优惠论坛

标题: USDT是目前虚拟币中交易量最大的,已被BBIN平台公司广泛使用 [打印本页]

作者: 收米哥    时间: 2021-1-21 16:03
标题: USDT是目前虚拟币中交易量最大的,已被BBIN平台公司广泛使用
[attach]4091890[/attach]
! N# n& n) P; d. y* T
; Z8 b3 O$ i, Z9 B当前总市值46.42亿美元, }1 i4 @2 G$ ]. U8 Y

- F) e3 p" |& r: z) X% _4 J2014年11月下旬,注册地为马恩岛和香港的公司Realcoin改名为Tether。2015年2月发布时就抱上了一条粗腿,当时比特币期货交易量最大交易平台:bitfinex宣布支持泰达币(下称USDT)交易。随后竞争币交易平台Poloniex交易所也支持USDT。P网凭着以太币强势崛起,在竞争币交易平台中隐有龙头之势,也顺带提携了USDT的交易量。
! \* t9 l4 h: r  O' {  L) ZUSDT的发行和交易使用的是Omni(原Mastercoin)协议,而Omni币可以说是市面上的第一个基于比特币区块链的2.0币种。所以USDT的交易确认等参数是与比特币一致的。) Q4 w1 P% P$ R) [
根据Tether的CTO及联合创始人Craig Sellars 称,用户可以通过SWIFT电汇美元至Tether公司提供的YH帐户,或通过Bitfinex交易所换取USDT。赎回美元时,反向操作即可。用户也可在上述两个网站用比特币换取USDT。其网站宣称严格遵守1:1的准备金保证,即每发行1枚USDT代币,其YH帐户都会有1美元的资金保障。1 j- X% e' B  X+ y* B2 w* W. N
在合规方面,所有涉及到法币的操作,都要求用户完成KYC认证。
- q* A# ~! h6 Q2 P" H' r( t) y9 Z+ H当被问及用户如何验证YH帐户保证金时,Craig称法币由Tether Liminted公司保管,并有定期审计,但目前用户还不能直接查询保证金。" t9 e: ^8 n  u; z
目前USDT的交易量在所有稳定虚拟货币中的交易量是最大的。
  ~7 M4 f2 ^( K7 B& [- v. ?# V
' U( V: h$ ^6 N* w2 ~8 cUSDT最近又增发了(发表于 2020-02-19 13:34:22)! s* ^( V; k! P1 V
4 n) S: A- t4 z# Q; J. r
一般来说,USDT增发代表着市场USDT需求量增大,泰达币公司为了控制通缩,顺应市场开启增发模式,同时达到稳定汇率的目的,往往USDT大额增发之后,BTC等主流币会撑盘走强,而且涨幅和增发数量相关,增发的越多,币价涨的越快,行情短期极有可能会突然被拉升,引起空单的爆仓,大家不得不提防。: Q* B5 x& h8 n  e7 h3 |

$ e$ d. t' [; X3 I% S7 r
+ J/ b  e; w- u" E9 k% ^) j[attach]4091889[/attach]0 v" ]2 S0 ?: h6 h- \8 b/ ~& x1 P

; N$ a9 q2 y9 c6 j9 r6 u( F[attach]4091888[/attach]
6 r0 t" T' F: Z- E5 W9 C3 \. k7 D  Y4 U- B5 L4 H+ C7 |
虚拟货币是一个时代进步的产物,有其存在的必然因素,参与交易者或为了投资,或者为了资金流通,等等,情况不同,不过对虚拟货币的稳定性都提出了更高的期待。USDT 正好具有高稳定性,安全性特点,所以一经推出就收到市场的欢迎。因为在其中交易产生的费用,增加的使用成本,所以目前BBIN公司在大力推广应用的同时,均提供是不同的优惠政策,保证在资金周转的时候,成本更低。上图例子即为本论坛BBIN平台公司的内容,大家可以去学习一下。8 u9 X( U* h4 r5 ]

