优惠论坛

标题: ❤每周话题❤你会眼花别人的高额下注或红单,然后迷失自己吗? [打印本页]

作者: 天策小编-小吃货    时间: 2019-7-28 11:13
标题: ❤每周话题❤你会眼花别人的高额下注或红单,然后迷失自己吗?
❤每周话题❤你会眼花别人的高额下注或红单,然后迷失自己吗?

' c6 q+ W/ W) R/ ?
/ D& Y0 B8 [3 X$ t% ~

在论坛大厅里,常常可以看到会员发帖高额投注,一直盈利,运气爆棚~这一些都成为我们见怪不怪的事情,往往好像就没发生在自己身上那样似的;P那么,每当看到分享高额投注还能高额收获的帖子,看着的你会有什么样的感觉呢?

' h4 ]0 H+ a; I

小编个人看到这一些让人羡慕不已的贴,我说说自己想法呗,面对高额下注或红单,会小的羡慕,会小小的眼红,会小小小的期待类似好运也在自己身上降临。而这些我都是觉得是以为正常人会出现的状况,不过为了证明我是‘正常’的。。。你、他、她快来!!告诉我你也和我一样,我我们都是一样的~让我感觉我不孤单的!

6 d$ K0 S! m7 z" Q

3 R/ X8 f' T2 z2 t) I

; n' Y% W, {% P+ i0 f7 o

说到会迷失自己吗?这个。。。问题很棒!我可以很骄傲说:哼~那里可能的事,因为我的实力根本不允许我迷失,你不懂因为你不了解我,我的迷失点只会发生在饭菜上。。。而菠菜上迷失的小编在这里坐等大家来告诉我吧!!

[attach]3580454[/attach], j0 h/ z2 L; \$ Y: _  l

1 s! d$ Z% l; Z

. W7 r* O5 a$ @) _! S$ b

我们一起聊聊本周话题:你会眼花别人的高额下注或红单,然后迷失自己吗?

, I: p, T7 H$ L9 _

本周话题感谢天策会员:undst123 提供,奖励将由天如雪版主额外奉上!

[attach]3580455[/attach]' m& K7 r0 l- s3 j. S0 a

选中话题:100活跃币(每周1名)

(选中为当周的每周话题的可以获得100活跃币为奖励,在【综合讨论大厅】版块里发少于20字帖说下感受领奖即可)

w! V- D. ~( O* j7 n1 q2 a

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动每周话题之有你❤有我❤资料库❤(7月正式贴)

( ?+ N/ G9 p* C( H0 @2 X& _6 K: b$ m8 U7 K" b+ ~, X: R
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

& E$ R4 C  D4 _  a0 \4 D

" Q. l+ ?+ b9 |, X) \

附:每周话题奖励明细:

1.【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2、参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

. K6 w; d4 m2 B0 o

作者: kk166    时间: 2019-7-28 12:00
每次看到别人下大注就觉得这人要么疯了,要么快疯了,即使是红单我也不会凌乱羡慕的,因为作为资深赌狗的我深深知道一个事实:注码胃口一旦放开,就很难收回来,结果只是今天输光明天输光或者后天输光的区别,倒是有种看好戏的心态
作者: 好运彩    时间: 2019-7-28 12:00
输输赢赢很正常,看别人赢得多肯定会眼红。
作者: zhiwei5588    时间: 2019-7-28 12:00
绝对的不能迷失自己,因为知道自己的实力有多大
作者: zifen001    时间: 2019-7-28 12:00
人家的红单或许是交了学费学了包赢技术来着,没什么好羡慕。
作者: yongchen    时间: 2019-7-28 12:00
与其羡慕别人 不如做好自己
作者: guard18    时间: 2019-7-28 12:00
还是要看自己的本钱和能力来说
作者: buzaihu    时间: 2019-7-28 12:00
我始终觉得做任何的事情最终的结果是要自己开心,当事情是在我们可以承受的范围内又可以让自己开心那位什么不呢,如果这个的高额是在自己可以承受的范围内为什么不呢,千金难买快乐,只要结果我是可以承受的,用钱去买这个的刺激这个的欢乐应该是没什么的问题吧,但是如果这个的高额对我来说可能输掉就无法承受这样的后果我是肯定不会去跟着别人下注的,所以要先搞明白自己是否有这个的实力去承担后果,否者最后给我们带来的只能是无尽的伤痛跟悔恨,这没有意义也不明智不是么,所以我菠菜的时候总是要倾听下自己的声音不能被外界所过多干扰,因为每次下的注额玩的赌资可能对我的有些朋友来说是太大了,对我的有些朋友来说太小了,最终他们所发表的声音跟见解肯定不同,希望各位朋友玩的时候可以多衡量下自己的能力与实力,才能长久的在菠菜中享受到乐趣!
作者: benlau0214    时间: 2019-7-28 12:00
我肯定的是不会的,我深切的理解人比人比死人的道理.
作者: 空尘    时间: 2019-7-28 12:00
这个不会,有些事还是要量力而为的,而在菠菜中能控制好这点我觉得是最好的。
作者: ghjkop    时间: 2019-7-28 12:00
真人的话完全不会迷失啊,别人赢多少我都不会去玩的(因为第一次玩,5连黑以后我就绝对绝对不碰这玩意了),眼红肯定是有的。9 L  e0 V. F: c% S/ E. ^

