优惠论坛

标题: 【天策2020双旦嘉年华】,万元大金矿,联合【众鑫娱乐】寻找挖金手(正式活动贴) [打印本页]

作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-21 17:44
标题: 【天策2020双旦嘉年华】,万元大金矿,联合【众鑫娱乐】寻找挖金手(正式活动贴)
[align=center][size=5][color=#ff0000][b]【天策2020双旦嘉年华】[/b][/color][/size][size=5][color=#ff0000][b],万元大金矿,联合【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】寻找挖金手[/b][/color][/size][/align][align=center][size=3][color=#0000ff]活动负责人:天策-小千[/color][/size][/align]
! S2 R+ i6 h! g4 o- d# M8 Z4 J# |' _9 x1 x; O% `0 J& t
% H3 Z! E# a9 Z, Q$ d
[b]活动内容:[/b]
7 B5 s3 h* o9 }, t( m" J, o+ m[p=30, 2, left]如果说菠菜是一场淘金之旅,来菠菜公司挖大金矿,每一锄头挖下去,都有可能挖到大金块大钻石。【天策2020双旦嘉年华】,【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】奉出万元奖励,等你来开采!单笔存款≥300元,即可挖一锄~!锄头轮得快,挖到的金子可能就越多![/p]
% L  l' i9 A, a- }- ~8 V[b]活动时间:[/b]
/ [4 v  }( [5 T7 x# z% @[p=30, 2, left][color=#0000ff]12月24日 00:00——1月10日  21:00[/color][/p], P2 V) W# q) B  E* ~
[b]开奖时间:[/b]% b3 a7 s& k$ o! _
[p=30, 2, left]若活动楼层满1001楼,会自动锁帖,在锁帖次日开奖;若未满楼,则至活动结束日开奖[/p]
/ R: l8 `2 M8 ^- i$ i[b]参与资格:[/b]
1 u% y/ a: R$ p. `3 L4 b* _' `[list=1]& T* N  c& `2 ~
[*]论坛新手上路及以上会员。
4 d4 m9 ~6 \0 F) n! o  P5 W[*]【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】新老会员均可参加,天策论坛专属链接注册。$ B, L3 P# [* u: f& k0 w
[*]当期活动时间内,在【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】最少存款≥300元即可参加。
; Z0 b9 M, X; w[*]在活动截止前在论坛完成冠名公司账号绑定([url=https://www.tcelue.com/thread-2312491-1-1.html]公司账号绑定图文说明[/url])
3 i+ f" k, E4 l, q* V& b& `[/list]/ h* ~" f' R" ~, g. A- Y
[b]参与方式:[/b]
) {7 b! G* {9 r% H[p=30, 2, left]活动期间,会员在xx公司进行≥300元存款并回帖参与活动。(每笔≥300元的存款可回复1帖,每人最多回复20帖。一次性存款6000元,可直接回复20帖。)[/p]
3 ~( I& n! t" k0 j/ q" u[b]活动奖励:[/b]
7 f; {( }( p  S1 Y0 w9 d4 P[p=30, 2, left][color=#ff0000]奖励一:xx公司钻石奖:2888元(三倍流水)[/color][/p][p=30, 2, left]以开奖日福彩3D尾数为开奖依据,踩中开奖数字的楼层独得。钻石奖楼层不参与金矿奖池平分。[/p][p=30, 2, left]楼层未达到开奖数字,则采取返回计算方式(如,当期3D数字为456,活动总楼层为234,中奖楼层为:456-234=222楼)[/p]
  I) x4 V4 {2 ]5 \- o1 \[p=30, 2, left][color=#ff0000]奖励二:xx公司金矿奖池:10000元(三倍流水)[/color][/p][p=30, 2, left]以开奖日福彩3D尾数为开奖依据,凡踩中尾数与开奖数字相同的楼层,即可平分奖池,多次中奖可叠加获得。[/p]4 G& u; y" o4 s& J: `7 o: R
[b]回复格式:[/b]! y  ?. R7 S* C. [
[color=#006400][p=30, 2, left]【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图(一次性存款满6000元,只需要附一次存款截图即可)[/p][/color][color=#006400]" O8 ]9 R/ p2 \  ?4 w7 \# U
[/color][b]活动规则:[/b][list=1]
  @) M/ {% S% @' o( G[*]活动楼层不满500楼,奖励一、二都减半。若钻石奖未开出,奖金并入金矿奖池。
8 R( q+ B# O, z/ a[*]同一笔存款仅限参与一款活动,不与[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】[/color]官网活动共享。
: r+ z% v9 J* g+ J2 P  v! T" I8 `! Y[*]若中奖楼层回复无效,奖励顺延。) D$ U2 [. b, I
[*]开奖后彩金奖励将于获奖名单公布后3个工作日派发。' Z& z. {4 i! z; E1 S+ c- Y
[*]奖励直接派发至论坛账号绑定的[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】[/color]账号内,未及时绑定账号的获奖会员,奖励视作自动放弃。
  y% b- S( L6 j2 q[*]彩金3倍流水即可提款,彩金不限制娱乐项目。彩金取整数,小数点位置四舍五入。
8 Q, F8 o0 N+ f/ _5 R9 B) n[*]所有会员只可用一个论坛账号参加活动,如发现同时使用多个账号参加,将被视为自动放弃参加活动权利,并将多个账号列为马甲用户组5 D$ V0 p. t* X( h" G4 e" U- c' D
[*]同一张存款截图,仅限参与[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】[/color]在论坛举办的一款活动。相同存款截图如重复参加多款优惠活动,将取消所有获奖资格。* X* t* _0 Y2 S% O" k+ e
[*]天策和[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】[/color]在任何情况下均保留单方面执行的决定权。' `9 ]2 A( z$ V- L! M
[/list]
6 B/ X+ P$ f$ e) y! x& A4 J& X[color=#ff00ff]正式活动帖,请勿乱回复[/color]
作者: 天天快乐2016    时间: 2020-12-24 08:38
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: 胖大海    时间: 2020-12-24 14:55
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
' I+ V% g- |$ O# q" y# Y5 J( B3 Z0 Q
[attach]4074732[/attach]3 I& X' E; ]# \1 }
( j+ R4 e3 q5 G) u9 b1 ^4 Q

