优惠论坛

标题: god8210咨询YOUBET(优贝)提款不到账问题 [打印本页]

作者: god8210    时间: 2020-8-8 16:09
标题: god8210咨询YOUBET(优贝)提款不到账问题
8.1号提款381元,网站显示提款成功,我银行卡没收到钱。后来咨询在线客服,客服给了我个转帐图,显示是转帐成功了,我等了几天还是没到账,问我的银行卡客服,说没收到钱就去找对方银行。我就回来找YOUBET(优贝)的客服,让她查询下钱是不是退回来了。客服要我提供网银明细,证明我没收到钱才肯帮我查,问题是我网银给限制登陆了,跑去市区网点打流水来回要几个小时,太麻烦了。希望通融一下,帮我查询一下。
! y1 F7 ^& H" c6 `  b百分百没收到钱的,又不是叫你们现在重新汇款给我,是叫你帮我查询一下你们收到退款了吗?  `% i/ l$ _$ w, Q: m

8 N$ g, E1 M6 i
" D+ w" T% O4 k  K) g5 s9 ?. f[attach]4004397[/attach], s# h1 n+ N% w1 n

$ \- U2 L) o# k. Z  w
8 e$ l- m* h8 F; |* ^; f% `
作者: 实习版主1    时间: 2020-8-8 16:18
9 G0 u# k5 B9 i8 C' Q* R1 ]8 Y" ^
哥哥您的发帖格式不对,请哥哥按照格式重新发帖。
: J3 ?: x5 U2 p$ _8 t; B3 ]- C$ \: t0 g) D' n6 F7 e
【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)
; L2 C, {/ w, E5 w6 @: b8 N4 _! khttps://www.tcelue.com/thread-1623569-1-1.html5 Z  @8 b: z- d4 S, T) ^1 i
(出处: 天策论坛_天策论坛)  P+ y9 o' l" K) F; |9 x5 Y% ^7 T

作者: god8210    时间: 2020-8-8 16:27
实习版主1 发表于 2020-8-8 16:187 y9 g4 O* J; ]2 H
哥哥您的发帖格式不对,请哥哥按照格式重新发帖。$ I( x) A+ I8 P+ O/ Q. x

. c! e: v4 ]& z- E9 j8 D【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)
- _, ]- a* Y9 A0 V4 C: \( W7 A! C
超过时间不能编辑了,怎么办?
作者: 实习版主1    时间: 2020-8-8 16:30
哥哥再重新发帖,哥哥可以参考那个链接。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1