优惠论坛

标题: 大红鹰冻结我17天账户,余额20250元,本金10000元 [打印本页]

作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 16:54
标题: 大红鹰冻结我17天账户,余额20250元,本金10000元
大红鹰平台账户zhang9108,于2019年9月24日注册充值1万元,赢了一万直接冻结我账户不给提现,不给说法,审核无时间,天策论坛对于我本人的实名不给予通过,本人发不了纠纷贴,到现在十几天都不给说法$ }& B/ t% @, t% [0 Z4 d

作者: 策娜娜    时间: 2019-10-11 16:58
哥哥,您已经发过咨询帖,请别重复发布相同事件哦,建议哥哥直接联系在线客服会好些
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:02
策娜娜 发表于 2019-10-11 16:58
7 m3 A, \: V( e7 d$ H哥哥,您已经发过咨询帖,请别重复发布相同事件哦,建议哥哥直接联系在线客服会好些

* p: m" S8 }9 b' P& P2 V, s, p你们平台不处理,甚至实名认证都不给我通过
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:02
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:02, ]9 s8 a. X4 R( M) ?
你们平台不处理,甚至实名认证都不给我通过

0 Y) z8 ^- `- \  M! ?你们收了推广费,平台黑了论坛用户的钱你们不管的?
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:03
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:02
1 {1 g9 B& W/ t9 |: j. J你们收了推广费,平台黑了论坛用户的钱你们不管的?
  b% |! v6 C$ N: n
我现在急需要用到钱,我只要会我的本金就行,赢的我不要了
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:04
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:03
# U& t1 N$ R4 h( r5 O我现在急需要用到钱,我只要会我的本金就行,赢的我不要了

7 R  ^8 Z0 U7 Z5 E" j+ L在线客服永远都是审核状态,没有时间,没有原因,就是冻结想冻结你就冻结你,我现在家里需要用到钱,急需要用到钱,特别紧张,赢的我不要了,算我求你们帮帮忙,你们天策出面也要,大红鹰配合也好,赢的我不要了,算我求你们。
作者: 一改为二    时间: 2019-10-11 17:04
大公司也有黑钱......有点怕怕...
作者: 悟空杰伦    时间: 2019-10-11 17:06
他们公司好像合作好到期了吧
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:06
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:04
" E4 E0 t5 _1 G, |1 z/ @在线客服永远都是审核状态,没有时间,没有原因,就是冻结想冻结你就冻结你,我现在家里需要用到钱,急需 ...
' E8 p4 d! Q6 @- Z2 f
我弟因生意失败,周转不开,挪用公司公款,属于职务侵占罪,涉嫌金额70万,现在国庆有特赦,还钱可以取保候审不用坐牢,我请求你们帮帮我,帮我把大红鹰的本金要回来,赢的那一万我不要了,我求你们
作者: 22301    时间: 2019-10-11 17:06
大红鹰貌似马上就要到期了吧,你要速度了。
作者: 策娜娜    时间: 2019-10-11 17:07
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:02
4 c  @; b+ V7 K) p! g" P! ^8 T你们平台不处理,甚至实名认证都不给我通过

% p' h: d" h+ n/ b哥哥,咨询版块为公司驻站客服展示服务的窗口,不强制公司客服回应。
; J3 y' }" u* e4 e; H关于实名,原先就是需要等待的哦~
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:08
悟空杰伦 发表于 2019-10-11 17:06* W3 {8 Q- u# i" G! b
他们公司好像合作好到期了吧
6 {4 {0 F3 W! Y0 X# W0 [' [
到不到期我不知道,我到现在都看到他们平台还在天策。我弟因生意失败,周转不开,挪用公司公款,属于职务侵占罪,涉嫌金额70万,现在国庆有特赦,还钱可以取保候审不用坐牢。而大红鹰直接冻结,我账户登陆不了,钱也拿不到,本金也拿不到。天策不处理,让我自己去联系在线客服,甚至我实名认证都不给我通过
作者: lzz6688    时间: 2019-10-11 17:10
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:11
策娜娜 发表于 2019-10-11 17:07
- h; g4 ~* {: J$ `; ^* \% f哥哥,咨询版块为公司驻站客服展示服务的窗口,不强制公司客服回应。% t2 y* o) c- u7 `4 e+ K
关于实名,原先就是需要等待的哦~
$ ?% F9 T- h) G, Q6 r) W/ o
实名认证我认证了十几天,都不给我通过,这是什么?这不是明摆着不处理事情嘛
作者: viduka888    时间: 2019-10-11 17:12
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:069 G& q% U6 l+ l: L4 [( Y
我弟因生意失败,周转不开,挪用公司公款,属于职务侵占罪,涉嫌金额70万,现在国庆有特赦,还钱可以取保 ...