( F  C5 i7 F5 N' q体育的话,体育版有个潇洒哥经常5000一注的赢,眼红也是有的,正常人都会吧就像小编一样,但咱还是继续按自己节奏和注码来打吧。心里告诉自己:车,他注码大赢的多,输的时候也多。可能有点歹毒?DU仔都是没良心的哈哈。$ y; R' B# G% y8 v; D! s( W$ s
0 T# T7 ?8 {9 X2 `# w# _! ^% g; H
老虎機也和体育一样想法了。但有个“财神爷头像的”真是猛,玩老虎機天天赢,对于这种无解型玩家,除了祝贺和偶尔想揍他没什么想法了,呵呵玩笑玩笑。
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-7-28 12:00
这个肯定有的,不过是以前的事了,之前看到别人一下中了那么多出来可是眼红眼热的,然后当然就是奋不顾身地跟着别人下大注,下重注的,结果当然也是可想而知的。所以现在呀可是懂得什么叫做量力而为的。
作者: sayanara    时间: 2019-7-28 12:00
别人输赢跟我没有半毛钱关系啊,我只是默默赚我的钱呢。
作者: 带笑颜    时间: 2019-7-28 12:00
根本不会,胜算有命,富贵在天,别人的成功,你无法复制。
4 R1 R% k7 i% o1 k: M) U, ]
作者: lu2002    时间: 2019-7-28 12:00
人家钱多我钱少,心有余而力不足啊
作者: chyr1020    时间: 2019-7-28 12:00
羡慕或多或少总是会有的,但迷失我觉的是不会的。
作者: 赚钱小样    时间: 2019-7-28 12:09
迷失自己是不会的了,也就只有羡慕
作者: zybppp    时间: 2019-7-28 12:17
别人的那是肯定不会迷失的吧
作者: wuliaoren    时间: 2019-7-28 12:20
以前有过一次,我相信以后我是不会这样了,那次是跟朋友一起去DC玩的,高考刚考完,爸妈刚刚给了学费,那天我朋友的运气真的是很好,怎么玩怎么有,真的是让我看的眼红死了,他赢了好多的钱,一直怂恿着我让我搞一点,一开始我是不敢的,怕输钱嘛,后来看到我朋友越玩越好,下的大单都赢了,去过DC的人都知道,那种氛围那种情形下真的是很难把持了,心想着要不就少玩一点,控制一下,反正都来了,反正那天晚上我也不知道怎么就稀里糊涂的把学费都给输没了,出来的时候两袖清风,我朋友最后居然也输了不少,哎,后面不敢跟家里人说自己去打了好几份工才把学费凑齐,过得真的是“好充实好充实哈”,天天累成狗,所以啊,大家真的是菠菜要控制下,不要麻木的看到别人手风好就啥都忘了
作者: 为赢而来    时间: 2019-7-28 14:04
高额下注,没什么好羡慕的。各人根据自己的经济实力来玩。有些真人,棋牌类游戏,下注几十万,上百万的,我都认为是托。2 {* n9 J8 t1 t4 E! k. B
  有的红单,比如体育类的长窜,还是会羡慕的,更多的是佩服!
作者: undst123    时间: 2019-7-28 15:46
什么时候最容易迷失?6 u: ^% Z! u: Y9 q5 i
就是同一种游戏,看到别人盈利丰厚,而自己却颗粒无收,多次清袋出场的时候
# K( j7 h- o& n" i( S/ J# ^而这种游戏,你认为是你所擅长的,这样会有挫败感,容易迷失,这个时候控制不了自己的就会疯狂存款,乱下注。* x# Y3 G+ T0 \! b& S8 N2 v1 T; D

