优惠论坛

标题: 支持数字货币的银行卡(部分转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-11-18 14:20
标题: 支持数字货币的银行卡(部分转载)

市面上支持数字货币银行卡蛮多的,种类分成两大类,分别是虚拟卡和实体卡。

& S, r9 M3 P+ Y6 l; r4 a8 }: C1 F

第一种就是我之前分享过的Depay卡,这种没有实体卡片,在APP里面给你一个卡号,分为万事达和VISA。充值U进去,把U兑换成美金,绑定支付宝微信,然后通过在线支付或者淘宝等大型商城消费,从而实现把U换成商品的这一过程。三笔支付宝交易后必被封控,但别担心风控也好解开,适合那种每月只花费几百U的人使用。

, @( k% O3 [$ g* b# ~4 c3 X, P

第二种就是实体卡,以欧洲万事达U卡为例,代理会给你在一天之内快递一张半成品实体卡片,你在手机银行app上进行绑定激活,就是你的实名了。最大的优点是充值数字货币进去,就能全球ATM取现,手续费大约2%~3%,如果要提现的话,有这张卡的确方便很多。

3 k. G! R* T3 s( T) k

补充一下,这些卡都是海外银行卡,但其实都有办法弄到,等有时间我再转载分享给各位。

1 L" f5 D9 K1 R+ B
作者: rainwang    时间: 2022-11-18 14:33
话说数字货币,我们国家不是也有了吗
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-18 16:26
支付宝好像不让用万事达虚拟卡了,人用多了就不好用了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-18 16:45
不是很懂,反正我卡里钱不多
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-18 18:15
我们国家,肯定是不支持吧?
作者: benlau0214    时间: 2022-11-18 23:22
好像也都是很复杂的样子的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-19 11:39
那是要看看你的分享才行了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-19 13:49
这个是什么卡我是没有听说过的了啊
作者: 小邪    时间: 2022-11-19 14:18
万千梦想 发表于 2022-11-18 16:26) t' m8 w9 i/ n4 {" Q
支付宝好像不让用万事达虚拟卡了,人用多了就不好用了
) e4 Q0 H3 [+ a% ^# q/ T
对啊,选择越走越窄,没有办法的事情
作者: cwx1994    时间: 2022-11-19 18:17
也不知道我们的城市什么时候才能用上数字钱包
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-20 07:58
数字钱包的确是一件非常好的事情
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-20 13:01
这样的方法确实是可以的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-20 13:08
看这个手续费也是要不少钱的了
作者: 德罗星    时间: 2022-11-20 15:33
这个学习一下的事情的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-21 10:49
楼主还真的是会选择分享了啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-22 00:53
这样子的卡的话也是看着不好申请 的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1