作者: 带笑颜    时间: 2021-1-21 16:12
都需要手续费吧,麻烦不麻烦啊?
作者: 碧海潮生    时间: 2021-1-21 16:29
楼主换风格了啊,经常科普了
作者: 语文家庭作业    时间: 2021-1-21 16:37
普通小玩家还是不需要用到吧
作者: 当你老了    时间: 2021-1-21 17:03
z这个也是好好看看,了解下的!
作者: 22301    时间: 2021-1-21 17:07
波音有自己的cg钱包还是很好。
作者: undst123    时间: 2021-1-21 17:08
这个不仅波音公司,很多公司都用啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-1-21 17:14
讲真这个也是没有使用过的
作者: 芳香猪笼草    时间: 2021-1-21 17:28
虚拟货币 确实已经越来越重要了
作者: 老天没眼    时间: 2021-1-21 17:44
虚拟货币逃避监管,用来洗钱,Dubo。
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-1-21 17:46
这个确实是要大家努力的去学习一下啊
作者: jackcool1011    时间: 2021-1-21 18:04
感觉虚拟币要成为主流了啊
作者: zgfjxm    时间: 2021-1-21 18:11
还是不喜欢使用这个虚拟币
作者: yurulee    时间: 2021-1-21 18:15
虚拟币什么的我肯定不会使用
作者: ywx168    时间: 2021-1-21 18:31
这不是很好,虚拟币,我喜欢播音CGP钱包
作者: ywx168    时间: 2021-1-21 18:32
这不是很好,虚拟币,我喜欢播音CGP钱包
作者: shuanger028    时间: 2021-1-21 19:01
USDT的手续费是真的难受
作者: benlau0214    时间: 2021-1-21 19:17
怎么还玩起来了代言的呢,这么认真
作者: 我也肯定行    时间: 2021-1-21 19:19
现在也是开始搞科普活动了。
作者: 爱美的女人    时间: 2021-1-21 19:23
要手续费的是不喜欢啊,用过一次而已
作者: lk1981    时间: 2021-1-21 19:56
现在再用购宝还没用过虚拟币
作者: a66b77    时间: 2021-1-21 20:45
可是除了波音其他的公司也不用了
作者: 空尘    时间: 2021-1-21 21:17
看来这也会是将来的主宰吧
作者: yiyebaofu    时间: 2021-1-21 21:38
看来以后也是数字货币的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2021-1-21 23:02
这个我也是没有用过的了
作者: zoecat    时间: 2021-1-22 01:01
感觉这些虚拟币都不靠谱的
作者: 远韵    时间: 2021-1-22 04:15
手续费高怎么便于流通啊
作者: 叶公好龙    时间: 2021-1-22 07:54
可惜这个我还不会用,教教我
作者: 万千梦想    时间: 2021-1-22 08:27
泰达币就是手续费非常的高啊
作者: csttpp2013    时间: 2021-1-22 08:48
方便是方便,手续费太高,小户承受不起
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-22 08:56
虚拟货币现在在市场上的确很受欢迎,可是好像不是所有人都能接受啊
作者: sayanara    时间: 2021-1-22 10:12
我现在只用CG钱包呢,没有用过其他啊。
作者: 深海大枫林    时间: 2021-1-22 11:14
虚拟货币的存提看来是每个菠菜公司都需要
作者: guard18    时间: 2021-1-22 11:48
手续费太高了,没有用过了。
作者: 德罗星    时间: 2021-1-22 12:10
的确是这样的 大家也是用起来的哦。
作者: 古今第一帅    时间: 2021-1-22 14:46
介绍的蛮详细的 辛苦楼主
作者: laiwanwan    时间: 2021-1-22 15:29
有这样的虚拟货币也比较方便啊
作者: 太平间公主    时间: 2021-1-22 15:32
还没有使用过虚拟币,虚拟币的风险不比菠菜小啊。
作者: 4466    时间: 2021-1-22 19:22
方便的钱包就是最好用的
作者: rainwang    时间: 2021-1-22 20:03
手续费不低还有那个汇率波动吧,不好的
作者: ljf2008    时间: 2021-1-22 20:59
这个东西确实是好多公司在用
作者: ljf2008    时间: 2021-1-22 21:00
先等成熟了再去研究了 现在不找
作者: 3kl    时间: 2021-1-23 09:52
虚拟货币不安全。比特币除外3 g# \6 ~# ^5 \0 R) `1 ]/ K

作者: 嘟嘟少女    时间: 2021-1-23 10:42
冻卡继续严重 估计就越来越火
作者: qwertok139    时间: 2021-1-23 10:45
也是用过很多次,问题也并不大
作者: hangaibing    时间: 2021-1-23 11:31
BBIN公司还是用 购宝比较方便的啊。哈
作者: csttpp2013    时间: 2021-1-23 11:34
手续费太高,降到0才有人用的
作者: yubuluowang    时间: 2021-1-23 13:27
USDT手续费那么高,据我所知没几个人用
作者: 猪猪天上飞    时间: 2021-1-23 14:26
最近也开始用USDT存款 慢慢了解中
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-23 15:00
听说USDT手续费收的很高的样子
作者: 陪我吹吹风    时间: 2021-1-23 16:51
虚拟货币是真的看来越来越成熟了啊
作者: 荷风送香    时间: 2021-1-23 17:35
最近的交易量 确实是值得关注哦
作者: 超级球迷    时间: 2021-1-23 20:55
币币还是不安全的呢,还是小用为好的了
作者: 舞出精彩    时间: 2021-1-23 21:17
这个虚拟币,真的是火爆啊
作者: faxiaomi    时间: 2021-1-23 21:38
确实是这个币用的平台是很多的啊
作者: 钱世金生    时间: 2021-1-23 22:32
充值方便的就是最好了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1