3 j( ?3 }2 s% D6 e, O5 Q: z70W,你现在一万,杯水车薪啊,再说说这些也没有用处的
作者: 策娜娜    时间: 2019-10-11 17:13
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:11
/ h( S0 d, B, p+ _( U  H' c实名认证我认证了十几天,都不给我通过,这是什么?这不是明摆着不处理事情嘛
2 [/ o* r" `2 z" n& y! T1 E
哥哥实名认证事实上是需要等待的,不是数十天就能直接通过的哦{:4_101:}
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:13
lzz6688 发表于 2019-10-11 17:10
/ ~4 k8 e1 T9 e$ ^' M鱼龙混杂的年代,还是自己要睁大眼睛啊,别掉到坑里去,这么垃圾的公司你也去,只能怪自己了。

4 o/ T" j2 C! W  }, r3 \之前是相信天策,有天策,起码心里有底,但是通过这个事情,加上自己家里现在特别需要用到钱,我只想要回我的本金而已,没想到只有心寒
作者: 海声蔚蓝    时间: 2019-10-11 17:14
唉,现在这世道,土庄黑钱,赌客是没办法的。
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:16
策娜娜 发表于 2019-10-11 17:13+ C  e( [/ X7 J4 C# P
哥哥实名认证事实上是需要等待的,不是数十天就能直接通过的哦
( T: ?% S$ P* F4 I. x$ s, {
嗯,所以我可以认为你们论坛说的,通过4级就可以发布纠纷贴,强制让客服来回应,这是个幌子对吧?不是数十天就可以解决,然后你们论坛的规定又是只处理30天内的纠纷,所以干脆不给我通过实名对吧?拖着对吧?
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-11 17:16
天呀,这个情况着实是难过的,好好沟通下
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:17
viduka888 发表于 2019-10-11 17:12
& w% _$ H! L: d9 r- v) f  h6 |0 t6 H70W,你现在一万,杯水车薪啊,再说说这些也没有用处的
  i) Z. X7 x3 V' ^( g# B$ y9 c( L4 Z
不管怎样,能凑则凑,能想办法则想办法,我求他们了,我怎么配合都行,吧本金还给我,我赢的不要了
7 z( B5 o  I( p& E
作者: 一改为二    时间: 2019-10-11 17:19
能回本金哪就最好了..玩家是弱小群体
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:19
一叶轻舟 发表于 2019-10-11 17:16
7 l9 ~9 k& h7 H- o4 ^天呀,这个情况着实是难过的,好好沟通下
* C& U5 F0 C" U# b  c
我已经不知道该如何沟通了,天策有着担保的名气到现在十几年了,现在告诉我实名认证可能要数十天,然后他们规定只处理三十天内的纠纷,我不知道我该如何要回我的本金,并不是说我连赢的也要了,我让步了,求求大红鹰当一回人,我只想凑钱救我弟
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:22
海声蔚蓝 发表于 2019-10-11 17:14
2 ~$ R/ a) `: L& Y5 @/ q; b" x7 @唉,现在这世道,土庄黑钱,赌客是没办法的。

0 Z7 u. {6 w1 t, W$ z嗯,所以论坛也是引流的幌子,庄家黑钱也有人打配合,干脆不处理,万儿八千对他们来说确实不是事,也没多少钱,但对于我现在来说,就是救命的钱,我只想要回本金而已,20250的余额,我只想要回10000本金救我弟
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:23
一改为二 发表于 2019-10-11 17:19
: t, [7 S8 U% ^能回本金哪就最好了..玩家是弱小群体
; X; ]! Y- q7 c4 a
论坛现在让我自己找大红鹰在线客服,而大红鹰在线客服的回应永远都是审核,无休止的审核,没有原因没有期限,直接冻结账户,我维权了十几天,天策现在不给我通过认证,我发不了纠纷贴。
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:27
天钢镚 发表于 2019-10-11 17:22
" h7 D0 v2 [8 y6 `  p" `) v# @" [  }1 Y没通过肯定是因为你没有达到条件和要求,和咨询事务无关。
! c0 E) ~5 O7 c  G* j6 n5 A由于你的事件不符合论坛受理范畴,同一事件你 ...