作者: 胖大海    时间: 2020-12-24 14:55
作者: 木淋    时间: 2020-12-24 15:23
) H0 M2 g5 ^) t/ y% l[attach]4074743[/attach][attach]4074744[/attach]
0 V$ s/ I+ S! x7 w% m) h
8 u6 l: E7 T# K6 K+ o
作者: 木淋    时间: 2020-12-24 15:24
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:54
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:54
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:55
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:55
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:56
作者: Guti    时间: 2020-12-24 19:45
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图0 h/ o' h& {- ?3 i* b
[attach]4074893[/attach]
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-24 21:44
[table=98%]* T3 [. Q+ M$ _# I
[tr][td]【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图[/td][/tr]/ Y, ]9 H, E8 S3 M
[/table]4 `, t% {9 U* [2 w% Z6 X( E
' i2 }% m' t3 Y1 ^# g
[attach]4075006[/attach]
' S3 q$ F# B2 Z+ X9 o* }4 O; J1 E' V2 B& J& y1 C2 {2 X" v: Z  y

作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-24 21:45
众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-24 21:45
众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: 重头来过    时间: 2020-12-24 21:58
作者: wabin73    时间: 2020-12-24 22:03
$ b( i) n* D5 }- f2 J
作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-24 22:52
  y0 Y$ ]6 P# w  ?0 U( |
9 U' J3 X) M. r. r  E4 N- X5 Q[attach]4075034[/attach]8 H" ?7 A! _7 _
; f$ w' T" w/ @" R! p- X6 A

