优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月26日) [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-26 11:06
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月26日)
' L% y7 @+ J( ]! c3 j8 \) V. }0 ^/ N% _  m$ |6 ~

【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月26日)

! M! S) `1 S2 K9 R+ `
* D4 G+ `- s. _& P, S; c3 G

世界杯正在如火如荼的进行当中。天策论坛配合世界杯的到来,决定举办专属于世界杯的踩楼活动,让会员在聊球指定贴中畅所欲言,尽情嗨聊世界杯!世界杯期间版主每日会固定发布一帖,会员只需要到指定帖子进行回复即可,回复内容只需与当日的世界杯比赛有关即可。在踩楼活动截止后,中奖的会员可以拿到丰富的策小分奖励。

( b- a! }+ H  j! V  r9 p, u

l3 i& r& \. R

今日世界杯聊球的比赛话题为:

1. 突尼斯 VS 澳大利亚   比赛时间:18:00

2. 波兰 VS 沙特阿拉伯   比赛时间:21:00

3. 法国 VS 丹麦 比赛时间:00:00

4. 阿根廷 VS 墨西哥   比赛时间:03:00

$ A3 @, x& u) H% s

活动时间:

2022年11月26日12:00至2022年11月27日12:00

- c. @6 C, S: Z* @7 J$ J5 R

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

; N5 }6 n. L0 O

活动规则:

6 O$ T3 \8 m" i$ _/ E( P/ h2 w2 \, T3 N9 r
, w  T6 A& Q% Z2 g! _$ s/ ^

作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 12:56
今天还是想聊一聊阿根廷,上一场比赛阿根廷打沙特,梅西没有起到领袖作用,这场比赛梅西真的要发挥一点自己的队长的作用了,否则阿根廷在小组赛就早早出局,这点多少人要上天台啊。
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 12:57
劳塔罗一直是我比较喜欢的一个球员,但是上场比赛好像没有打出来,今天看有没有什么惊艳的表现,希望把国际米兰那种强硬硬朗的球风继续重新振作起来,不要受整体的影响,阿根廷整体太疲软了,还是要打的硬气一些。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-26 14:02
今日阿根廷可能会赢,上一场实在太热门了被整死
作者: ghjkop    时间: 2022-11-26 14:26
阿根廷就那样了,打假球就不会故意输球,追平的能力都没
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 14:35
小钱儿 发表于 2022-11-26 12:56
/ m5 l( D# F$ v. Z; u今天还是想聊一聊阿根廷,上一场比赛阿根廷打沙特,梅西没有起到领袖作用,这场比赛梅西真的要发挥一点自己 ...

$ F: U. y) U5 I6 E9 n是的呢,今天应该是要拿下吧,再不发力就没有然后了的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 14:36
屡败屡战 发表于 2022-11-26 14:02
( V1 t! z7 Z$ S1 a今日阿根廷可能会赢,上一场实在太热门了被整死
! B! @& ~- p' \% Q* b, i/ C( W
都看好阿根廷会不会有太热了呢?唉不好玩啊
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 14:36
ghjkop 发表于 2022-11-26 14:26
& `) {, B3 G0 E0 t阿根廷就那样了,打假球就不会故意输球,追平的能力都没
' Q8 }. ]" \- |! w; F4 N
也是,真的是不好说,不知道今晚会怎么样啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 14:57
1 @+ a# _8 Q6 j今日阿根廷可能会赢,上一场实在太热门了被整死

9 u' k6 `6 X3 M) ^# e我觉得还是悬,墨西哥也不好踢
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 14:58
当你老了 发表于 2022-11-26 14:35
3 ~& B( w. \1 _: V. p是的呢,今天应该是要拿下吧,再不发力就没有然后了的
  i+ i- m3 R' W) a
老哥,要不集体买阿根廷?
作者: ghjkop    时间: 2022-11-26 15:00
我可能是不买阿根廷的了
作者: ghjkop    时间: 2022-11-26 15:01
中超也是傻啊,世界杯时期开打就算了,还要撞时间
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 15:02
感觉阿根廷应该是取得胜利的,要是输了就要提前回家了啊
作者: ghjkop    时间: 2022-11-26 15:05
我觉得法国打丹麦说不定比阿根廷精彩
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-26 15:45
法国佬打丹麦难打,2018年小组赛第三场两个国家队也是分在一队,我记得那时候法国已经出线了我就买了丹麦重注,果然双方都没有什么斗志0-0结束
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-26 15:46
我发现世界杯买下盘比较划算的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-26 15:46
今天有时间四场比赛一定要看完了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-26 15:47
今天一定要搞一场得突尼斯,希望能坐和望赢
作者: benlau0214    时间: 2022-11-26 16:06
阿根廷再输就是可以买飞机票打道回府了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-26 17:08
沙特阿拉伯争取把波兰干掉吧
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 17:29
小钱儿 发表于 2022-11-26 14:58
& _2 ?& j; D1 j, ?1 b老哥,要不集体买阿根廷?
% c' A' I3 o# O0 g) t3 T( w
不敢,谁知道会不会又坑一波人呢?
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 17:29
屡败屡战 发表于 2022-11-26 15:465 \; f3 ^7 _6 d; }# G
我发现世界杯买下盘比较划算的了
( Y3 X+ B% @3 R6 r2 q2 _
怎么划算怎么玩了,老哥搞起
屡败屡战 发表于 2022-11-26 15:46
) m4 p+ l1 E( |9 J" }; P$ p' P今天有时间四场比赛一定要看完了