U, K" y2 C! \7 Z. w( h  M% d我觉得只要这样的情况才会迷失自己,其他情况会有羡慕,亦或是嫉妒恨,但也并不会很严重, V: C0 h: h3 b1 j
最多就是心里不自在而已,不会做啥事。人就是这样,没有没关系,最怕就是失去或是没有珍惜机会" F/ J/ t! e. X: b; I- k$ m$ \- p
这样产生的挫败感会让人迷失。) p# ~. `9 D% S2 z/ W- Y
2 {; @# y# x- d! z2 j4 q
我不会眼花高手大神吧,但我也希望跟他们一样,所以有时候会学习他们的打法,如果成功了也是学到了一种技巧
  ~. Z" T: Z9 R! h. o如果失败了说明自己并不适合这个,毕竟这个是需要很多条件的,最起码的本金你得有,得有自知之明。- o3 C8 `0 M1 \9 D

作者: 第三杯茶    时间: 2019-7-28 16:57
作者: 亭林学霸    时间: 2019-7-28 17:06
应该不会迷失了,不是自己的!
作者: Heasy    时间: 2019-7-28 17:27
会啊,看到就不爽,为啥自己没红啊{:4_98:}
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-7-28 19:48
看到别人的大注码红了会羡慕,但是不会眼红,毕竟不是自己的,自己也没有这样的魄力,也不敢玩这么大,就是看看也很好的
作者: ronald263    时间: 2019-7-28 20:26
没什么好羡慕的,这个东西就是概率问题,不会一直赢,也不会一直输,还是要坚持自己的玩法,只要自己长期下来可以盈利,那就说明是适合自己的玩法了,适合别人的不见得就是适合自己了
作者: eq2ch3    时间: 2019-7-28 20:56
肯定不会眼红,更不会有迷失什么。游戏是一样的,玩游戏的就千千万万。
作者: 回望    时间: 2019-7-28 21:16
十年前,我充值都是一千两千,赢就赢个几百一千就提款,输就输光才罢休。
  N! V8 X1 z8 F刚开始知道贴吧的时候,看到别人在贴吧上截图高额投注还连续盈利的,我羡慕得不得了,一冲动,我也充了1万。0 Y+ Z! u- v) {/ P- f  }- o
第一注五千输,第二注五千赢,第三注9850全部投注,下闲赢了,又下闲梭哈,又赢,当时39400元,看着是三闲两庄的路形成了,想再梭哈闲心里又担心忐忑,犹犹豫豫地没下成,出来果然是闲,恨不得给自己一耳光。但是一停顿就没有那勇气了。下5千庄,赢了,这时心里不但不敢再加码反而减码了,再下3千庄,再赢,又下两千庄,又赢。这时赢了本应高兴的心里却很失落,如果坚持用加码的方法,到现在已经赢了十几万甚至几十万了,心里这个后悔啊!一咬牙,在闲上下了1万,居然出了个庄,输了,这时心里反而没有怕的感觉了,很果断地在庄上再下了1万,心里判断路子既然变了,冒头了,那很可能是长庄了,出来了是闲,又输了,我心里那个气愤,两把输了我两万,心里想着一定要捞回来,完全没觉得那是赢的钱,现在自己这次还是赢的,于是下了2万庄,又输,这下什么计划,什么分析,全部扯淡了,我梭哈闲,出了庄,这下洗白了。我瘫坐在椅子上,一动不动。我为什么赢了不敢加码,输了却这么大胆呢,这不符合自己前面的逻辑和分析,为什么会这样。整整半个多小时,我坐在那里不断骂自己是猪,又分析原因,想着后面再充钱时要怎么做。- `  H" c+ K! I. d4 m# s- M1 s
我再充了一万,我告诉自己要有计划,增加赢的概率。我分成5份,计划赢冲输缩,连赢3局就又回到初始投注额,再赢再重复前面倍投法。第一局下两千,赢了。第二局下4千,又赢,第3局下8千,又赢,第4局下两千,输,第5局下1500,输,第6局下1千,输。这时,心里已经起了变化,已经连输3局了,应该会赢1局了,下5千,果然赢了,又回到下两千,输,再下1500,输,再下1千,输。心里想着难道是输3赢1的规律?果断下1万,输。这1局总该赢了吧,梭哈,洗白。) s/ q( O- v( j% Y1 c
玩了这么多年,赌这个东西,计划、运气、自己心理控制都是重点,概率本就是输大于赢,别人的持续盈利的帖子仅仅是别人漫长Dubo生涯中一个或几个辉煌时刻,对我们,甚至对他(她)自己的以后的赌,最多能借鉴的只是计划和控制,但是也未必就做得到。
3 Q9 ]  I  m9 p" a羡慕没用,什么宝典都能只能自己练,其中的痛苦和折磨,这条路注定孤独难行,记住一点,只能用闲钱,你是在赌钱,不能赌命、赌家庭。
作者: laiwanwan    时间: 2019-7-28 21:21
版主是不是想说眼红而不是眼花
作者: 爱美的女人    时间: 2019-7-28 23:36
不会了,别人的胜利也是跟我无关
作者: FG8888    时间: 2019-7-29 11:47
要是看到别的玩家玩老虎機爆了大奖或玩百家樂赢了好几万,自己心里就有这样的想法,要是我中了大奖赢了大钱那该有多好啊,有这样的心里都是一个人的正常反应,菠菜谁都希望能中大奖赢大钱。
作者: 天如雪    时间: 2019-7-29 13:49
带笑颜 发表于 2019-7-28 12:00! _; ^. q& ]* x6 @