作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-24 22:53
作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-24 22:53
作者: 天天快乐2016    时间: 2020-12-25 08:50
作者: wabin73    时间: 2020-12-25 09:37
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 10:53
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图1 O) O  \" T* X1 R6 ]
[attach]4075189[/attach]3 q% p' `# ]  @7 t
4 m  {. P- P  |1 T, ^5 U9 z

作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 10:54
[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图(一次性存款满6000元,只需要附一次存款截图即可)[/color]* n8 a7 N# q  W7 f2 p
[color=#0640]
! W9 V* Q! g2 }[/color]
% d3 r- z0 q% S2 }[color=#0640][attach]4075191[/attach]
1 J( j# g) `9 X% v) Q( q+ f[/color]
! F8 h- S- C- V% G
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 10:54
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图(一次性存款满6000元,只需要附一次存款截图即可)
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图(一次性存款满6000元,只需要附一次存款截图即可)
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:26
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图; ?: v' N/ d1 T0 K* t, x& r
[attach]4075274[/attach]
% n- P1 W& ^* H8 G* i$ |2 p4 _
7 C" B" _; ~4 [; P' B' T% Y9 \
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:27
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:27
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:28
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:28
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:29
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:29
作者: 木淋    时间: 2020-12-25 15:52
众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图[attach]4075315[/attach][attach]4075313[/attach]
: t4 [0 B! z$ O) d* I4 E, E  b
作者: 木淋    时间: 2020-12-25 15:52
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 15:56
[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图[/color]( F* m1 r. |! ~8 \" n% c
[color=#0640]
1 B" }: B; `8 ]& @[/color]
! W) o( Q: |; F) f/ V5 A5 t[color=#0640][attach]4075322[/attach]( C- Q, Y% H; @1 R( E. F: {$ u
[/color]3 A/ @  u' ]8 S5 v+ ?  W2 m/ |

作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 15:56
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 15:57
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 15:57
作者: 好运彩    时间: 2020-12-25 16:46
[table=98%]6 M6 d& P: \, ^; p
[tr][td]【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图[/td][/tr]. e" v7 a9 q0 k& a1 U7 w4 z" g$ Q  d
[/table]
6 A/ _! s/ i& S/ c" |# `
作者: 好运彩    时间: 2020-12-25 16:46

: W# T" {1 G; y7 k# |: i1 H: F【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: 好运彩    时间: 2020-12-25 16:47

# f4 r, S( {4 Z1 q1 T【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: x0909    时间: 2020-12-25 16:49
作者: x0909    时间: 2020-12-25 16:49
作者: 旋转360    时间: 2020-12-25 17:04
/ x7 L" y# ]% L) m* q" a
, L7 L3 t2 R" g[attach]4075369[/attach]% w; L/ e# L% O1 a( n

7 Q: v9 @4 M& x; Z/ _
作者: 旋转360    时间: 2020-12-25 17:12
[i=s] 本帖最后由 旋转360 于 2020-12-25 17:16 编辑 [/i]
" n. O, Q6 t7 P/ v( J: I5 t: m* z5 G9 ]4 K" u& C1 S% T. w
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图! }; A: n% z' Z' b  e

* L! \) ?7 d! p" l0 ~& ^; K; {[attach]4075378[/attach]
; q: T! |- ]; K$ v! {% X% v7 \3 X- m

作者: 蒙迪欧    时间: 2020-12-25 18:00
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图. I, C/ H! ~- y; ]3 Q4 I* [; Q

作者: 蒙迪欧    时间: 2020-12-25 18:00
作者: 重头来过    时间: 2020-12-25 21:33
1 |. i$ @' v2 k. B( k- `
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:28
! Y7 Y& X8 r' g[attach]4075552[/attach]
; ~' J3 k) v5 s' t9 C6 W- I8 Z( N" \( h" q7 U

作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:28
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:29
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:29
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:30
作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-25 23:40
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图9 B! Y8 n: B5 T0 S  B! G' q
4 R: H- v' _0 f9 U# M( X& v
[attach]4075596[/attach]
* a) h: c) l) Z7 F6 c' w  f0 H- ?; O" m0 Q

作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-25 23:40

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1