% ^' g& ]  L+ M/ ~" \嗯,明白,论坛不处理呗,现在就是我只能自己找大红鹰协商解决了呗,而且大红鹰在你们这也快到期了,懒得搭理了吧。DC无良知,只能怪我自己。
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:32
如果我的本金要不回来,希望大家引以为鉴,不要轻易相信平台,都是利益关系,我们赌客比不上庄家,这都是他们的主场,我们只是韭菜
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:32
如果我要回来了,我会告诉大家,绝不会乱黑一个平台
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-11 17:33
估计没戏了啊,为什么不去大公司
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 17:33
jackcool1011 发表于 2019-10-11 17:33
/ w& z& B/ T' p% U1 \" j* t3 o# o估计没戏了啊,为什么不去大公司
3 S) F3 h$ z  q# \
我觉得大红鹰也是大公司
作者: shm2009    时间: 2019-10-11 17:34
玩大的还是要去大公司了
作者: 德罗星    时间: 2019-10-11 17:44
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:060 r, @5 T/ ?) W" A
我弟因生意失败,周转不开,挪用公司公款,属于职务侵占罪,涉嫌金额70万,现在国庆有特赦,还钱可以取保 ...
# V! m0 E* u" a5 U& y2 A, b
老哥 真的别报太大希望了。
作者: sunnyclare001    时间: 2019-10-11 17:44
9月24存的款,到现在还没取?我在菠菜公司的钱从来不过夜
作者: zetian    时间: 2019-10-11 17:50
也不知道到底是什么原因冻结了。
作者: 海声蔚蓝    时间: 2019-10-11 18:14
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:23
0 n( ]3 N! j  J6 x# h论坛现在让我自己找大红鹰在线客服,而大红鹰在线客服的回应永远都是审核,无休止的审核,没有原因没有期 ...
5 i' a& x' s/ N5 P' ^
这种情况基本都是找不回来了。唉。
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 18:40
天钢镚 发表于 2019-10-11 17:479 A9 u7 F! \8 {( }9 G3 i6 t/ J
不是论坛不处理,是你不符合申诉条件。论坛一直有提示会员尽早申请实名和天策认证,新手必读第8条明确说 ...

, N& V1 q1 u9 A' X5 I9 R5 j我已经申请实名认证了,论坛不给我通过,我发不了纠纷贴,请问我怎么办?
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 18:42
zetian 发表于 2019-10-11 17:50
6 X( r+ a4 q* |也不知道到底是什么原因冻结了。

+ R2 M2 {' n! \/ j# u情况是这样,我通过天策注册大红鹰,进去看活动特别牛逼吸引人,研究了一下大红鹰,也好几个网站同时经营,想着试试,充了一万,玩BBIN,大概18000的流水,赢了10250,加上本金一共20250元,申请提现的时候,不到五分钟,账户登陆不了了,然后一直到现在,在线客服的回应永远是,审核中请耐心等待,我他妈都这个情况了,求也求了,我只是要回本金,赢的我不要了,也没下文,作为一个玩家,请问我该怎么办?
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 18:45
海声蔚蓝 发表于 2019-10-11 18:14
7 ?) Q4 H! \# t7 v$ J) r  `这种情况基本都是找不回来了。唉。
; Q2 e# p9 e5 d, ]. E  s1 ^
我看了大红鹰所有的优惠,上面都写着一倍流水可以提现,无不遵守平台规则的做法发生,这点我可以保证,我想不通为什么要直接冻结,连个说法都没有,第一次碰到这样的平台,如果没有天策,我最多一两千,黑就黑了,但这次不一样。
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 18:48
天钢镚 发表于 2019-10-11 17:47
4 P/ V. t3 \3 @. M2 s# ]- k9 G不是论坛不处理,是你不符合申诉条件。论坛一直有提示会员尽早申请实名和天策认证,新手必读第8条明确说 ...
3 f0 Y8 |- |0 q! A  I! L' i
现在求助版主,我已经申请实名认证了,请给予通过,我愿意按流程走,我现在只想要回我的本金,不希望给大家带来麻烦。希望您理解
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 18:51
我想清清楚楚的了解大红鹰的规则,身为现金盘平台,我有几点疑问
: r  t+ q; y7 M! [4 v1:作为现金盘平台,首先是取得用户的信任,才会往里充钱,我是通过天策引流过去的,我堂堂正正的赢钱,为何冻结我账户?
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 18:53
我想清清楚楚的了解大红鹰的规则,身为现金盘平台,我有几点疑问
2 q, ]  C9 F7 w* ]% _9 S1:作为现金盘平台,首先是取得用户的信任,才会往里充钱,我是通过天策引流过去的,我堂堂正正的赢钱,为何冻结我账户?
+ @' x- M: m* ]1 X2 n8 i) @$ t6 n2:你们根据什么冻结客户的账户?根据输不起?看玩家好欺负?
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 18:56

