优惠论坛

标题: ❤每周话题❤如果没有实地DC日子,你会难过吗? [打印本页]

作者: 天策小编-逝水年华    时间: 2020-4-5 01:42
标题: ❤每周话题❤如果没有实地DC日子,你会难过吗?

[attach]3863494[/attach]
- t6 m& o- ?6 {! x  _/ G/ U/ _

在现在这个情况很多国家的DC业都受到影响,看似我们好像没什么影响的,可是当你哪天去旅游的时候不能在体验实地DC的光彩你适应吗?其实随着科技发达很多时候实地DC都没有线上的好玩了,大家也慢慢习惯了不出门在家也可以随时随地玩两手的操作了。

' F5 X' S* T( W" O( B

不过疫情事件给我们明白了很多,菠菜公司的重要性的,给小编的说一下DC可能真的可有可无,因为现在有很多线上DC一点也不操心不能愉快玩耍,再说是天策会员的你更加不担心这个问题。可能有些人还会情有独钟的迷恋实地DC的快感,迷恋着手上实实在在的筹码感觉,可是小编觉得嘛~只要可以赚点小钱什么方式都无所谓,这个就是现实的残酷。

[attach]3863495[/attach]% h% B! U. P3 a& o

7 Z5 D% T0 t3 k. d. K* q8 n

说一下大家对于实地DC带给大家是什么感觉?你对于每一个国家的DC看法是什么,如果哪天真的只能在线上DC娱乐,对于你真的好不好有影响呢?我们本周就一起来说说看大家的看法,随着时间的过去我们是不是真的变了。

& m7 G/ z+ z7 A# F4 \  P1 M% J: [! l

那么今天这期我想跟大家聊聊:如果没有实地DC日子,你会难过吗?

我们前面
7 E  g4 v. P$ z! p6 k& m
# {3 y3 b$ ~, F* Z: S- f6 N0 d
/ V4 P+ f; K4 J5 g: |7 Y

