优惠论坛

标题: 重阳节快乐,贡献值和策小分的交接班,如何才能兑换心仪产品 [打印本页]

作者: shiyan516    时间: 2022-10-4 15:35
标题: 重阳节快乐,贡献值和策小分的交接班,如何才能兑换心仪产品
  有一阵子没来了,最近看到话费兑换要200贡献值,也是要凭实力和颜值去获得,以前只需要默默回帖就有分,太机械化,完全凑字数,增加趣味性的同时,对一些语言冷漠者不太友好,我看了贡献值获得帖子后,有感而发,就像版主大大那就话:拿贡献值的方法何其多,但千言万语就一句话,那就是:“积极点!多交流!多发帖!多回复!”,毕竟论坛是灵魂交流的地方,需要用心思去对待回复每一个帖子,小技巧:1多发贴,低调奢华有内涵,语言丰富# Y* }) F% r, a; `
2回复幽默风趣,解答疑惑,积极互动2 W* H' k' h% g5 v8 l
3积极参加论坛各种活动
0 F3 b0 o# B4 [. @
; V5 G8 E0 V# F/ y: D. ]- V4有耐心去学习,总结
2 l' o; o" m% W) d  V9 J" V还有老司机很多,华小分也有很多存货,兑换筹码是个不错的选择,当然也希望后期推出一些华小分可以兑换的东西:/ K% \, V8 ]1 y) F; i
比方每个月上限兑换20个贡献值或者某视频会员等) y0 U+ f8 G5 w! F( _* a
同时调动词穷者积极交流,关于华小分和贡献值,欢迎大家积极留言,最后祝福大家重阳节快乐,多多收米,论坛越办越好!
2 G+ ]5 i/ d2 Y/ J* a! w
' ?1 }) b7 r4 L5 ?" y
作者: rainwang    时间: 2022-10-4 15:39
反正小分也罢贡献也罢活跃币和策略币也罢,都有它们的用场啊!
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-4 15:39
你看如果能够兑换一点日用品,那就更好了。
作者: shiyan516    时间: 2022-10-4 15:40
偷偷吹个牛,以前我可是神回复的铁粉,外地工作忙了,来的也少了,心里也关注论坛的变化,希望大家玩的开心
作者: cwx1994    时间: 2022-10-4 15:51
楼主的总结还是非常到位的* E3 n2 w: x" B* Y3 q# H
以前都不知道贡献值会这样# F( `& ]$ K  ^* _  M% a
的有用,而且又增加了皇冠
3 W1 o& B) w- F* n  N- F4 I体育的小分兑换,所以近期3 R0 J9 S0 i9 Z3 A8 D
一直都在努力赚小分和贡献
: |+ x  V6 E9 G6 ^值,这个还是需要时间的
作者: cwx1994    时间: 2022-10-4 15:52
语文家庭作业 发表于 2022-10-4 15:39
( e/ E9 c, l! }; S8 v& x% ^你看如果能够兑换一点日用品,那就更好了。
" R2 |- ^9 ~9 f( }- y) r* ]
相信这个日用品大家都是很喜欢的
作者: linhao2016    时间: 2022-10-4 16:57
你这个说的就是简单论玩论坛的有几个文化高的啊,这个没有几个写的出来的
作者: benlau0214    时间: 2022-10-4 17:11
我现在的贡献分数都是很少的
作者: zoecat    时间: 2022-10-4 18:16
估计我的贡献值是最少的了
作者: 22301    时间: 2022-10-4 19:04
这个喜欢什么就是可以去换什么了啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-10-4 19:10
不错,反正自己好好选择加油就对了的呢!
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-4 19:51
多多用心回复就会有收获的
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-4 22:19
贡献值有用了,今天帖子比每天多了
作者: 天策-七玥    时间: 2022-10-4 22:25
楼主提供的技巧是很不错呢~ 你也要经常上来哦!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-4 22:36
这个当然是要用心才行的了
作者: 风华    时间: 2022-10-4 23:21
楼主也是很牛逼的,恭喜你了。
作者: 叶公好龙    时间: 2022-10-4 23:43
挣贡献值对我来说太难了。兄弟有什么好办法?
作者: sayanara    时间: 2022-10-5 01:56
现在兑换话费还需要贡献值才可以兑换么?
作者: 韩少    时间: 2022-10-5 07:45
过一段时间论坛就会进行一些小的改变。当然改变也是为了更好的发展。贡献值确实是体现了它的价值所在。在论坛里不要像机器人一样的回复。而是大家要用感情相互的进行交流。只要你用心了,版主就会看得到。所以贡献值就这样来了。
作者: lk1981    时间: 2022-10-5 08:05
这个小分不能够换话费有点难受得了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-5 10:44
看你也是了解很全面的了吧
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-5 13:25
重阳节要是能够用策小分兑换一些营养品什么的就好了哈哈~
作者: ljf2008    时间: 2022-10-5 16:27
现在这个贡献还是很是难搞的
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-5 17:52
自从掌握了你的小技巧,腰不疼,脚不酸,腿也不抽筋了,走路更有劲儿了,一口气上五楼跟玩似的!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-5 21:59
当然还是需要用心的回帖,才能够获得贡献值啊。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-6 11:34
提议不错的,参考一下了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-6 17:03
肯定也是会有不错的技巧了啊,真懂啊
作者: a66b77    时间: 2022-10-6 20:50
小芬应该可以兑换除了筹码之外的东西。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-7 10:33
那还是要恭喜下楼主了
作者: 德罗星    时间: 2022-10-7 15:52
是的呢 你的每一次发帖都是有价值的哦。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-8 15:03
楼主发了贴就可以得贡献值了
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-9 10:50
你这样的介绍,确实是比较细的
作者: annie2016    时间: 2022-10-9 20:25
我也很希望小分可以兑换一些产品,毕竟兑换筹码也是有限的。或贡献度还可以兑换一些其他的东西
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-10 21:57
这个贡献值我当时还说没有多少
作者: qwertok139    时间: 2022-10-10 22:00
多努力一点应该是会有可能到

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1