1 T$ x$ C, {. x; E, c- P$ @是的呢,周末随意看,我也要熬夜看看比赛了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 17:30
ghjkop 发表于 2022-11-26 15:05% w. Y9 t) ?7 R6 q. }# V  H& S" {
我觉得法国打丹麦说不定比阿根廷精彩

( h' t) L; C& \& \是的,所以这个比赛我是要看看的!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 17:30
cwx1994 发表于 2022-11-26 15:02
' @5 t* m! U( W! V. t2 G) q感觉阿根廷应该是取得胜利的,要是输了就要提前回家了啊

( I4 `5 o: I1 R9 Q2 D1 V都是有这个想法,所以会不会又是一个巨坑准备好了呢?
作者: ghjkop    时间: 2022-11-26 18:11
天策电视台天策电视台,突尼斯对阵澳大利亚的比赛已经开始
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 18:43
阿根廷该赢了啊,上场表现一般啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 18:43
法国跟丹麦,还是相信法国吧
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 19:01
万千梦想 发表于 2022-11-26 17:08$ n! `, q) Q3 Z4 ^: m
沙特阿拉伯争取把波兰干掉吧

4 T2 }2 ]. P  z& E* V, [老哥想把悬念留给波兰vs阿根廷?; t  G6 h5 I. o

作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 19:02
当你老了 发表于 2022-11-26 17:299 I( P4 c+ m- {8 d4 d! N6 P
不敢,谁知道会不会又坑一波人呢?

+ r9 t+ ?1 `1 D* B+ `梅西要真是个男人,必然会拼尽全力,上场比赛太弱了
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 19:03
带笑颜 发表于 2022-11-26 18:43
! R1 d6 Y. h3 f" W法国跟丹麦,还是相信法国吧
! x( b$ `+ \7 l* }5 `/ p( `
不要小看丹麦,法国走不远
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 19:03
benlau0214 发表于 2022-11-26 16:06
1 [* U) u5 H9 `1 E: a阿根廷再输就是可以买飞机票打道回府了

4 I' o* G1 N6 z( D9 m就看核心梅西给不给力了
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 19:04
屡败屡战 发表于 2022-11-26 15:473 Z" `! Z1 Z8 W* i8 x
今天一定要搞一场得突尼斯,希望能坐和望赢
1 M3 d, l, t" l) _; M
这场比赛不该买,猜不准
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 19:05
0 k. D+ t! y4 x9 W. B$ B阿根廷就那样了,打假球就不会故意输球,追平的能力都没
- h8 Q5 g  s; d. y
为国家而战,会打假球?那也太不是东西了
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 19:05
ghjkop 发表于 2022-11-26 15:01
9 Y" z7 x3 c9 p. d0 I9 S; m- p6 J+ F中超也是傻啊,世界杯时期开打就算了,还要撞时间

5 r% T% i& s2 z) `! ^( f从来不看中超,一堆业余的lj
作者: ghjkop    时间: 2022-11-26 19:29
小钱儿 发表于 2022-11-26 19:057 t1 x0 R- T: R' }9 Y# B
为国家而战,会打假球?那也太不是东西了
* \, b- U5 o' K. T2 T" O; Q9 |/ h
笑死了,世界杯复杂得很,劝你别搞球了
作者: 935a    时间: 2022-11-26 19:40
小球也太多吧,买大球的我要寄了
作者: 韩少    时间: 2022-11-26 19:55
+ O, x3 Q1 v9 B( d! d1 @/ ~! @阿根廷就那样了,打假球就不会故意输球,追平的能力都没
3 ~6 D% C+ m0 N+ c2 ]) P! l
足球是圆的,也是不能说得那么绝对的呢,我是比较看好阿根廷这次可以拿下了
作者: JCl666    时间: 2022-11-26 20:48
希望阿根廷 可以大胜而归,进入淘汰赛没问题的啊
作者: JCl666    时间: 2022-11-26 20:49
阿根廷接下来 两场比赛全胜, 必须小组出线的
作者: JCl666    时间: 2022-11-26 20:50
法国这一场,  估计是个小球了噢
作者: ghjkop    时间: 2022-11-26 21:04
奶子不止会666,还会体育啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 21:37
ghjkop 发表于 2022-11-26 19:29, i& w# Q" S% |0 M  o
笑死了,世界杯复杂得很,劝你别搞球了
4 ~. H  ?3 l6 a
非洲我听说过,梅西这场没可能吧
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 21:37
JCl666 发表于 2022-11-26 20:50: e1 `$ v! u8 ?* q9 p/ D  e
法国这一场,  估计是个小球了噢
6 T1 l6 x2 W& |% F; e7 d
你怎么这么确定?
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 21:38
韩少 发表于 2022-11-26 19:55$ b! Z2 D* h/ U+ u
足球是圆的,也是不能说得那么绝对的呢,我是比较看好阿根廷这次可以拿下了
$ y$ r4 v# q3 [" g! G9 f
那就集体买阿根廷赢球吧
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 21:38
JCl666 发表于 2022-11-26 20:48
4 n+ B& v: ]: d+ `& k- w希望阿根廷 可以大胜而归,进入淘汰赛没问题的啊