*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
6 b0 y  ~1 o' z( x, y

" ?* B+ I: ^$ E! x# @

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

3:一旦发现回复后编辑者,将取消所有奖励

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

6 p/ Z: U7 h/ X/ w9 b8 S

作者: 钱世金生    时间: 2020-4-5 12:00
没有赌就不会输,应该是好事
作者: yongchen    时间: 2020-4-5 12:00
这样的话可以省了很多的钱
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-4-5 12:00
这个也是没有什么影响的,毕竟之前也是一直在网上菠菜的多呀。网上菠菜也是更加方便的。
作者: ghjkop    时间: 2020-4-5 12:00
不会吧,我根本没去实地DU过啊。没足球比赛的日子我就非常难过了
作者: guard18    时间: 2020-4-5 12:01
没什么差别了,习惯了上网上赌了。
作者: 秋色从西来    时间: 2020-4-5 12:01
很久没有去过实地DC了,感觉影响不大,就是体育没了实在难受
作者: 洪天龙    时间: 2020-4-5 12:15
实地DC除了菠菜还给我们提供一处旅游的地方,如果没有就少了一点乐趣吧!
作者: JKLYJ    时间: 2020-4-5 12:20
没有去体验过实地DC,都是在线上玩的呀
作者: 爱美的女人    时间: 2020-4-5 12:22
没有影响的呀,毕竟都是在线上游戏了
作者: jby0531    时间: 2020-4-5 12:24
不会难过的,我是没有去过实地的。还是在家自己安安静静玩比较舒服
作者: kk166    时间: 2020-4-5 12:49
没有去过实地的人来说,没有实地对我没区别啊,这辈子也不打算去实地dc的
作者: buzaihu    时间: 2020-4-5 13:12
肯定的难过啊,菠菜了这么长的时间已经是成为了一种的习惯的,突然的菠菜没有了生活肯定的是会很无聊的。而且我可是认真的为自己规划了一个远大的目标要在菠菜上赚他一个亿,现在还远着呢,梦想不能实现了,没有梦想的人生是何其的无聊,肯定会难过,人生不能没有梦想的活着,那与行尸走肉有何区别,所以我现在都要坚持菠菜,不为别的,就为了我的梦想!!!!!
作者: linhao2016    时间: 2020-4-5 13:40
没有菠菜还真的是不习惯了,现在我是每一天不玩一下不习惯的了
作者: benlau0214    时间: 2020-4-5 13:42
我一点的都不难过,我在365天之内都没有去实地封神的打算,没有打算也就没有失望,没有失望就不存在难过,我现在都关心起老美的疫情,今天超31万了,一个New York 比咱全国的数字都高,拉屎维加屎那些DC估计要来上一波破产潮了
作者: 第三杯茶    时间: 2020-4-5 13:42
作者: caoxi    时间: 2020-4-5 14:12
不会啊 没有的话就在网上玩也可以啊
作者: 带笑颜    时间: 2020-4-5 14:49
本来也是网上菠菜多啊,咱也没有那个实力去DC玩啊
作者: 碧海潮生    时间: 2020-4-5 15:19
一直在网上搞,还没有实地试过的,对我没什么影响了。这个行业不用担心了,从古到今从没断过的。
作者: 空尘    时间: 2020-4-5 17:25
没有实地的菠菜现在也可以在网上呀,所以并不会难过的吧
作者: olayling    时间: 2020-4-5 18:30
没有实地,这还怎么活呢。没有不行
作者: ronald263    时间: 2020-4-5 21:32
没有什么感觉,我对实地DC不是非常感兴趣了
作者: haowang3    时间: 2020-4-5 22:06
必须会难过啊,菠菜已经是一种的习惯的,不为别的,就为梦想
作者: 万人之上    时间: 2020-4-5 23:14
没有实地菠菜也阻挡不了我们要战斗的脚步
作者: mutu    时间: 2020-4-6 08:13
不知道有没有准确的数据,实地DC和网络DC一年的营业额相差多少,我感觉目前这个势头,实地和网络的应该是不相上下,而且很多年轻人更偏爱网络的DC。所以,有没有实地DC对我影响有限。我只要一台电脑,或者一个手机,菠菜,足矣~{:4_95:}
作者: 海声蔚蓝    时间: 2020-4-6 08:43
如果没有实地DC,我肯定会难过啊,只是会替DC老板们难过,后来我发现,DC老板们就算不做生意,日子比我好过一百倍,所以我还是自己难过吧!
作者: 屡败屡战    时间: 2020-4-6 09:52
实地菠菜我玩过不少地方了,其实就是那么一回事,开牌派彩又慢要等很久,气氛倒是好一点
作者: 德罗星    时间: 2020-4-6 10:56
不会难过。1 P0 e$ ^8 [' x0 {; u+ c
屌丝从来都是网上装逼,现实菜鸡。
作者: wsxihui9913    时间: 2020-4-6 11:06
额  我都是 没有去过实地的啊
作者: chen2015    时间: 2020-4-6 14:58
有没有实地DC,对我没影响。相对于一般人看重的论坛的公司优惠,我更看重的是论坛公司的信誉。
作者: 天如雪    时间: 2020-4-6 22:47
ghjkop 发表于 2020-4-5 12:00
( h3 j  O6 k# P% p, n, w, ^  |2 a不会吧,我根本没去实地DU过啊。没足球比赛的日子我就非常难过了
. s/ A; H" `3 Q( h
哥哥的就是无波睇日子很难过啦,雪妹知道,大家自己人{:4_100:}
作者: laiwanwan    时间: 2020-4-6 22:58
有没有无所谓 只要线上有就行
作者: 无心菩提    时间: 2020-4-7 13:32
呵呵,国人从古至今在血液里面都有赌性,只是看怎么来玩而已,大家喜欢实地玩,是因为可以现结,安全!线上哪怕花样几万种,只要没有安全,那就是数字,有几个是光喜欢数据的呢?只有数据代表金钱了,他才有价值。
作者: zhiwei5588    时间: 2020-4-7 16:06
没有实地菠菜无所谓的,我只玩网络的菠菜
作者: 搬仓鼠    时间: 2020-4-7 17:30
我不是那种非要菠菜的人,假如真的没有dc对我是没有影响的
作者: ghjkop    时间: 2020-4-7 17:52
天如雪 发表于 2020-4-6 22:475 U5 J+ G0 M/ P$ w* w1 r
哥哥的就是无波睇日子很难过啦,雪妹知道,大家自己人
$ Y. d% h0 Y: `& P
你又知啊大姐头。就系咯,有钱都无波睇啊,惨!{:4_97:}
作者: 天如雪    时间: 2020-4-7 18:57
ghjkop 发表于 2020-4-7 17:529 c- b8 l9 u# {! D, v) z: v
你又知啊大姐头。就系咯,有钱都无波睇啊,惨!
- ^* m# U" u8 y: `
波z嘛,无得睇大场面既,为转去睇细细地既先咯,顶住瘾先都系得既,你无甘挑剔先得阿车神~
作者: ghjkop    时间: 2020-4-7 19:40
天如雪 发表于 2020-4-7 18:57
! W8 o6 }& {' \! g. [  a6 h波z嘛,无得睇大场面既,为转去睇细细地既先咯,顶住瘾先都系得既,你无甘挑剔先得阿车神~

