优惠论坛

标题: ❤每周话题❤导航上增添了【天策产品】你注意到了吗? [打印本页]

作者: 天策小编-逝水年华    时间: 2019-9-15 12:52
标题: ❤每周话题❤导航上增添了【华人产品】你注意到了吗?
❤每周话题❤导航上增添了【天策产品】你注意到了吗?
  [* h5 ?. a1 G% C  a2 U
0 y* V$ o9 N. M8 D

+ z: D+ `, @  w: S. I& q) I7 R
. h: I. W! Q; r; Y

不知道你身边有没有像娜娜版主一样蠢的同事,小编爆个料给大家知道呗,上次娜娜设置擂台的审核,以为论坛有问题,天策商城,游戏,猜猜,擂台咋都不见了。慌得不行,赶紧得上报这个问题,如雪一脸淡定的截图给娜娜,娜娜才知道更新了,幸好没被骂得狗血淋头,哎呀娜娜眼力有点差呀,搞得大家哭笑不得的。

& \+ [( d) |' {7 }: U+ p3 M

一开始小编不然以为,赶紧优先把手上的活动处理处理。后来瞄了多几眼,发现这样整理页面干净多了呢。而且,对EA平台和KG平台不陌生吧~深度合作平台以前是首页板块,现在也被放入导航排序了哦。秩序井然的整理了一下,有没有觉得比较一目了然呀?小编是觉得方便多了,全都凑在一起了~也节省了空间,没那么凌乱了呢。

6 Y6 \+ y: L# H" R  ?8 j# W: X

天策商城:会员的策小分,可用于在天策商城中兑换指定BC公司免费筹码、电话充值卡及实物商品等。

天策游戏:是论坛与游戏平台为展示及为会员提供游戏投注体验而开设

天策猜猜:是一种极富趣味性、刺激性的竞猜类娱乐项目。
5 |6 o$ z, O" r; q$ m

天策擂台:论坛为会员提供一款开擂、投擂的互动竞猜类娱乐项目。

6 v6 e: i" i2 n$ N: v9 F8 m# D

小编入驻论坛时间不长,对于这个更新应付自如。不过对于一些论坛的老会员,位置不一样了,一开始操作难免会习惯不来对吧?没事,时间久了,慢慢就会习惯的~

) a; \6 _$ p; V- Y* y( e

每件事务都会有优点和缺点并存的,说说你对【天策产品】的观点~究竟是以前的比较好,还是更新的的比较好?从个人角度给于客观的看法吧~

! z+ \, o' t0 ~3 C+ j! E! U

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(9月正式贴)

0 w) h; @- y0 l. M0 r7 K2 N( N

8 [# M) l" g4 ^- {2 T% C. h9 Y
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

4 [4 d: {7 H$ Z6 h4 d& }, x+ ~
3 |, E" l! J2 Y+ H0 H+ Q

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

4 d1 }! t& G1 O3 k
作者: 猫主席    时间: 2019-9-15 12:57
这个肯定看到了啊,我每天都玩擂台和猜猜,我之前还发过呢,有证据,这个就没话说了吧4 I8 w, O. |' I' T2 r% ]9 O: @1 D" Z7 m
[attach]3645097[/attach]% j% K/ E. o& x% a. X& r+ F
, F7 N* P8 P) k2 |, M8 n/ {

作者: 我也肯定行    时间: 2019-9-15 12:57
当然注意到的了,这次论坛吧导航栏也是进行了一番整理,很多项目还是合并到了一起,看起来也是要整洁许多,比原来也是更加方便了,也并没有影响老会员的使用。这种地方的用心也是反映了论坛程序员的追求细节的用心良苦吧,所以说产品都是需要精雕细琢的呢,论坛以后肯定会越来越好的呢,软硬件都会让大家越来越喜欢的吧!
作者: caoxi    时间: 2019-9-15 13:05
这个还真没注意到 马上看看有什么
作者: 洪天龙    时间: 2019-9-15 13:07
论坛一直都在变,祝天策论坛越来越好吧!
作者: caoxi    时间: 2019-9-15 13:11
这个还真没注意到 马上看看有什么
作者: zhiwei5588    时间: 2019-9-15 13:11
这个天策产品我已经是看到过,感觉还是蛮不错的设计
作者: JKLYJ    时间: 2019-9-15 13:15
第一时间就注意到了,几个产品合并起来了!
作者: 空尘    时间: 2019-9-15 13:49
这不说都还没有注意到的呢,这样看起来就比较整洁了呢
作者: zifen001    时间: 2019-9-15 14:01
早就发现咯,这样归类起来查找更加方便咯
作者: ghjkop    时间: 2019-9-15 14:29
注意到了啊,因为每天都玩天策猜猜。对于我们熟悉了版面的老会员,易用性肯定是不好的,以前我点一下就进去了,现在要悬停再点击,何况topbar栏目还有空位啊
作者: chyr1020    时间: 2019-9-15 14:31
俺刚刚看了一下,还真的是更新了啊
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-9-15 14:55
也是看来版主的介绍才看到的,这样是很方便的
作者: ronald263    时间: 2019-9-15 15:51
已经是发现了,这几个也是属于是天策的特色项目了,现在别的论坛也是在模仿之中,但是真正的精髓其实都是没有模仿到了,天策无愧于走在最前列的论坛了  
作者: guard18    时间: 2019-9-15 15:55
你说了,我才看到,不然没注意的。
作者: lwf    时间: 2019-9-15 16:43
我觉得还没有以前方便啊
作者: hm8888    时间: 2019-9-15 16:44
怪不得一下子找不到擂台
作者: 赚钱小样    时间: 2019-9-15 16:44
这个早就己经有看到了,很细心
作者: 大米批发部    时间: 2019-9-15 16:51
前几天刚改的时候就已经发现拉。。
作者: buzaihu    时间: 2019-9-15 17:43
一开始的时候我找不到猜猜还以为猜猜下线了,后面看论坛帖子才知道是整理了,讲真的来说前面的几天是不适应的,毕竟原来的版块的习惯一直很久了,突然改了多少习惯上是不适应的,所以最开始的那几天还是觉得原来的好用,我总结是这个原因。不过现在我发现这样的改动是挺好的,因为怎么说这个也只是把鼠标放上去就出来了,不是还要点击啥的,这样也很方便了,不得不说论坛真的是强大的啊。几个相似的登陆口都集中在一起也是很好的。论坛应该还会有其他的更好的改动的吧
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-15 18:12
ghjkop 发表于 2019-9-15 14:29
1 N- b( }" p5 h' y) T注意到了啊,因为每天都玩天策猜猜。对于我们熟悉了版面的老会员,易用性肯定是不好的,以前我点一下就进去 ...

