优惠论坛

标题: ❤每周话题❤即将来临的五一长假,是否已经计划好如何渡过?? [打印本页]

作者: 天策小编-骑车少年    时间: 2019-4-19 15:15
标题: ❤每周话题❤即将来临的五一长假,是否已经计划好如何渡过??
❤每周话题❤即将来临的五一长假,是否已经计划好如何渡过??
9 ~* g; U4 t; P9 _2 u. g6 S

本周的每周话题是由我来给带来给大家的,距离五一长假只有短短的十天了,不知道论坛的大家是打算怎么度过的。

[attach]3460799[/attach][attach]3460800[/attach]
# u2 p/ V- J- M3 z- _( h$ n

先说说我自己的计划,五一长假,我已经计划好,四月三十日下班后,马上搭火车赶回老家。这票抢得我快死了,差点就找了黄牛大哥问票。

" z  S5 W" P( O& Q

回到老家后,已经有些预约了,比如已经和兄弟们约好一起逛街、火锅、撸串和喝酒,但是最悲伤的是,家里人居然给我安排了一场相亲,家里人让我看过对象的照片了,虽然长得挺秀丽的,但是对对象的要求好像挺高的,我好像都没达标,不知道家里人到底是安得什么心。

5 V; s" g* {( Q& f5 C" d

好在哥们已经知道我要去面对如此艰难的事,说是到时候回给我介绍一些专业的按摩,技师都是漂亮小姐姐。最近我的后颈和肩膀确实不太舒服,哥们的这个安排确实很不错,就是不知道为什么非常贵,还是按小时计算的,1小时居然要300元,不过既然是兄弟们推荐的店,我也不好去怀疑什么,总之先试试再说。

[attach]3460801[/attach](想象图)

3 u4 N0 M+ k# L

但是也有个兄弟和女朋友一起出国旅游,不知道该说羡慕还是什么,这个时候,哪里都是人挤人吧,不知道大家是怎么看的。

9 ?3 ~5 @( ?9 f8 N+ u5 Y

以上就是小编我在五一的计划,本周就和大家聊聊:❤每周话题❤即将来临的五一长假,是否已经计划好如何渡过??

! }& e' s, ?8 r1 x9 G1 G' e" p& `& M
% z/ z7 R+ f' n) C+ ]% W

4 S' K( v& d7 {2 T9 e
  e5 s# d0 \5 d0 B3 f

9 ?) j7 s+ B/ ^0 |
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~0 r8 I3 N: d! |" u
# q( B- a% u- C8 G! C

3 w, |! t% l# R+ V0 n/ t' t
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
9 F% |: D! D' ?1 E% @

: g8 t" w' D# ?$ M& H

附:每周话题奖励明细:

- f- y, H  B4 x. i% h

1.【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2、参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

. L- J6 X# }5 k* {& a; b

作者: yongchen    时间: 2019-4-21 12:00
五一假期还是把自己的心养好,否则都是枉然。
作者: lu2002    时间: 2019-4-21 12:00
五一假期抓紧时间休息休息玩一玩放松呀
作者: 爱美的女人    时间: 2019-4-21 12:00
还没有想好啊,还有好几天的时间呢,到时候在看会不会去哪玩了
作者: benlau0214    时间: 2019-4-21 12:00
本来我也没计划好,刚好你发了这么张图,那就计划51去做个泰式按摸的吧,还得是那种丰乳肥臀的.
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-4-21 12:00
通常一到假期还是安心在家菠菜比较划算的
作者: zifen001    时间: 2019-4-21 12:00
上班太累了,计划五一长假在家好好休息
作者: lwf    时间: 2019-4-21 12:00
这个还没有什么计划( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: wcl    时间: 2019-4-21 12:01
这个还是家里不会出门的
作者: hm8888    时间: 2019-4-21 12:02
节假日还是不能出门的
作者: 第三杯茶    时间: 2019-4-21 12:03
作者: 洪天龙    时间: 2019-4-21 12:03
五一假期继续战斗,菠菜绝不放弃。
作者: 带笑颜    时间: 2019-4-21 12:04
五一四天假吧?在家呆着啊,五一过后就是期中考试了。因为儿子初二面临着生地结业,关键时候了,我得在家看着学习。姐没有接受过高等教育,还是很遗憾的,希望儿子有一个好前程。小长假,哪哪儿都是人,那也不是旅行,就是看人去了。要不在高速路口,支个摊位,卖水卖面包之类的,保证赚钱,这是商机。
作者: zhiwei5588    时间: 2019-4-21 12:08
基本没有是没有什么计划的,每天有时间去玩玩菠菜而已
作者: 七戒公子    时间: 2019-4-21 12:15
现在开始有计划争取赚点出去玩,输了只好在家待着了
作者: ghjkop    时间: 2019-4-21 12:18
没有假日了,在成功之前
作者: kk166    时间: 2019-4-21 12:19
都不知道要不要加班,即使不加班也不打算出去玩,出门都是人怕了的
作者: zybppp    时间: 2019-4-21 12:34
还木有想过要如何,菠菜而已吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-4-21 12:56
ghjkop 发表于 2019-4-21 12:18
; |9 F9 C) t8 ^没有假日了,在成功之前