& |" }  R# ^1 P# w我想清清楚楚的了解大红鹰的规则,身为现金盘平台,我有几点疑问7 S3 Z( Z4 A# E0 c# s" q" g
1:作为现金盘平台,首先是取得用户的信任,才会往里充钱,我是通过天策引流过去的,我堂堂正正的赢钱,为何冻结我账户?
& ~2 W% k" C* B& H; L) i2 e2:你们根据什么冻结客户的账户?根据输不起?看玩家好欺负?8 o/ o. W& X0 Y% {5 ]
3:你们审核时间多久?# e" u# r+ S0 n* U  v$ w' C# U
4:先充钱的是玩家,被动的是玩家,谈起公平和信用,大红鹰你有什么资格冻结客户用户?3 L' S, L$ H) ~. ?, [
5:如果都像你大红鹰这等做法,以后谁还敢玩现金网?* P7 x3 \8 @9 b6 s: y
6:就算你大红鹰要黑我钱,请给我个理由,承认你平台是垃圾,我甘愿被你黑
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 18:56
. [; }8 M* S7 }5 s: m. h- A
我想清清楚楚的了解大红鹰的规则,身为现金盘平台,我有几点疑问3 c2 O+ I  X* P1 s2 m3 V
1:作为现金盘平台,首先是取得用户的信任,才会往里充钱,我是通过天策引流过去的,我堂堂正正的赢钱,为何冻结我账户?$ e* J: D0 X: S5 {0 K$ t
2:你们根据什么冻结客户的账户?根据输不起?看玩家好欺负?1 n2 j4 m; u1 k% K5 L) U* E
3:你们审核时间多久?
' p. u$ p+ S( G. b" N" o& N0 d4:先充钱的是玩家,被动的是玩家,谈起公平和信用,大红鹰你有什么资格冻结客户用户?$ ?7 X( F+ }# t6 g6 A( B+ v
5:如果都像你大红鹰这等做法,以后谁还敢玩现金网?
$ n" O4 C4 g6 _6:就算你大红鹰要黑我钱,请给我个理由,承认你平台是垃圾,我甘愿被你黑
作者: 周公瑾    时间: 2019-10-11 18:58
天钢镚 发表于 2019-10-11 18:52# x3 U2 q. q' p2 L  G  t& \
你找公司咨询具体审核时间,和他们好好沟通交流,希望能尽早解决

4 C: w: h( X/ N0 J$ L: n我已经找了十几天了,没有消息,客服永远固定的是您的账户现在是审核状态,没有收到上级通知,请耐心等待。
作者: viduka888    时间: 2019-10-11 19:28
周公瑾 发表于 2019-10-11 17:17
/ l2 b7 ]& {; c6 `8 f1 g不管怎样,能凑则凑,能想办法则想办法,我求他们了,我怎么配合都行,吧本金还给我,我赢的不要了

$ o4 {* }, f4 g( L这个估计够呛了兄弟啊抓紧时间想别的办法吧
作者: jicky2172    时间: 2020-5-4 13:55
钱要回来了吗?兄弟
作者: 周公瑾    时间: 2020-5-19 15:35
jicky2172 发表于 2020-5-4 13:55
& r6 p, X' {/ p4 y# ?7 s8 I钱要回来了吗?兄弟

9 @7 u# e; F+ @: t回个鬼,论坛不处理,各种方法拖到大红鹰下架,早没了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1