优惠论坛

标题: 新手懒人包,懒人不要进来 [打印本页]

作者: kaixin122    时间: 2018-11-1 22:37
标题: 新手懒人包,懒人不要进来
本帖最后由 kaixin122 于 2018-11-1 22:47 编辑 1 H! }& U7 z' H) z$ e. @
4 U. u5 j. }( [  t% w) t
本来说好的要尽快完成论坛的任务的,结果无聊去点了老虎機,就一直搞到刚才了。

* z6 O# r( k( `/ ?
今天来说说新手升级需要做的事,新手们看完了还是去了解规则比较好,版主发的内容都很齐全!
一,每日签到。
二,定制帖任务(更换头像,手机号认证,绑定手机号,透过天策专属连接注册公司等等......)
三,新手每小时能回是十个帖,不能复制其他人的留言,只能在新手村回复哦!
四,处女贴有奖励呢~ 帖子内容不少于20字(内容越丰富奖励越高哦!),有图片会更好!
五,新人可以参与活动赚取奖励哦!
+ B1 u% \. t  o: j; s2 L  V; h; z
新手们切记不能发灌水帖哦,违规的会员会被处分哦!(至于怎样的处分等你中招了会有人告诉你的

; q" d8 K/ A. \" N& H  a6 {
更换头像可以累积一次性积分哦!
[attach]3269849[/attach]
! F% j& w0 d( P* ]! J4 k6 }

% a' z& f" h' _; z! n
今天已经是第4天了,虽然有点慢但我还是会继续加油的!

7 Z! ?6 n* `/ E) h
希望我可以早日出村。新手们加油咯!

作者: 天幺幺    时间: 2018-11-2 00:06
很漂亮的主题啊,就是有点小小的要纠正一下,新手级别也是可以在天策开放的所有版主回复交流哟,不仅限于新手村啦
作者: foxboss    时间: 2018-11-2 15:10
还要注意不要用站内短信发消息给版主。。我就这样被减分,打回原形的。。郁闷啊。。。
作者: kaixin122    时间: 2018-11-3 15:47
天幺幺 发表于 2018-11-2 00:06- h! ^" x1 |8 c( R4 H% ~, v. C+ x/ A
很漂亮的主题啊,就是有点小小的要纠正一下,新手级别也是可以在天策开放的所有版主回复交流哟,不仅限于新 ...

/ E+ ?, L& @$ K" Q6 i( @{:4_197:}现在知道了~ 感谢版主们的养育之恩,我快出村了!{:4_94:}
作者: kaixin122    时间: 2018-11-3 15:50
foxboss 发表于 2018-11-2 15:10* {* ~2 w7 F* [
还要注意不要用站内短信发消息给版主。。我就这样被减分,打回原形的。。郁闷啊。。。

3 ~# b: E* j2 @对对对对一定要这一条规则,努力做任务吧!咋们一起牵手出村!
作者: knife666    时间: 2018-11-6 18:07
支持~~~~强烈支持~~~~
作者: knife666    时间: 2018-11-6 18:09
[quote][/quote]
作者: hzxage    时间: 2018-11-13 10:52
每天签到。。希望加速走出新手村。。。{:4_101:}
作者: knife666    时间: 2018-11-13 15:47
sssssssssssssssssssssssssssssss
作者: knife666    时间: 2018-11-13 15:48
sssssssssssssssssssssssssssssss
作者: knife666    时间: 2018-11-13 15:48
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
作者: hzxage    时间: 2018-11-13 18:21
恩,在学习中。懒人必备。。哈哈
作者: kgamebaby    时间: 2018-11-19 16:18
新人怎么放图片阿?
; L0 E! a  j. l有亚博会場外的照片想放~~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1