优惠论坛

标题: 小黑屋出来,深刻反省,原来是天策和别的论坛不大一样的。 [打印本页]

作者: 兵临城下    时间: 2022-11-7 10:48
标题: 小黑屋出来,深刻反省,原来是天策和别的论坛不大一样的。
     上周自己被版主给禁言一周了,感觉自己还有点冤,昨天晚上联系了版主,结果版主给查了查,五个字一样的回复竟然会有200多条,
( r4 ?) V, X4 [[attach]4544646[/attach]
. t8 N; o3 m: o& o1 D' F+ x; h
3 {7 T3 ~& Z; T- H$ F8 M# z+ O
      要不是版主给查了查,自己都没有意识到问题出在哪里,一个是主题类似,一个是五字以上相同回复过多,自己是个体育玩家,发的帖子也基本都是体育的推荐或者晒单的帖子,至于说理由,无非也就是那么几个,反过来倒回去的说,难免会有类似的主题,再就是回帖,难免会有口头禅,套路化的回复,这个就导致了小黑屋的结果了。
# C1 S$ d0 |! T& a! m8 g      其实自己玩论坛也不是一天两天了,混过的论坛也不是一个两个,每个论坛的回复也都是大同小异,在其他论坛都没有问题,但是在天策就出问题了,是天策的问题还是自己的问题?其实论坛管理严格倒是一个好事,但是自己已经形成了自己的习惯,难免会改不过来的,现在所有积分都清零了,一切从头再来,不过我好像看到了以后论坛好的发展方向了。" Q* r& _; A/ p) O5 [# m
- Q4 ^- J5 c  T* ?- N. p* J% @: n

; ^, H0 x, B/ }7 ~' f0 |      来说说自己对于论坛的看法,其实自己注册的时间很早,好像是老华人没有了之后,就立即来注册了,但是由于没有深入了解,导致今年才开始在论坛活跃,其实如果你能够用点心,论坛的福利还是很不错的,但是如果你只是在论坛水,那么结果就和我一样了,来说说自己以后在论坛几点方法吧。
3 Z* L. U0 e* D1.多发交流贴。* K2 r, u" M! Q3 K
      说到底,论坛还是和大家交流的地方,自己不愿意发这样的帖子,只要是混的时间长了,没有当年的激情了,对于什么事情都已经见怪不怪,失去了棱角,变得圆滑了很多,主要是费时费力的写个帖子,没有相应的回报,对于无利不起早的菠菜人来说,就没有什么坚持的动力了。但是论坛对于好的帖子还是从不吝啬的,每天的优秀主贴都会有奖励,看看小妖写个连载小说,就几乎天天上榜,活跃币直接拿到手软啊,打个几千字,就有几十元的回报,网络写手也就这样的收入了吧。4 E; a2 q" g: n! j4 \9 H/ Z/ X
2.回帖要用心。$ c8 E+ J" ^* j) D" ^3 y1 m
      对于回帖,自己也是需要反思的,相同的回复竟然有这么多,主要是论坛的活动不少,总会有一些相似的主贴的,面对这样的帖子,自己的回复往往就不过大脑,难免就千篇一律了,只有在嗨聊的时候,才会多认真分析,无非也就是为了那些福利的,但是说到底,想要拿到相应的福利,就要有相应的付出,要不然等待你的只有小黑屋了。6 P3 L: L0 U( s1 ~, \0 Y# ~2 r
3.福利来自于付出。" d. |. g, ^) C: t/ N/ w% P
      就像是刚才所说的,在论坛只有认真交流,搞出自己相应的特点,才能够获得大家的认可,获得版主的青睐,拿到更多的福利,只是一味的去水,也没有多少意义,也是混不长久的。. l% e& z1 T* W7 l( F; N/ u/ |

# h1 e6 t/ G, w. W  n( g
/ @4 l2 A% z8 V1 D  E- t
      虽然积分什么的都清零了,但是总算是弄明白了问题所在,一点积分不叫什么事的,用不了多久,也就是升上去了,主要是找到论坛正确的打开方式,读懂福利获取的使用说明书,那么财源就会滚滚而来了,虽然今天立冬,但依旧阳光明媚,希望大家以我为戒,多多赢钱的。
  m, T/ x+ \# ~4 M  u  C3 E                                                                                           0 O) P) \- Z& {0 v" E8 p# e
2 z6 J' W7 {+ C

! P1 S4 H2 ?+ M7 s
7 M% @" i8 X& P, M  q$ g7 I
# |( ~: y" X  u7 u& u+ R  x4 m
                                                                                                 一个刚从小黑屋走出来的人
1 K) q& P1 h2 l* q" H3 {( S9 {% X( |" Y                                                                                                            2022年立冬日
1 M- `5 c. W$ h, P
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-7 11:11
很高兴看到楼主是个通情达理的人!根据记录楼主已是累计二次犯错了所以才会关黑屋的。希望这次事情之后楼主不会再犯类似错误~非常感谢楼主能看到论坛的用心!
作者: 22301    时间: 2022-11-7 11:35
那是这样啊以后注意下才行了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-7 11:43
还是要用心去交流的呀,这样就基本不会犯规了哦
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-7 12:00
只要以后注意一下就好了,相信老哥也不是故意的
作者: yurulee    时间: 2022-11-7 12:21
这个年头没进过小黑屋都不好意思说自己是老司机
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-7 12:29
天策-瑶娥 发表于 2022-11-7 11:11* K3 x7 l1 X; ~  D
很高兴看到楼主是个通情达理的人!根据记录楼主已是累计二次犯错了所以才会关黑屋的。希望这次事情之后楼主 ...

