优惠论坛

标题: 追我的人都排到法国去了,我却偏偏喜欢上一条鱼! [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2022-11-9 12:18
标题: 追我的人都排到法国去了,我却偏偏喜欢上一条鱼!
捕鱼最讨厌的事情就是在自己眼见有鱼的时候,但是却我自己无能为力。。。看着最近都很多人玩论坛的捕鱼,自己也去尝试一下论坛的捕鱼游戏。进去就有2000免费币,小小的玩玩越玩越紧张。前面是没有鱼,之后越来越多鱼开始还有赢最后还是败给大鱼,一直连续发射但是币没有了鱼也没有死。就在我没有币的时候,鱼群就来了~无奈的看着它们在我面前游过的。. r! m; |7 b/ m2 g

J9 U4 M/ [4 Z- z5 {# @
, Z6 X- ?: j% I! H# k
[attach]4545683[/attach][attach]4545682[/attach]
/ b. x, L7 k; q3 v

y/ d. m" D1 ^, Y, K3 p1 ?, u5 w: O& T1 _5 I  `. O+ I2 i! U

+ a) ?6 J5 X; E4 p% }周星驰曾经说过曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年!错过了就是错过了,再好的机会都比不上这一次的机会。其实捕鱼只是一个游戏,很多时候在一个游戏里面就能够领悟到一件事情的。今天上班的时候遇上的堵车的情况,自己的目的地就在眼前却需要等上半个小时才能够到达。人生大道理大概就是在生活的小细节而领悟到吧~
* ~1 p4 d, z0 q% u6 N9 K3 a8 y& A" L5 T+ A) V% f3 a

( V* p' ]5 l% R; y# E$ t我的人生就一定是离不开菠菜和游戏,我们虽然穷,但是不能说谎,也不能打人;不是我们的东西,我们不能拿;要好好读书,长大要做个对社会有用的人。虽然我喜欢菠菜但是一定不可以做一些对不起自己和别人的事情。接下来就到世界杯了,每一年的世界杯都会听见有人跑路了有人自杀了。菠菜真的不能一无所有,菠菜要理智。
' l0 z6 Y1 U) R1 J+ i4 f
) m5 J3 h, z' W: ]

' h2 [5 W& x/ r
今天的捕鱼真的有点可惜, 追我的人都排到法国去了,我却偏偏喜欢上一条鱼!

5 x; p7 M2 \1 W
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-9 12:31
楼主看来很喜欢看周星驰的《美人鱼》啊
作者: benlau0214    时间: 2022-11-9 12:33
拿着这条鱼去做红烧鱼来吃的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-9 12:56
喜欢的话也是要多去玩的了
作者: cwx1994    时间: 2022-11-9 13:12
尤其是遇到大鱼的时候怎么打都打不下来真是太郁闷了
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:35
老哥这么牛逼啊,难道是个妹子吗
作者: 当你老了    时间: 2022-11-9 13:50
哈哈,鱼有什么不好的,不会发火不会生气,只要有鱼食就好了!
作者: 天策-思思    时间: 2022-11-9 13:51
可以兑换积分继续等目标出现!继续加油哦!
作者: 天策-思思    时间: 2022-11-9 14:41
benlau0214 发表于 2022-11-9 12:33
4 i! P, r+ A9 i6 O拿着这条鱼去做红烧鱼来吃的了
& T" i7 o6 |. s0 s; k
哈哈哈哈 真幽默啊,怎么可能拿得到!
作者: 天策-思思    时间: 2022-11-9 14:41
22301 发表于 2022-11-9 13:35/ P! L, t' ^; b2 z7 m: h
老哥这么牛逼啊,难道是个妹子吗
. N% U/ {% Q3 S0 H9 _; N3 Q
论坛隐藏很多妹子哦!
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-9 15:06
大话西游的台词
' Q7 ?  O% z! r! y; ?/ }7 x楼主的岁数不小了
8 K# L8 |) U* Z9 s% J那我跟你不一样,我喜欢帅哥,帅哥追我,我要飞奔而去,还捕啥鱼啊?
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 15:12
这句话好像哪里听过的哦。 {:9_394:}
作者: 韩少    时间: 2022-11-9 16:44
为啥就是排到法国而不是德国意大利呢?
作者: liulan123    时间: 2022-11-9 17:56
woshiwangkanga 发表于 2022-11-9 12:31& b3 ~3 J0 m; E$ ]
楼主看来很喜欢看周星驰的《美人鱼》啊
) w/ O% g% Z/ e' ~' L
你也是吗?我确实是很喜欢周星驰,他每一句金句我都记下来了
作者: liulan123    时间: 2022-11-9 17:56
韩少 发表于 2022-11-9 16:443 U# R9 r* }* l$ ]' }
为啥就是排到法国而不是德国意大利呢?

. _2 O* y6 @' |7 u- \! C法国美女多呀!你没有听过法国餐的多块鱼吗?
作者: liulan123    时间: 2022-11-9 17:57
德罗星 发表于 2022-11-9 15:12/ D- M7 C+ v" K8 k, b/ X2 B/ C  A
这句话好像哪里听过的哦。 {:9_394:}

& e# z  k( T: @6 a0 W周星驰的每人鱼呀!大家都是周星驰的粉丝吧
作者: liulan123    时间: 2022-11-9 17:57
带笑颜 发表于 2022-11-9 15:06' H3 _, X6 M6 G( r9 g6 h
大话西游的台词, m( B  S1 g- q7 H+ \
楼主的岁数不小了
& m6 X* i1 h& g( P  A! s那我跟你不一样,我喜欢帅哥,帅哥追我,我要飞奔而去,还捕啥鱼啊?

0 g/ X0 ]" V- K- Q& b8 U我就喜欢上一条美人鱼,哎~可悲吗?
作者: zoecat    时间: 2022-11-9 18:29
都是自己的选择没问题的啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-9 18:37
人生没有后悔药,惟一可以做的是认真做好随后的事情
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-9 19:53
没有人是不喜欢鱼的啊,特别是捕鱼
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-9 20:40
liulan123 发表于 2022-11-9 17:57! Z- c  o' _7 E1 y, M' ~4 K
我就喜欢上一条美人鱼,哎~可悲吗?
: _" w9 b6 U  j2 L% t
美人鱼不错啊,她不劈腿啊,专一
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-9 23:46
美人鱼最大的败笔就是吴签和罗章鱼
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-10 07:45
没事的时候玩玩捕鱼游戏也很解压的
作者: lk1981    时间: 2022-11-10 08:17
这个打鱼我都没去玩过的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-10 10:30
没有想到追楼主的人那么多,那一定是美丽的妹子了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-10 10:56
把那条美人鱼给拿下就发了
作者: nynhgj    时间: 2022-11-10 12:24
那种大大的鱼看着就喜欢
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-10 18:24
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,这么多人的事,我几秒钟就可以决定了,但是你!我想了整整一个晚上!
作者: ljf2008    时间: 2022-11-10 18:58
喜欢就好呢下次在来玩点乐趣的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-11 10:51
每一天的这个捕鱼游戏也还是需要继续
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-11 11:45
你是不喜欢美男只喜欢美鱼那
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 14:12
捕鱼的游戏真的是非常好玩
作者: 风华    时间: 2022-11-13 10:33
你这也是太有意思了,玩得不错。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-13 13:48
这个就是楼主还是没有能够追到一条鱼的了啊
作者: 刀仔    时间: 2022-11-13 19:34
这句话看起来还是非常经典的一句哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-14 06:27
这条美人鱼大家都喜欢的太漂亮了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1