: 2016-11-18 16:18
大家好,祝大家多赢钱
作者: 8787ming    时间: 2016-11-19 11:13
每天签到时必须的,还要多多发帖交流才能快那么一些
作者: yufei521    时间: 2016-11-19 12:33
都是这样想的,所以努力在发帖交流

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1