) C- h( b' b; {$ ?# n8 |版主,问一下,绑定账号找哪位版主啊?
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-7 12:32
这个帖子写得很用心,估计会搞一个精华了
作者: 韩少    时间: 2022-11-7 12:32
小钱儿 发表于 2022-11-7 12:29
; @8 \0 `9 W% T/ [( n版主,问一下,绑定账号找哪位版主啊?
& ^' J) O* {* H9 W- ^, {3 A
绑定了之后就会有客服来处理了,慢慢的等待一下
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-7 12:53
韩少 发表于 2022-11-7 12:32. v9 ^' W! R5 u; Z. i3 B
绑定了之后就会有客服来处理了,慢慢的等待一下

* s  L0 Z0 t3 x! T2 p我注册的还真是你这个皇冠
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-7 13:14
反正交流别重复多字问题不大
作者: 酷田力    时间: 2022-11-7 13:23
看的出来,你这次检讨是认真的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-7 13:27
小钱儿 发表于 2022-11-7 12:53% {7 w0 u' E- h1 `
我注册的还真是你这个皇冠

- ]# i  s& P7 I可以到咨询驻站客服区申请哦
作者: annie2016    时间: 2022-11-7 13:37
认识到自己的错误,改过自新就是好样的
作者: cwx1994    时间: 2022-11-7 13:48
楼主只要找对了方向就不会再犯同样的错误了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-7 13:52
反醒贴一下就得到了十个天策币的奖励的呢
作者: 为赢而来    时间: 2022-11-7 13:58
论坛有规矩,大家都还是注意点比较好,珍惜自己的账号。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-7 14:06
大家都是要多多注意的! 希望不要有这样子的问题最好的
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-7 14:22
天策-瑶娥 发表于 2022-11-7 13:276 t' u; I# H6 h6 ]+ B9 A
可以到咨询驻站客服区申请哦
* }& M0 J) h$ I6 N/ g. w, s+ m% {: I
版主,已经发帖申请,能否处理一下?
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-7 14:46
天策规则跟老华人是一样的,其它地方闭着眼睛回复都没事,天策不能文不对题的回复,还要用心一点回复才可以,机械式的回复肯定会得不偿失
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-7 15:30
那就重新再玩起来,该注意的注意就没事了
作者: rainwang    时间: 2022-11-7 15:51
起码我是坚信楼主是真正的玩家的,而不是套利客。
作者: zkk926    时间: 2022-11-7 16:38
这确实是麻烦事,类似主题回复就是类似的话啊
作者: nynhgj    时间: 2022-11-7 16:38
以后回复多注意不要那么多的重复吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-7 17:39
以后多注意吧,你比我还早注册两年呢
作者: zoecat    时间: 2022-11-7 18:23
论坛的规则要遵守的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-7 18:32
以后在论坛多多点活跃那个积分很快就回来了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-7 22:18
还真的是反省的非常的彻底呢。因为平常我们都已经习惯了的有些口头禅。还是需要能够当心一些,就可能会更好一点。
作者: linzewyp    时间: 2022-11-7 22:20
不看帖子内容回复的,大多数都是灌水的。见多了去
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-8 08:34
这个真的是要多多注意的呢,不能回复的都雷同啊。
作者: lk1981    时间: 2022-11-8 08:35
这个也是要注意一下得了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-8 10:39
楼主的帖子加精了,写的很好
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-8 16:54
小兵其实主题发的还是很有水平的,就是回复要注意
作者: ljf2008    时间: 2022-11-8 20:03
写得好呢可以搞得福利到手来的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-8 21:54
以后是要小心了啊,不要在被关了
作者: 远韵    时间: 2022-11-8 22:19
这样的还是要遵守规则才行啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-9 09:03
有时回复多了也是不知不觉就有这样的习惯
作者: 某小号    时间: 2022-11-9 16:31
都想认真回贴的,只是收入跟认真不挂勾的。要是认真回贴不如出去打工算了。就是论坛收入没有以前好了吧。才会有这么严格的地方,这里不好混就去别的地方混吧,干嘛要认真混论坛,小心是论坛混了你啊。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-9 17:50
咱天策论坛队回帖要求比较严格一点
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 19:27
天策的确是不一样了的哦啊。
作者: x余小鱼    时间: 2022-11-9 19:45
积分有什么用的,从来没看过怎么用的
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-10 10:49
一不注意就变成了二级说多都不泪咯
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-10 11:30
你要努力很久才会升四级了
作者: mattf    时间: 2022-11-10 22:00
楼主也是比较理性的啊,希望以后好好的发展。
作者: 刀仔    时间: 2022-11-11 20:13
论坛里的规矩我们大家还都是要好好遵守的。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-12 13:30
这个楼主说的不错的回帖要用心的了啊
作者: 天罗    时间: 2022-11-13 01:41
老兵啊,哈哈当年的劳模啊,我记得当年老贝还因你改了规则,怎么现在才来天籁,现在来也不晚,这里正好你可以大展拳脚,每日神贴你是必有一席之地,看好你让天籁的数据出现新的记录。
作者: 风华    时间: 2022-11-13 02:06
变2级了也是有些难搞了呀。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1