优惠论坛

标题: 请问一下10bet十博下架了吗?我被刁难了 [打印本页]

作者: 喂猫食狗粮    时间: 2020-7-4 14:47
标题: 请问一下10bet十博下架了吗?我被刁难了
我通过论坛注册,被他们刁难了。
0 F2 p4 N- y# ?! O. a" ~但是这两天发现论坛下架了10bet" x6 n! J- v" J+ o! ?

作者: 喂猫食狗粮    时间: 2020-7-4 14:49
全网最差客服,只会复制粘贴
. e  n( t6 a' Y$ U! g. l- O提款审核身份证,这都没什么。。限注是真的恶心。
$ K& p( I) {* P' }我都是一千几百的玩,给我限注88,然后又不出款{:5_216:}
作者: 天如雪    时间: 2020-7-4 15:00
哥哥审核是很正常的事情呀,不过公司已经没在我们论坛了哦,由于公司不在论坛了所以帖子要转走哟
作者: 喂猫食狗粮    时间: 2020-7-4 15:03
天如雪 发表于 2020-7-4 15:00
: ~- s9 O8 W5 d: f! N哥哥审核是很正常的事情呀,不过公司已经没在我们论坛了哦,由于公司不在论坛了所以帖子要转走哟
& p/ l4 o6 p9 o  S2 F
我通过论坛注册的。我现在遇到了问题。找谁协助解决?
6 |2 H- |5 i2 L; N8 s8 C
作者: 天如雪    时间: 2020-7-4 17:00
喂猫食狗粮 发表于 2020-7-4 15:034 i) X6 c# |6 o# G# E, s
我通过论坛注册的。我现在遇到了问题。找谁协助解决?
  U( ~* }) R# Y) N/ L/ {' I
已经下架很长时间了,我们也发公告的通知大家,哥哥现在只能和在线客服看看怎么解决了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1