5 ~" N$ S8 m, T9 I$ c3 W你这个回复真他的太水了{:4_101:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-4-21 12:57
带笑颜 发表于 2019-4-21 12:04
1 \3 c. h. o- T+ O五一四天假吧?在家呆着啊,五一过后就是期中考试了。因为儿子初二面临着生地结业,关键时候了,我得在家看 ...

0 n' Z& `" U; i姐千万别这么说,没有受过教育不代表人格不高尚;反之也是如此
作者: 我也肯定行    时间: 2019-4-21 13:33
51假期外面人那么多,宅在家里打打游戏睡睡觉赢赢钱,岂不美哉。出去玩的机会什么时候都有,看别人挤得不可开交自己悠然自得的机会可是很难得了。
作者: ghjkop    时间: 2019-4-21 13:41
策一少 发表于 2019-4-21 12:56
2 x& a' s' P: @# u7 A你这个回复真他的太水了

/ x' K/ Z/ ?$ I* a6 _- I我说真的,你说我水也没办法啊
作者: FG8888    时间: 2019-4-21 14:06
五一劳动节长假我打算在家菠菜,赚点零花钱用用,
作者: linhao2016    时间: 2019-4-21 15:53
我是五一也是要上班的没有计划的了啊
作者: 九嶷风    时间: 2019-4-21 16:11
还真是没有什么打算的了,要不回老家走一走
作者: 24k纯帅    时间: 2019-4-21 16:33
今年这个五一的话,我的计划) X+ x/ k% B- E# f5 d
    菠菜的事情也是不能落后,逛论坛也是一样不能落下, S2 L, _& P3 V+ @& P1 n( F
    陪家人也是一样不能落下,反正现在手机方便,可以随时随地菠菜没有压力
# w1 b8 M) h* @: H   多一些时间去陪家人更需要啊
作者: 屡败屡战    时间: 2019-4-21 16:53
估计五一或者上班喇就上班中度过吧。
作者: sayanara    时间: 2019-4-21 17:34
今年的五一按惯例会有4天的长假啊,0 I( g4 W. b; L9 n7 Z
可惜我们是搞生产的一年到头都难得休息,
/ _4 h0 f( j, v& e& k4 z0 D五一长假也一样得上班啦,3 z( ^" J# q2 H$ _. f
不用多说我的计划都是每天按时上下班,
& t, a  \, T# D! @然后下班后回论坛跟小编和版主们一起渡过了。{:4_102:}
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-4-21 18:23
计划没有变化快,五一也想出去玩玩,可是害怕单位要加班,就不敢计划了还是到时候再说吧,玩也不能跑到太远,就在附近转转了
作者: Bartholomew    时间: 2019-4-21 20:35
计划继续借钱去Dubo
作者: Guti    时间: 2019-4-21 21:02
钱都输光了,只能家里蹲了
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-4-21 21:16
五一小长假我老婆早就规划好了~
) A" e8 i- o: `! }" {9 Z第一天带着孩子周边游,
- o& [- q( K' D2 W& l7 N2 U第二天带着丈母娘去购物,/ N" P6 D, @+ @0 n; u
第三天带着好姐妹去逛街,
1 {* F, x6 P5 K$ K第四天带着小狗去遛弯儿,
1 P: e! r. {+ r/ r* J! u5 o3 c第五天带着笑容入梦乡。
6 X$ s- o# o& S" }4 S' H* n这计划实在是太完美了,7 l2 W7 ?' o8 M
只不过感觉好像少了一个人似的。。。
5 K4 y) J3 x5 y( O到底少了谁呢。。。
作者: joorey1989    时间: 2019-4-21 21:42