3 x9 }; |  H* Q姐姐思路很好啊,肯定是常常有盈利啦
作者: 碧海潮生    时间: 2019-7-29 14:12
看到那些重注单,第一个想法是每个月收一两单就不用上班了,另一个想法是如果我有这么多钱能拿来赌,我就不会赌了
作者: 天如雪    时间: 2019-7-29 15:17
Heasy 发表于 2019-7-28 17:27# }$ F0 {- r! z7 u9 X+ V
会啊,看到就不爽,为啥自己没红啊
8 ]; X! z, t9 m! C5 k& M6 y
哥哥你这样不对啦,应该马上去跟上啊,哈哈
作者: 带笑颜    时间: 2019-7-29 15:58
天如雪 发表于 2019-7-29 13:49. [( F# S: ?( n( g% y
姐姐思路很好啊,肯定是常常有盈利啦
  y$ r# o$ h; r8 S( n
我打错字了,是生死有命,编辑不了{:4_130:}
作者: 天策小编-小吃货    时间: 2019-7-29 17:17
yongchen 发表于 2019-7-28 12:00. Y; c' E9 b$ d# S9 [  ?
与其羡慕别人 不如做好自己

9 F+ O/ y3 k+ t1 `/ b小编欣赏你哈哈哈,别人无法成为你的绊脚石{:4_100:}
作者: 天策小编-小吃货    时间: 2019-7-29 17:22
ghjkop 发表于 2019-7-28 12:00( l9 F- z! o' Z- c9 U& ^# P
真人的话完全不会迷失啊,别人赢多少我都不会去玩的(因为第一次玩,5连黑以后我就绝对绝对不碰这玩意了) ...
% k6 Q9 f, {: M0 k+ C
没想到小哥哥挺关注其他会员的呢哈哈哈,跟着自己的能力来下注,控制是最好的哦{:4_100:}
作者: 天策小编-小吃货    时间: 2019-7-29 17:24
带笑颜 发表于 2019-7-28 12:00+ S  w1 d" U! s$ m. c

