优惠论坛

标题: 做个忠诚的卫士,打到编号13和编号14恶势力,好好保护萌萌的二姐 [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-24 16:04
标题: 做个忠诚的卫士,打到编号13和编号14恶势力,好好保护萌萌的二姐
                   小妖混迹天策的飞机群也有很长的一段时间了,掰开手指算算也有三周的时间了吧,下周又要兑换一下木瓜云才行了啊,不然就不能和有趣的版版互动一下了啊,话说和这么多版版聊天也是给他们内心打上了标签,时而高冷时而热情的小野猫01,活泼好动爱搞怪的柳妞,古灵精怪心地善良的善恶女王七玥,以拯救为己任的开心果五毛salon mao,沉默寡言一言不发的妖妖和思思,浪子不回头怼天怼地对空气的耀山,猥琐伏地魔观察员孤狼14,会闪现技术的IT宅男爱迪生,好吃懒做的天真可爱小九儿,最后就是我们隐藏的宝藏女孩单纯吃货萌萌二姐。
1 i6 ^5 _* H0 K; F3 i
[attach]4473730[/attach]

& h8 r( K2 A9 B* J5 |
                自从五毛走了之后,群里就冷清了许多,最后一天冲动的私聊了五毛,我发了很多挽留信息给五毛,甚至于发了一首挽留的神曲给她都无动于衷,她是只是淡定的给了我一个经典的表情包,就默默的走了不带走一片云彩。
- }# g  h9 Q# Y" m8 P% W- Z, ?* y
[attach]4473717[/attach]

0 W9 s2 ?5 ?8 v/ J, \
                                 最后看看柳妞和编号13耀山的相爱相杀,我觉得13这个浪子回头=狼来了,聊的兴过火屎,打的火热,不知道是不是盯上了柳妞七玥还是我们的二姐,论坛的小坏坏太多了啊,嘿嘿。
: S2 n0 i7 t* j9 R/ A
[attach]4473721[/attach] [attach]4473720[/attach]
6 f4 @& G- X1 |4 f+ j" h

% N1 g+ D4 E4 z' ^( Q5 d: |: i+ p$ F1 J; T
                                    再看看编号14这个坏银,竟然这么快就盯上了我二姐了啊,竟然要等二姐当富婆的时候光顾他,不行!绝对不行的啊,要光顾也是先光顾光顾我嘿嘿!要知道有趣的灵魂才能够更好的沟通啊,编号14只知道观察我家二姐的照片没有灵魂和大家有趣的聊聊是不行的,作为一个新来的小朋友要上道点,来到天策要拜拜关二哥,再不是拜拜妖哥也是可以的,这里需要配上陈浩南的BGM(凄恻风云我任意闯,万众仰望!)
[attach]4473722[/attach]  [attach]4473719[/attach] [attach]4473718[/attach]
! z% A6 L4 p( V4 o5 f
; |" P7 `& D5 p1 J. A/ P' b% H

% f  \3 B4 _  h8 ^, l
                   二姐问我,我是谁的粉丝呢?我想说我们互粉可好?二姐又问我可否一起看日出,哥回答说哥一定还是还在发梦,梦见二姐陪我看日出内容如此真实此处应该打码。
9 g$ P8 M" T0 `3 [; [

; Z) a1 d- o; _5 P
[attach]4473726[/attach]  [attach]4473727[/attach]
0 y. }. p, W6 }( g% P+ e& J/ w
                       二姐在这里工作的期间肯定没有遇到过坏银,但是要是换了工作就要出去抛头露面了啊,不得不说隐藏的宝藏女孩被发现,肯定被抢破头了啊,二姐自称是这个样子的你信不信!哥是相信的,可是你说自己体重120,哥也是相信的,身为吃货的二姐毕竟也是一个爱吃的可爱的小胖胖嘛哈哈,在这里哥就当一回你的忠诚卫士吧,不然这种罕见的黑贼王级别的宝藏女孩被拱了,哥会心痛到窒息了啊。
8 W+ z3 _( v6 i/ R( m( _5 ?
[attach]4473729[/attach]

9 }: G* G4 b$ F/ u" S# m  a
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-24 16:05
二姐说自己和照片有5成相似,不知道是不是大骗纸
作者: 3kl    时间: 2022-6-24 16:12
沙发被楼主抢了,我只能坐个板凳
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-24 16:30
要不要视频聊聊天呢,飞机群
作者: 天策-七玥    时间: 2022-6-24 16:37
你这个花心大萝卜,那天还说要跟九儿去看极光。现在又要跟二姐去看日落,搞得现在九儿只能跟你去看“激光”了!七玥要告诉九儿  
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-24 16:40
天策-七玥 发表于 2022-6-24 16:37* i5 S8 M) Z1 Y
你这个花心大萝卜,那天还说要跟九儿去看极光。现在又要跟二姐去看日落,搞得现在九儿只能跟你去看“激光” ...

