优惠论坛

标题: 能用加密货币买房子吗?(转载) [打印本页]

作者: 布布小妹    时间: 2022-11-17 14:46
标题: 能用加密货币买房子吗?(转载)
是的,你可以用比特币和其他数字资产买房子。您可以通过多种方式利用这些资产,例如直接与卖家交易比特币、获得抵押贷款或将您的资产转换为现金。如果您想通过简单地转移比特币来买房子,您首先需要找到一个愿意接受比特币作为付款方式的卖家。

# L- V  j  |+ H1 U, i: N7 o, c
与卖家就交易条款进行对话,以避免将来出现问题。由于没有用于转移比特币的书面记录,因此联系法律专业人士以确保创建有关购买的适当文书和文件至关重要。加密货币可以用于抵押。获得加密货币抵押贷款的批准并不容易,但抵押贷款经纪人会让事情变得容易得多。
0 W/ m" U5 x& j$ N4 A6 {8 W
总结--可以用加密币买房子但是要找到愿意接受这种方式买卖的卖家

作者: rainwang    时间: 2022-11-17 15:15
既然是币,我想可以交易就可以使用它买卖商品吧,只要双方认可和ZF允许
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-17 17:13
好像是可以买房子,只要他收就行
作者: benlau0214    时间: 2022-11-17 21:42
能不能的我也就是不熟悉的哦
作者: 韩少    时间: 2022-11-17 22:17
那就先攒够足够的钱,说不定就等到这个时间。
作者: hangaibing    时间: 2022-11-18 07:37
我觉得是一样的呢。 有需求 就有价值
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-18 13:40
这个也得开发商支持才行的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-18 16:39
不懂即使可以我也买不起,穷就一个字
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-18 17:57
那是西方国家,在我们国家别想了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-19 11:35
那是不知的呀也不懂的了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-19 13:43
这个是可以去提出来换成现金买的了啊
作者: cwx1994    时间: 2022-11-19 18:11
这个如果可以做到买商品就更完美了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-20 08:01
这个真的太厉害了如果是真的是能买
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-20 13:04
至少咱们这里是不可以的呢。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-20 16:03
加密币子关注度不低了的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-21 10:29
币想要买房子是不太现实了
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-21 20:55
这个方法的话我看可以用的不可能的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1