( @5 C& l, f3 Q: R6 ?* }的确无法复制,不过能使你有动力去效仿,提高自身,达到你想成为的甚至更好哦{:4_100:}
作者: 屡败屡战    时间: 2019-7-30 06:06
看见别人赢了大钱只是羡慕,不会迷茫,因为别人也是博回来的风险很大!
作者: zkk926    时间: 2019-7-30 06:50
要看别人晒单的频率了。要是一次两次倒是无所谓的,毕竟自己也有过这样的高光时刻。但是要是天天晒,或者爆大奖。还是会眼红的。记得之前在聊天群里,有人古怪猴子中了30万,各种晒,各种发红包,眼馋的不行,最后PT电子成功收割了我接近5万块钱。不过自从接触了论坛,现在不会迷茫了,因为我现在计算金额都用回帖数。每当我想加注玩的时候,就想要回复多少贴,然后就没了戾气,也就淡定下来了。路要一步一步的走,步子大了容易扯着蛋。赚钱也一样吧。
作者: hao1688    时间: 2019-7-31 01:18
这个不迷失自己,也不会羡慕,每人都不一样,要认清自己所善长的,如下注大额要看自己 的资金合理分配好的,下注先要有计划,输不慌赢不骄,而且要止盈止损,玩球赛还是彩票包括百家樂等等!!
* v% M) r# Q9 H  }看到别人的大红单,那作为我可能会研究为什么这么下注,而不是看大金额。金额大小要量力而为吧!!!
作者: annie2016    时间: 2019-7-31 09:07
菠菜的世界里,有的时候天昏地暗,有的时候你死我活。
" ^; y9 ~4 |3 U9 e唯一不变的是,永远不缺少大神的涌现,神奇的注单。
+ q, V6 I4 ^" z- J  w我们只看到这些神奇和精彩,却忽略了背后的心酸和泪水。2 K( J: i* N& S1 k: V2 v
菠菜旅途中,我们都有那灵光一聚的瞬间,我们都有过飞蛾扑火的冲动。( S/ O9 R( f+ D, O) ]
所以每个人都有属于自己的精彩,都是自己独特的闪光灯。8 g' I# }) ?( N0 [. X8 O2 V
做好自己,艳羡那只是努力方向的灯塔。
, P* U: p$ Z9 ~4 h  a3 H# f我若盛开,神奇自来。
作者: 菠菜论tan种    时间: 2019-8-1 08:38
这个是很明显的了。为什么菠菜公司要在首页宣传大奖?加了公司的客服一直都在发中奖的消息而不是说谁谁谁输了多少钱?这都是为了一个效应!大家都会羡慕别人赢钱了,也都相信自己会赢钱,然后就会充钱投身进去,完全不考虑风险!国人都是这个心理,这个没办法,说到底,就是赌性太大!
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-8-1 09:32
下注的多少,
& N- i5 k6 M9 G4 h9 ?2 T$ G0 Y决定了你人生的高度,& P9 S# ]; X3 e& c
现在一注顶过去七注,& r) u& R2 n; _$ |& D/ ]- A3 P
一口气,赢十万,不费劲儿!
! `. F  X/ v  a- D6 M9 ~不过,我们还是应该专注于自己,2 |+ ?- d0 X7 @+ I
毕竟,) z3 M# [! T  n. ^# h1 B4 T  R% h
不是所有玩家都叫特能下~( p! [- b* L& e5 t- k' E3 K0 C

作者: 伟君    时间: 2019-8-1 10:56
  眼红倒是不至于,不过有时候会被大注左右心态 扰乱心态 这个还是有的
作者: lwd888    时间: 2019-8-1 21:27
这个不会了,别人好运气羡慕不来的
作者: sfeng    时间: 2019-8-4 07:46
别人是别人,我是我;别人有别人的辉煌,我也一样有我的奇迹。
' O/ l9 Z) t4 A" V/ P& ^从不羡慕,从不嫉妒,谁知道谁背后堆彻的心酸,谁知道谁迷失的痛苦。
7 K3 b7 V, e) n. A% g* J& S所有的收获,其实都是付出开始的。% Q7 Y6 T$ v. S! V6 }
大地苍生,谁不凄惶?谁不庸碌?
! j" j$ G- P# e9 Y9 d9 H( x谁都在赶着自己的路,只不过看路好不好走,沿路风景如何,风雨如何!
作者: 我也肯定行    时间: 2019-8-4 10:21
看到别人哗哗的银子进账,我当然会羡慕啦。
* z  T. p3 p& O! v& k. U8 z- d记得以前看到天策吉尼斯里面的朋友们几万的大注连续赢好多手,那心里是止不住的幻想啊。还有碰到长龙的时候也会设想要是自己把把梭哈那不就发财了。$ j8 _. O3 o! ]- x6 T  P1 [
但是在自己的实战中,往往还是会小心谨慎一些,将输赢控制在自己的承受范围内。
' B0 H7 l* `# t. W# Q. \冰心有一句话“成功的鲜花,人们只惊羡它现实的明艳。然而他当初的芽,却渗透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨.”
, T- s( @' m- z! q1 p; g  X我们作为看客又有谁知道,一张张令人艳羡的红单背后下注时承担了多大的风险呢?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1