优惠论坛

标题: 会员天罗申请天策吉尼斯天策会员好贴最多记录 [打印本页]

作者: 天罗    时间: 2020-3-24 23:58
标题: 会员天罗申请华人吉尼斯华人会员好贴最多记录
        来到论坛228天,一共64篇好贴,本来是打算100篇再来申请的。现在我明白了,有些福利是我赚不到的,以后除了策分析其他活动不再参加,控制不好自己那只有少接触了,用多余的时间努力刷贴。不实战一般也没有什么题材写好贴,所以现在就申请了。9 I! V4 P- ~; M+ v+ u

作者: 天策-九儿    时间: 2020-3-29 10:09
好的,哥哥九儿这里会与其他版主讨论之后再给与答复的,哥哥就先耐心等待
作者: 天罗    时间: 2020-3-29 12:48
华九儿 发表于 2020-3-29 10:09  B4 p' G' D* V! `: E+ }' c
好的,哥哥九儿这里会与其他版主讨论之后再给与答复的,哥哥就先耐心等待

5 \- D. S3 G+ ~+ @6 ]" P4 Q9 W好的,辛苦九儿宝贝了,几天不见,很想你啊哈哈
作者: E世博客服代表    时间: 2020-3-31 15:30
天罗哥哥每个妹子都想阿~让哥哥如愿以偿了,完全凭实力,必须恭喜恭喜!
作者: 天罗    时间: 2020-3-31 15:52
E世博客服代表 发表于 2020-3-31 15:303 _3 H) T! @( ^& g
天罗哥哥每个妹子都想阿~让哥哥如愿以偿了,完全凭实力,必须恭喜恭喜!
( T5 O8 a8 ~0 B! M& X) Y
咦,难怪今天天气这么好啊,E妹居然跑到这里来回我的贴了
作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-9 13:32
恭喜哥哥哦,你已成功申请吉尼斯,九儿这里派了奖励给你,哥哥要继续加油再写多点好帖哦{:4_95:}
作者: 天罗    时间: 2020-4-9 14:12
华九儿 发表于 2020-4-9 13:32
8 y* G$ L( }$ m1 g! f7 l  r恭喜哥哥哦,你已成功申请吉尼斯,九儿这里派了奖励给你,哥哥要继续加油再写多点好帖哦

5 x; m* ]  R& i# N# I好的九儿宝贝,等100个的时候我再来申请{:4_194:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1