& v/ f; S# H3 a( X5 f' t: E( W细细地唔顶瘾啊,不如自己踢,你唔好话,我都几好波,有名你叫,长洲小messi
作者: 天如雪    时间: 2020-4-7 21:28
ghjkop 发表于 2020-4-7 19:40
4 X8 n+ t2 |. C1 f1 V" a细细地唔顶瘾啊,不如自己踢,你唔好话,我都几好波,有名你叫,长洲小messi
; i  J" K! X% U; w) H
哟哟哟,甘样就自己来顶下瘾先咯,话唔定可以来论坛开个盘,我地一起娱乐下呀,直播踢波听到都鸡冻起来呀
作者: 天罗    时间: 2020-4-8 11:48
有没有实地DC对我没半点影响,只要线上DC长青依旧就可1 N- A6 V1 s/ R7 C
因为线上DC不灭,论坛自可长存,论坛才是我最美的眷恋1 ?+ `4 j: c% Z; n" w

9 y) _4 S$ _# q& A4 o你是那南国的风,轻拂我内心的严寒
. W; [' ?# n: K7 B( @你是那北国的雪,洗涤我心灵的尘埃6 v' X' d( ^3 s- r- e. Q
你是那温柔的光,给予我一生的陪伴
, L. U( b3 g  D6 Z5 d/ R) S. `( V- L, M9 h5 |) x' F
你在,光就在
# s8 M4 ~1 q2 C1 m  x8 o光在,希望在* d; R! o# P& n

作者: undst123    时间: 2020-4-9 22:54
不经常过澳门的人是没啥影响的,一般周边的人会影响比较大,而现在大家都习惯了网博,没多大啥问题的了。
作者: xla    时间: 2020-4-10 17:14
我喜欢线上菠菜 安静 安全
作者: 博要得法    时间: 2020-4-10 21:20
dc一直在我的手中,想玩就玩
作者: gaoshou    时间: 2020-4-12 00:53
真的是一点都不会难过的。因为我已经习惯了网赌的模式。但对澳门还是非常的向往的。这几年玩百家樂输了上百万了。悲哀。但一直是有个梦想的。就是希望能够去澳门玩实地百家樂。但一定要大一点的玩,至少带十万过去吧。然后赢十万。再去夜总会好好爽一翻。哈哈,重点是一定要叫三个女的,分别是俄罗斯,欧美,和日本的,而且一定要大胸。想想都是爽的啊。
作者: luhongyu    时间: 2020-4-12 10:22
首先说我不会难过,原因如下:
+ U7 v+ d; w7 O4 T  r1、我觉得网上有反水,存款有奖励
/ Z5 r/ b" c+ D" o# Q# M2、我去过一次现场,感觉体验不好,最重要在澳门输了不少钱
! C% ]0 D2 R8 [% V3 W, n5 d( b3、当时玩了几万,也没有送任何东西和奖励  n! @! X. L% v6 z
+ s0 j/ A7 `: h" Y# h6 n' k
所以我觉得没有实地无所谓啦,我不想去现场

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1