这个五一本来是说要出去旅游的,准备去一趟四川,但是突发情况要加班,做的一个项目马上就要结项了,所以需要赶进度,很多功能还是没有实现,五一加班天策社区里面还有几个人啊?最近一段时间天天基本上都是996的节奏,理想的结果可能就是加班两天吧,然后还是要回到老家一趟看看父母,过年来到这边工作以后一直都没有回家!工作占据了太多的时间,亲情感觉忽视了太多,人这辈子都是在平衡,开心的人应该都是平衡做的很好的人!
作者: 碧海潮生    时间: 2019-4-22 08:46
怎么过,要看这几天能赢多少钱了,赢的少只能在家看看球,赢的多就在家边喝酒吃肉边看球。
作者: 天任宝贝    时间: 2019-4-22 11:29
没几天时间,估计又是下雨,老实在家呆着,{:4_99:}
作者: sunnyclare001    时间: 2019-4-22 11:38
五一没什么计划,不出意外4天假期外面玩两天家里蹲两天
作者: 空尘    时间: 2019-4-22 19:18
五一假期都已安排好了,五一上班,五二顶班,五三休息一天
作者: 远韵    时间: 2019-4-23 03:23
五一的假期可以出去游玩的呀
作者: 贝影    时间: 2019-4-23 04:04
手上有钱赌什么地方也不去
作者: 枫叶红    时间: 2019-4-23 10:37
看天气好不好了
作者: lingang    时间: 2019-4-23 14:02
五一放假回家陪陪孩子
作者: 暴风云    时间: 2019-4-24 18:34
这个季节的话还是蛮适合出门旅游的啦
作者: saygoodnight    时间: 2019-4-26 00:25
五一已经确定在越南度过了,因为已经过去了,只是很多网站在越南登录不了,有能提供国内VPN方法的朋友吗,谢谢了
作者: sfeng    时间: 2019-4-26 18:37
大上周的话题神回复不知道还评选不了,不评选的话以后就抢首页就完了。
作者: ronald263    时间: 2019-4-27 07:54
其实假期都是差不多的,关键还是看跟谁过,也是需要一个好天气,在好天气的时候出去外面放松一下也是很好的,我还是感觉最关键的不是假期本身,只要是能够陪伴到自己的家人,每一天都是可以当成是假期
作者: buzaihu    时间: 2019-4-27 13:36
今年五一节比往年多了一天,我记得上个月同事就跟我说着要是去玩要现在就买票了,我就觉得好夸张啊,后来去看了下真的是很多的地方都一票难求了,瞬间我就没有出去玩的兴致 了,想想估计又是人山人海出去玩都是看人,而且四天的时间其实是很尴尬的时间,去远了坐车都要去掉两天来回奔波,基本没什么的时间好好的游玩的,周边的游玩下好了,如果是周边个人还是比较的喜欢自驾游,带上一家人,以前总觉得旅游要这里玩那里玩要玩的很多很多,现在想法不一样了,只要家里人好朋友在一起,哪里都是最美的风景,现在更多的还是喜欢不管到哪里都要吃好住宿睡好,有一次去横店玩愣是在旅馆睡了三天,最多的就是到酒店楼下吃吃好吃的,当时我老婆跟我说我们这样是不是太浪费太奢侈了,我说不会,只要你在我身边就是最美的风景,哈哈
作者: wuliaoren    时间: 2019-4-27 13:41
五一的计划我觉得总是赶不上变化的,规划的再好去哪里玩都是人挤人的,我觉得最重要的还是跟谁在一起过,跟对的人一起过,即使躺在家里都是觉得很幸福的,来自于心灵上的满足啊,所以我觉得难得的假期还是要放松为主啊,不在乎去哪里了,散散心,和爱你的人及你爱的人相约一个放松的假期和陪伴,陪伴是最长情 的告白 啊
作者: eq2ch3    时间: 2019-4-27 20:39
4天的假期,这个节确实有点不错。出门的人是多,不过感觉确实还是在家的人会更多。还是在家休息,锻炼下。
作者: 4466    时间: 2019-4-28 02:45
已经瘫痪状态,什么地方也去不了
作者: lwd888    时间: 2019-4-28 10:07
没什么计划啊,也就上上论坛玩玩菠菜

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1