/ G8 X  H, U% |9 p; {' `6 M3 @主要把导航栏进行一个归类调整,更加的精简,可能会给一些习惯了玩家感觉有些不便,但是呢,习惯了就好,哈哈哈~
4 Z8 P- p3 _7 v9 F, ^
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-15 18:14
buzaihu 发表于 2019-9-15 17:43
  j! G& o- m: v( ~: C一开始的时候我找不到猜猜还以为猜猜下线了,后面看论坛帖子才知道是整理了,讲真的来说前面的几天是不适应 ...
; i" Y% k6 A( P+ o
我们一直在不断的细化各种论坛细节,总的方针就是简洁,方便,专业,也许刚开始调整,大家会不太习惯,凡事都有一个适应期嘛,很快您就习惯了哟
作者: 带笑颜    时间: 2019-9-15 19:14
这样版面简洁了一些,刚开始是不太习惯,总得有一个适应的过程。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-9-15 23:21
前几天就发现了,因为要下注猜猜跟擂台
作者: 天罗    时间: 2019-9-16 09:24
原来是更新了,我还奇怪当时记直接就可以看到,不过反正也就是那几项点点看看也就找到了
作者: undst123    时间: 2019-9-16 11:12
% J5 y& P; g% x/ {9 L
- b' O% O2 |9 X# U4 B1 s注意到了,东西多了整合一下挺好的,才不会杂乱无章
# V: d, b- M8 S/ Y( T$ D- I对于老会员来说也是方便,新会员来到就熟悉学习一下便可的了2 T# ^: f, J+ n3 i* Q5 a: g
擂台可以取个霸气的名字,比如华山论剑,而商城可以有时候搞搞秒杀活动,活跃下气氛吧) y' P: m! T4 f  G5 z8 y7 k% Q* ?6 n
在此希望天策原创产品能够越来越多,成为行业翘首。
7 ]+ ^1 V+ ^7 o7 _  o/ F" H, W9 X: c

作者: undst123    时间: 2019-9-16 11:13
caoxi 发表于 2019-9-15 13:11
$ {; ]+ p) Y1 g7 D( H这个还真没注意到 马上看看有什么

* {8 |" `, }( M2 A8 Q$ a) \" |( p平时没玩这个就不会发现的,多玩玩吧
作者: kk166    时间: 2019-9-16 12:31
终于有商城了,希望来点实惠的商品兑换
作者: lalahaha    时间: 2019-9-16 13:43
天策的网址已经谨记于心,无须添加导航
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-9-16 14:30
论坛吧导航栏也是进行了一番整理,也是有发现的。只要越变越好也是没有问题的。
作者: benlau0214    时间: 2019-9-16 16:04
我还以为是又新增了惊天动地的项目,原来是做出调整,整合了一下,关于我有没有注意到,你说我一个天天在猜猜和擂台里输分的人能不注意的吗,哼...
作者: linhao2016    时间: 2019-9-16 19:31
这个早注意了,这样的改变不错更加方便简洁了
作者: 第三杯茶    时间: 2019-9-17 08:12
作者: 天外天星    时间: 2019-9-17 15:39
好久没来了 真的第一次看的阿{:4_93:}{:4_93:}
作者: 顺利赢钱    时间: 2019-9-19 08:17
这样的导航比原来的好看多了吧
作者: 碧海潮生    时间: 2019-9-19 11:09
昨天看到帖子才注意,现在这个简洁多了,很方便的
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2019-9-19 14:48
这个真的是很好的福利了,天策能这样一直被支持,总是有自己的特色的。
作者: hzhcqm1    时间: 2019-9-19 21:15
以前没怎么关注呢,以后要天天来看了。
作者: eq2ch3    时间: 2019-9-20 00:30
没有注意到,看到这个主题就注意到了,玩得少
作者: hao1688    时间: 2019-9-22 11:37
已经发现了,这样的下拉式菜单不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1