优惠论坛

标题: 百家樂有毒 [打印本页]

作者: zhangming2019    时间: 2020-3-30 18:24
标题: 百家樂有毒
在某平台存了5000块钱,很快就到账了,玩ag的百家樂,自己不会玩,只会找龙买,找单跳,慢慢的赢到11000,想要打到15000提款,下了2000买大,就为了赚那0.5倍,好不容易打到14000.看到一个连续4把闲龙,买了1000,直接跳到庄,又买了3000的庄,结果出闲,再买了2000的闲中了,账户还有12000,之后下了一把3000,想直接到15000提现,结果挂壁了,只剩下9000,买6000的庄,也挂壁了,闲8杀庄7,还是被闲博来的牌杀死了,这个时候心态爆了,梭哈5000买庄,又被闲家24公牌杀到,庄家是641,百家樂这辈子不碰了,输的太多太多了。体育现在赛事也没有,最喜欢看nba,现在也看不了
作者: C0098    时间: 2020-3-31 15:30
只要规矩找到,上岸不是问题,上岸线7可以信息我。带回血
作者: FG8888    时间: 2020-3-31 15:40
这次玩百家樂以失败告终心情精神都很不爽吧
作者: 他love你    时间: 2020-3-31 22:43
你为甚不14000就提款呢非要达到一万五,别人都摸透你的心里了,这下亏大了
作者: glr100    时间: 2020-4-1 10:40
多看看我的文吧,只有人心不赌,才能赢. o( i, S5 ^- `/ \. W4 L2 X3 c

作者: zhangming2019    时间: 2020-4-1 22:18
他love你 发表于 2020-3-31 22:43
! G" u. C* j+ q4 p; v8 Y你为甚不14000就提款呢非要达到一万五,别人都摸透你的心里了,这下亏大了

4 `& \& E/ @( P自己太贪心了{:4_102:}
作者: zhangming2019    时间: 2020-4-1 22:18
glr100 发表于 2020-4-1 10:40
7 C) u5 \' H5 C多看看我的文吧,只有人心不赌,才能赢

& o0 \" {: l, P9 ~! E9 c$ `- a: X好,有时间一定看下{:4_195:}
作者: zhangming2019    时间: 2020-4-1 22:19
FG8888 发表于 2020-3-31 15:40
! P" z7 ~  S' Y( \1 N这次玩百家樂以失败告终心情精神都很不爽吧
$ t5 b$ i* r& W9 W
可怕的是我的贪念,哎。。。。。。。。。
作者: glr100    时间: 2020-4-6 17:01
百家樂并没有毒,只不过你自己在赌自己的心罢了
作者: glr100    时间: 2020-4-6 17:03
zhangming2019 发表于 2020-4-1 22:19$ x5 A8 m5 n% U& h4 {
可怕的是我的贪念,哎。。。。。。。。。

. H8 b9 d, }' M- R' y赌,不能贪,需要交流,报微信我加你
作者: xiamo    时间: 2020-4-13 16:21
回头是岸,好好找个工作。我也这么想,可惜做不到
作者: x001    时间: 2020-6-15 11:54
上个月我也是想到20000就提款,结果和楼主一样一上头就什么都没了。上周我朋友给我一个方法,然后慢慢的回了一些。下注也不上头了。
作者: man2019    时间: 2020-6-19 13:02
听说有后台控,玩的多了,便有感受到
作者: hp1988    时间: 2020-6-20 03:50
我现在看的百家樂,心里就恶心反胃。输了200个
作者: ttxbb    时间: 2020-6-23 18:21
菠菜大忌就是追数,到多少就怎么着。看来还是经验不够,希望你能吸取每次的教训。; e0 B) E+ h0 \2 ^# p
如果没有严格的纪律,那奉劝你,就不要再玩了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1