优惠论坛

标题: 【每周螺丝见闻】输钱的平台千篇一律,销魂的荷官百里挑一 [打印本页]

作者: baluoshi    时间: 2018-9-30 23:29
标题: 【每周螺丝见闻】输钱的平台千篇一律,销魂的荷官百里挑一
! Z/ w3 f3 N% `: a5 Q% E, l- g6 D" T) m
      眼看十月一日明天就要到了,举国人民即将喜迎一年一度的7天国庆假期之际,我居然发现我还没有发布这个周的有趣菠菜见闻?!什么狗屁菠菜有趣见闻,天天输钱的我从没感觉到有趣,所以就这样吧,话题结束了,谢谢大家。除非天如雪能爆个照给我看:$。5 R8 K8 O5 o! L: U, F4 n+ [
- ]) s+ o: K* `/ ?" Z6 l
+ T( A2 W! c6 V+ o' G" W
[attach]3232516[/attach]3 r4 d8 w. u; e7 [

4 @5 c  `6 v) z8 q+ Z# h* T
, s* u3 Y5 Q: g5 ~6 x( W       如果你以为就这么结束了,我只能说你太单纯了。螺丝哥这么有趣的灵魂怎么可能没有有趣的故事。俗话说,想要富,先修路,想发财,玩百家樂。对于螺丝哥这样的大玩家来说,在哪个平台都是VIP,荷官每天都是笑容满面的迎接我去她那输钱。纵观这么多的平台,感觉还是BBIN平台的荷官玩的最666。) Y5 H; ?# S4 p) B; ]
[attach]3232517[/attach] [attach]3232518[/attach]
( N: x3 k- I$ t$ c5 R0 k* O/ d* B$ F: |; k$ ~& q+ k7 K

+ W0 S8 j$ a/ J8 u2 o; H1 j, p4 ~; t# m7 k/ C, x1 o: o4 n0 p
) Q# U: \7 [. |# z) D: L2 b
       为啥说BBIN比AG平台的荷官更给人感觉好呢,毛主席说过,没个图咋能聊天,没个驼咋能上天。所以请看下图:
8 l5 g) l; H8 U$ C7 ?' W' n/ d' {( i" F6 m
[attach]3232519[/attach]  [attach]3232520[/attach]  [attach]3232521[/attach]  [attach]3232522[/attach]) G$ U1 h, c6 H6 p2 s. j6 P
5 H) ?  l/ k. I
1 Z8 p% Z  Q, ]2 r$ W" X

k, J; A- f" _7 V+ ?        妈妈,我想恋爱了!为啥你的动作如此之6,你的表情如此销魂,而且最重要的是,她居然给我比心了!我真的是感觉这一刻心都化了。然并卵,我还是输钱了。不过没关系,输的钱就当付你的小费了,薇妮,我的小熊。哥哥以后都要在你这里玩,你要天天给我比心啊。
7 |# J- d$ L! w9 n7 y; I. G: `/ e! P) h/ j$ }2 z) d
[attach]3232528[/attach]$ [% P" u3 }" R  c0 ~5 M+ ]
2 x* ]8 u, T3 U+ B) V# V0 `

. r( x  U% F. D- A      尼*,差点被套路了,还是赢钱重要!不能让薇妮继续迷惑我了。我艰难的决定换个台子了(薇妮小心肝,再见,我泪奔了)。然而,现实是这样的。% f1 e+ g3 A$ a

# F0 C- k2 L: D[attach]3232523[/attach]  [attach]3232525[/attach]
  B. M% Y8 m* X
' K: V, m. F( N! x
- K$ ?* A0 R% e% U

" j2 v/ ~* f7 a- Z4 `! n        这个小动作一个比一个厉害啊,这样下去我是不是要准备卖个矿了。。。
. @! R8 m4 s7 G# F& Q' u0 V. f3 V        终于,皇天不负有心人,我找到一个没有小动作的了,然而还是感觉哪里有点不对劲。。
4 }& |/ H! F7 O; \$ W% n9 J; Y! D* C5 s( l9 K( B% J
# X% [! G9 J- n0 Z. d
[attach]3232524[/attach]  [attach]3232527[/attach]/ T" n& j' D. a* i" w+ L7 m4 N
! x6 O1 S( K. Y* n' @: C" B9 h
      大哥,你能不能有点反应啊,你一直一个动作一个表情我怎么感觉满屏幕都是尴尬啊,感觉好无聊。。
" s9 M5 D  D7 Y; _- s) j* X      看来我已经被BBIN平台套路了,满满的都是小动作的爱啊。不知在大妈家拼杀的你,有没有被这些小动作迷住。。。
8 _) d3 g1 c" ~8 Q8 ~  Z$ p; z  R  u0 b$ m5 X