. F, D1 K- G# W) v4 y# ]# F0 _% A九儿是托来的哈哈,会捧梗的 哈哈哈哈
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-24 16:41
人生如赌 发表于 2022-6-24 16:302 V1 [% y2 s. e% r) {! `" T0 w) k
要不要视频聊聊天呢,飞机群
$ r3 q9 a0 ?! z0 R7 X
这个版版不能露脸的啊,你真是太天真了啊
作者: cwx1994    时间: 2022-6-24 16:51
发现版主的头像和最后一张图片非常相似,这女孩看着真是甜啊,美到天花板级别了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-24 17:13
为了保护好萌二姐,妖里妖气激动的连“打倒”俩字都写错了,可见是真情流露难以自已~
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-24 17:22
woshiwangkanga 发表于 2022-6-24 17:13
2 X3 z5 G3 S) T8 p* m9 k9 D为了保护好萌二姐,妖里妖气激动的连“打倒”俩字都写错了,可见是真情流露难以自已~

1 |4 j9 A5 v# T. }( E; l老王倒是会制造好气氛啊哈哈,天策有你更精彩
作者: 韩少    时间: 2022-6-24 17:45
不知道你要如何来保护萌二姐。是靠你的三寸不烂之舌还是你的肱二头肌呢?
作者: benlau0214    时间: 2022-6-24 18:28
还要去做个的卫士了的呀,好吧,由你来保护的了
作者: 22301    时间: 2022-6-24 18:52
我只能说你实在是太无聊了啊。
作者: yurulee    时间: 2022-6-24 22:08
谁人曾照顾过我的感受,待我温柔吻过我伤口,能得到的安慰是失恋者得救后很感激忠诚的狗........梁汉文<七友>
作者: rainwang    时间: 2022-6-24 22:34
      整天的撩,撂倒一个女版版没有?否则写点更有意思的吧
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-6-25 06:57
这一个还是廖的,这些女版主心花怒放了。
作者: lk1981    时间: 2022-6-25 08:28
你就要好好的保护的吧哈哈
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-6-25 08:44
二姐的位置也是好重的,得要好好保护起来
作者: a66b77    时间: 2022-6-25 08:57
祈祷你像英勇的禁卫军,动也不动的守护爱情。
作者: JCl666    时间: 2022-6-25 09:27
下巴太尖了,我还是喜欢微胖的
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-25 09:38
天策-萌二姐 发表于 2022-6-25 09:34* ]  s0 I* X4 P. P0 k& R& y
骗你我是猪哦,绝对可以相信啦
1 d3 M7 k, V7 j+ T3 J等等,你会不会是那个坏人?想把我拐走去看极光?
, [+ o( s- w8 O5 R3 }! s
你这个爱美的女猪猪哈哈,应该和坏人一起才是最好的结局
作者: 当你老了    时间: 2022-6-25 09:39
写的真好了,老哥! 每天都是有思路才子啊
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-25 09:55
-  2022-6-25 09:51" e+ y6 m6 h* l5 ^$ {* R* n5 V% ?
3 C% m4 L. v- ~! O- @0 D, N
坏人会把你养的白白胖胖自己收藏,变成古董猪不是美滋滋吗?你猜猜那个坏人是谁?
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-25 10:19
天策-萌二姐 发表于 2022-6-25 10:01
* ?& v, m1 Q2 n: X( O' o不对啊,我们不是互粉了吗?哪里来的坏人

" _; D7 g1 C9 n4 c0 {哈哈看来二姐也不止是吃货嘛?还是很聪明的啊!没有被我绕晕哦!真棒&#128079;&#127995;
作者: 如梦的生活    时间: 2022-6-25 10:28
那是要好好的保护好才行的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2022-6-25 11:54
萌萌的二姐值得你的守护了
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-25 13:56
妖里妖气 发表于 2022-6-24 16:41+ i9 O& b' E4 K1 z3 r
这个版版不能露脸的啊,你真是太天真了啊

! w( `4 K) p5 S6 a9 F. H  i- t可以不露脸,看看身材可以吧
作者: 天策-九儿    时间: 2022-6-25 15:18
怎么到九儿这里就是好吃懒做的呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-6-25 18:03
二姐夫的地位从来都不是拱手相让的,天策村不是“江湖”岂容“村霸”横行,二姐快跑,我掩护你。
作者: 天策-羿司    时间: 2022-6-25 18:11
是不是我拜了妖哥后,二姐就能归我啦?
作者: zoecat    时间: 2022-6-25 18:17
妖兄每天把美女版主们撩的心花怒放啊
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-25 18:38
天策-羿司 发表于 2022-6-25 18:117 R: W* |  A2 r# F/ @' g$ i- c
是不是我拜了妖哥后,二姐就能归我啦?

3 _1 _4 U, A5 b5 _& q, r二姐真的是宝藏,你找到她住哪里再说
作者: 带笑颜    时间: 2022-6-25 20:08
专门撩女版主啊,长的好看不啊
作者: ljf2008    时间: 2022-6-25 21:19
我看后面这个女的好像是男的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-6-26 09:25
这个有新人来就有旧人走的了,很是正常的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-6-26 11:32
那就希望楼主是可以好好的保持了
作者: 德罗星    时间: 2022-6-26 15:48
真的是需要保护好我们的版主啊。
作者: linhao2016    时间: 2022-6-26 16:18
楼主你这样是很是容易就是得罪人的了啊
作者: laiwanwan    时间: 2022-6-26 17:21
看你也是还是写得是很好的啊
作者: annie2016    时间: 2022-6-26 19:15
小妖哥的撩妹手段真是一等一的。好佩服你的口才啊,幽默风趣带点真诚。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-6-27 07:38
看来你是真的是很是会聊的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-6-27 08:15
看看二姐对你的诚意感动以身相许
作者: 风华    时间: 2022-6-27 23:31
你这也只是一个叫口号而已啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-6-28 11:52
那要更努力,才能够保护好
作者: 超级球迷    时间: 2022-6-28 16:23
这个是不是真是姐的话我抱有怀疑的态度的了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-6-30 13:20
跟版主很熟啊,私下认识吧
作者: 刀仔    时间: 2022-6-30 17:14
看来楼主也是想化身成为超级英雄呀!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1