优惠论坛

标题: 全民健身日:344名青少年聚集在江西全南挑战飞行“岩”走壁 [打印本页]

作者: 天策小编-骑车少年    时间: 2022-8-8 16:24
标题: 全民健身日:344名青少年聚集在江西全南挑战飞行“岩”走壁
[attach]4498369[/attach]

' r* X& k! o" d% [
0 Y8 j- L6 S5 |; l* k& F3 {4 P. J8 U, S8 w8 U$ ]" m

8月8日(华山陈海明)8月8日是天朝第14日“全民健身日”。当天上午,2022年第六届全国青年攀岩锦标赛暨2022年全国青年U系列攀岩联赛(江西全南站)在江西赣州全南攀岩镇开赛。攀岩比赛由国家体育总局登山管理中心、天朝登山协会、江西省体育局主办。来自19个省、自治区、直辖市的67支队伍和个人参加,共有344名青年运动员。他们将飞行“岩”攀岩是一项新兴时尚运动的独特魅力。

3 M1 C" b% n: g0 Y6 T1 Z

在球场上,年轻的运动员摩拳擦掌,情绪高涨。他们勇敢地攀登高峰,在岩壁上闪烁和移动,姿势敏捷;观看比赛的队长、教练和家长在烈日下为运动员欢呼。据介绍,本次比赛为期三天,分U11(10-11岁),U13(12-13岁),U15(14-15岁)有三个年龄组和两个男女组。有四个项目:难度赛、攀岩赛、速度赛和全能赛。其中,难度赛和攀岩赛不颁发奖牌。全能赛排名由难度赛和攀岩赛两个项目的个人排名按一定规则计算。每组全能赛和速度赛共产生20枚金牌。

' V4 J* Z9 C" _3 e8 ^$ D

江西南部是世界攀岩冠军钟齐新的家乡。近年来,随着攀岩运动进入奥运会、亚洲、进入新的发展阶段,当地抓住机遇,努力建设攀岩城镇成为第一个专业攀岩培训、攀岩比赛、攀岩旅游综合商业攀岩活动基地、大众攀岩运动推广基地、广东大湾区攀岩旅游重要时钟,已成功评为国家4A级景区。

$ ~1 w+ R3 U' Y

据了解,本次大赛是自2020年新冠肺炎疫情以来首次举办的全国青年攀岩锦标赛。为保证比赛顺利举行,全南县在比赛期间严格执行疫情防控措施,安排专人每天杀害比赛场馆和驻地酒店,防止人、物、环境。

& z* r/ E! S3 m" L
作者: cwx1994    时间: 2022-8-8 16:39
每天都会过来关注一下体育资讯呢
作者: jackcool1011    时间: 2022-8-8 16:43
还是我大江西给力,现在感觉要出名了
作者: linhao2016    时间: 2022-8-8 16:58
这个就是攀岩还是比较好玩的了 啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-8 17:03
难得国内的新闻,很少发了吧
作者: 22301    时间: 2022-8-8 17:42
这个也是来看看了解下啊健身日需要健身。
作者: 自由之心    时间: 2022-8-8 17:50
攀岩上了奥运项目 也开始重视起来了
作者: yurulee    时间: 2022-8-8 18:14
大多都是少年了,青年寥寥无几啊
作者: zoecat    时间: 2022-8-8 18:31
年轻人才有体力搞这个运动
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-8 19:06
攀岩活动搞了,基本上都是体力的高手了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-8 21:13
适合年轻人的运动,我是不行了
作者: rainwang    时间: 2022-8-8 22:40
这种运动可是不简单,如果是我,可能不敢攀呢
作者: zgfjxm    时间: 2022-8-8 23:00
也想让小孩子去学攀岩锻炼一下
作者: 沙拉维    时间: 2022-8-8 23:26
这个运动值得资瓷啊。我感觉比搞其他的靠得住。不过攀岩这玩意嘛 参与度好像不是很高了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-8 23:51
现在的小孩也是很喜欢玩啊
作者: benlau0214    时间: 2022-8-9 00:04
青年那也就是要去多锻炼的
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-9 06:35
每天都是要认真的关注一下这些体育资讯的啊
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-9 08:04
这样的 健身活动,确实是很不错的哦
作者: a66b77    时间: 2022-8-9 08:47
这个不是职业的,一般人玩不转。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-9 09:12
这个运动应该要多搞几次
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-9 10:22
这个项目没玩过,应该很有意思
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-9 11:09
全民健身日也是很适合运动的呀
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-9 11:10
全民健身日也是很适合运动的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-9 13:35
这方面也是没有去关注的了
作者: 3kl    时间: 2022-8-9 13:39
全南不是棒子国的吗,怎么江西也有
作者: 当你老了    时间: 2022-8-9 14:40
这个攀岩也会挺好玩的呢,我也想去玩一玩的
作者: ljf2008    时间: 2022-8-9 16:35
看下这个有什么刺激的地方呢
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-9 20:14
这样的运动也是很有意思的啊
作者: nynhgj    时间: 2022-8-9 21:17
这样的运气也是很要体力的哦
作者: 超级球迷    时间: 2022-8-9 23:29
这样子的运动 的话看着真是蛮大风险的了
作者: 风华    时间: 2022-8-10 00:12
随便玩一下也是很不错的了。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-10 07:19
当然还是可以多去支持一下了。
作者: 韩少    时间: 2022-8-10 08:13
现在的小孩子喜欢挑战冒险的游戏。
作者: lk1981    时间: 2022-8-10 08:55
这个可是没去玩过得了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-10 12:47
这样的行为也是很大胆才行的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-8-13 12:22
这样的项目比较刺激了的吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-13 18:07
看一下体育新闻还是挺好的小孩子蛮搞啊
作者: 德罗星    时间: 2022-8-14 21:33
从小学习攀岩只有好处没有坏处的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1