优惠论坛

标题: FTX崩溃之际,趁机买进! [打印本页]

作者: 喀吱脆    时间: 2022-11-19 23:55
标题: FTX崩溃之际,趁机买进!
在FTX在崩盘之际,截至11月11日的7天内,加密货币基金出现了为期14周的最大资本流入,净流入为4200万美元。与此同时,投资者还押注加密货币市场环境进一步恶化,7天内480万美元资金流入卖空比特币的基金产品。
[attach]4550715[/attach]4 [5 P* u  `: O1 [7 h4 V
尽管投资者仍在积极购买加密货币基金,但他们对区块链相关股票的前景并不乐观。上周,因为FTX面对动荡,宣布破产保护,包括比特币、以太坊、FTT许多加密货币大幅下跌。

作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-20 07:55
刚刚看见主题说还有希望啊加油吧
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-20 12:52
反正我是不会买进这个的呢。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-20 13:19
楼主买了吗?我这岁数大了,求稳了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-20 13:38
看这个交易量也是很大的了吧
作者: 德罗星    时间: 2022-11-20 15:18
这个买进我觉得不是聪明的事情的哦。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-20 16:46
等出现拐点的时候才知道这是不是一个机会
作者: 喀吱脆    时间: 2022-11-20 17:20
带笑颜 发表于 2022-11-20 13:19( q6 {. m! ?. x, k% Q
楼主买了吗?我这岁数大了,求稳了
: B  ~& R4 l" M, B# G2 v
没买成,我觉得还是先看看吧 有人说有机会回来
作者: 喀吱脆    时间: 2022-11-20 17:20
万千梦想 发表于 2022-11-20 16:46$ h  J( p6 z+ C$ [) M* z
等出现拐点的时候才知道这是不是一个机会

4 I, z7 {3 R+ E" Y/ U0 p- o% ?) V+ s嗯嗯 先等一等,急不来的事情
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 17:24
只要有钱再有胆儿,你就买吧,反正我是都没有
作者: benlau0214    时间: 2022-11-20 18:18
我也就是不敢的去买这个玩意的啊
作者: 当你老了    时间: 2022-11-21 11:21
有钱的肯定是会投资 趁机买进也是策略的!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-21 14:36
这个时候买入也是不错的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-11-21 19:17
这个现在整个虚拟币都是不可信的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-22 09:37
虚拟币方面的消息真的是很要关注
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 15:21
这个感觉到还是非常不稳定的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1