2 a, j5 {# c% }1 t5 @& w% {3 m
作者: ronald263    时间: 2018-9-30 23:40
写的蛮有意思的,我是很少玩真人,所以确实不太关注荷官了啊
作者: benlau0214    时间: 2018-9-30 23:40
反正我是不去搞百家樂的哦
作者: 天如雪    时间: 2018-9-30 23:42
雪妹笑死了啦,哥哥你也太有趣了,爆照这件事我们可以商讨看看滴{:4_196:}
作者: yurulee    时间: 2018-9-30 23:43
很猥琐的男荷官,一看就知道是屌丝之中的战斗机
作者: 24k纯帅    时间: 2018-10-1 00:00
关注荷官没有什么意思,有那时间不如关心下路子
作者: baluoshi    时间: 2018-10-1 00:03
ronald263 发表于 2018-9-30 23:409 N3 M8 c4 K' d5 N5 p6 W' t$ p
写的蛮有意思的,我是很少玩真人,所以确实不太关注荷官了啊

" |$ r0 C- a- _9 w2 J天天梭哈彩票,也是厉害
作者: baluoshi    时间: 2018-10-1 00:04
24k纯帅 发表于 2018-10-1 00:00
# w; p) w9 x% f9 }% I# u$ D关注荷官没有什么意思,有那时间不如关心下路子

) T# e( `$ G5 |& |. W0 T6 H输的都没钱了不关注荷官还去关注路子?我上个月输了15000了。。。
作者: baluoshi    时间: 2018-10-1 00:32
天如雪 发表于 2018-9-30 23:42& S, x3 ?9 J9 P. T8 w8 X* B
雪妹笑死了啦,哥哥你也太有趣了,爆照这件事我们可以商讨看看滴

' I- f' S$ a' K! [) r6 w/ J  c只可以发给我一个人看哦,好不容易争取的机会,能不能幺幺的一块给我发来看看{:4_100:}
作者: zoecat    时间: 2018-10-1 00:45
百家樂已经好久不敢玩了
作者: linhao2016    时间: 2018-10-1 02:51
现在输的哪里有心情看荷官的了啊
作者: 碧海潮生    时间: 2018-10-1 05:18
去玩都为了赢钱,这些东西不注意了
作者: 一叶轻舟    时间: 2018-10-1 07:23
兄弟这写得相当有意思的
作者: 书在鱼中    时间: 2018-10-1 07:38
作者: 荷风送香    时间: 2018-10-1 07:57
是啊  荷官是漂亮 我喜欢的哦
作者: 22301    时间: 2018-10-1 08:12
荷官里面也是有美女有丑的人吧。
作者: 球场明灯    时间: 2018-10-1 08:20
楼主你的文采真好拿到版主的奖励
作者: 当你老了    时间: 2018-10-1 08:30
ronald263 发表于 2018-9-30 23:40
, Q( M$ N$ {" T( P. L写的蛮有意思的,我是很少玩真人,所以确实不太关注荷官了啊
% i: r$ }" `0 e3 _( S: T, ^
其实真人的话,还是挺好玩的,只要有个好运气,有盈利的!
作者: 大话八大关    时间: 2018-10-1 08:44
如雪虽然没有爆照但是奖励了活跃币
作者: 带笑颜    时间: 2018-10-1 08:46
楼主的文采好,也很幽默,荷官没一个好看的
作者: sayanara    时间: 2018-10-1 08:49
每天都在玩,赢输都是经常遇到的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2018-10-1 09:25
搞百家樂也是不容易的了
作者: jackcool1011    时间: 2018-10-1 09:46
波音也换荷官了吗?人气是一天不如一天
作者: 天如雪    时间: 2018-10-1 09:53
baluoshi 发表于 2018-10-1 00:32
8 k( P- d* |$ G, n只可以发给我一个人看哦,好不容易争取的机会,能不能幺幺的一块给我发来看看

- ?0 k2 P% _! h幺幺的哥来几篇精华帖,我们来商讨一下私聊{:4_130:}
作者: wonbo    时间: 2018-10-1 10:08
有些小哥哥也会搔首弄姿的,看着好恶心
作者: 为赌而生    时间: 2018-10-1 10:33
看了这么多,原来是这样子的呀
作者: iskanes    时间: 2018-10-1 10:55
去玩一下就是为了看荷官的吗  
作者: 风车    时间: 2018-10-1 11:03
播音里的男荷官我是不喜欢的
作者: jsnjmy8385    时间: 2018-10-1 11:12
楼主得文采确实不错,好文
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2018-10-1 15:17
男荷官这次也是上榜了
作者: zybppp    时间: 2018-10-1 15:30
这两个美女荷官长得不错啊
作者: libby    时间: 2018-10-1 15:31
哈哈 这个有点调侃的味道啊
作者: jby0531    时间: 2018-10-1 17:23
楼主写的文章还是不错
作者: lsm88    时间: 2018-10-1 19:27
现在我来祝福大家节日快乐
作者: lwd888    时间: 2018-10-1 21:31
俺对这些荷官没什么兴趣啊
作者: rainwang    时间: 2018-10-1 22:18
男荷这来这里销谁的魂哩{:4_185:}
作者: 风月无边0903    时间: 2018-10-2 14:38
楼主完全是被漂亮的荷官给影响了
作者: 一剑封喉18    时间: 2018-10-2 18:18
不体验一下真的不知道销魂不销魂哦
作者: 屡败屡战    时间: 2018-10-2 18:36
那个小帅哥发牌也是挺认真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1