+ ~# d+ Y" P4 v( H; m0 P4 F你是梅西的球迷吗?
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-26 22:03
今天这场波澜应该是稳定了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-26 22:03
这个沙特阿拉伯点球都射不进天注定
今天好好看几场球吧不想赌了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-26 22:20
现在沙特还落后了,一个球呢想要扳平比分,看起来还是有点困难呢。
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 22:30
屡败屡战 发表于 2022-11-26 22:033 K! e2 F: k9 M+ O! e! E
这个沙特阿拉伯点球都射不进天注定
8 [- U- R/ W# o! M" w( m
目前还是1-0
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 22:30
爱上菠菜 发表于 2022-11-26 22:205 U& t8 V* ?. G5 M+ v" t
现在沙特还落后了,一个球呢想要扳平比分,看起来还是有点困难呢。
- p" V3 p8 e! z. h  M
什琴斯尼最后那个神扑,还是两连扑
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 22:32
下半场沙特绷不住了,2个门柱啊
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:25
澳大利亚能赢球也是牛B的啊
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:28
波兰赢球这么简单留给阿根廷的世界不多了
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:28
法国半场让球不知道机会大不大了
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:29
啊根挺今晚会不会继续输球的
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:29
屡败屡战 发表于 2022-11-26 15:46
1 v$ p2 {4 J2 `& f9 Y. m今天有时间四场比赛一定要看完了
5 s2 a7 X0 \' G' s& s3 o  u' t
法国那场还是可以坚持看看
+ U0 i' t! P9 {0 }今日阿根廷可能会赢,上一场实在太热门了被整死

" g0 i1 X$ P3 H啊根挺有那一场不是热的啊
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:30
屡败屡战 发表于 2022-11-26 15:45
$ j( t& E$ ~/ c- i法国佬打丹麦难打,2018年小组赛第三场两个国家队也是分在一队,我记得那时候法国已经出线了我就买了丹麦重 ...
$ c& ^7 |1 p! u, p9 N9 U
丹麦感觉就是比较克法国的
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:31
ghjkop 发表于 2022-11-26 15:05
  F3 n3 s# S7 |5 t+ C- Z我觉得法国打丹麦说不定比阿根廷精彩
: q9 D/ M4 w0 J8 n4 @. _
进球多就肯定精彩但是不一定有进球
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:31
cwx1994 发表于 2022-11-26 15:028 K; R/ v$ O' ]7 ?: k" b' S
感觉阿根廷应该是取得胜利的,要是输了就要提前回家了啊

. |# L- |9 W- B" S; L) z, I) o: ~9 a实在不行打和还是有机会续命的
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:32
$ |: {6 ]' X3 o$ S阿根廷就那样了,打假球就不会故意输球,追平的能力都没

) k9 o$ }' U6 H) O; F" E上一场输沙特确实是比较诡异的
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:32
ghjkop 发表于 2022-11-26 15:00
1 f9 O8 z( G8 }- C: ~7 K我可能是不买阿根廷的了

4 I" U+ U/ I8 a$ G: S5 d+ s不买阿根挺也是比较明智的选择啊
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:33
小钱儿 发表于 2022-11-26 12:560 v, [  @: u# p$ P7 S1 }
今天还是想聊一聊阿根廷,上一场比赛阿根廷打沙特,梅西没有起到领袖作用,这场比赛梅西真的要发挥一点自己 ...
$ F- F- i, K7 @. C. N% [
阿根挺上一场输沙特就是作死的,假球轮就是这样来的吧
作者: yingge    时间: 2022-11-27 00:35
小钱儿 发表于 2022-11-26 12:57
- e; t2 z( t/ F1 @& l7 w: |劳塔罗一直是我比较喜欢的一个球员,但是上场比赛好像没有打出来,今天看有没有什么惊艳的表现,希望把国际 ...
4 `) t% x9 ]9 ~- s8 C; T) L" h
其实上一场打和还比较好点,直接输球实在很难不让人怀疑的
作者: 德罗星    时间: 2022-11-27 00:58
法国跟丹麦 感觉不是很激烈啊。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-27 00:58
希望下半场多点进球 不然没意思啊。
今天的阿根廷 感觉还是不容易赢啊。
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 01:01
天策5台天策5台,下半场比赛即将开始
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 01:01
法国应该能赢,上半场是绝对占优一方
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 01:02
阿根廷我是看好下盘的了,1-1的比分
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 01:27
法国vs丹麦,1-1了
) Y0 x0 u+ C" i7 [
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 01:29
德罗星 发表于 2022-11-27 00:580 |4 u* J3 R" Y" N4 [' X7 ?
法国跟丹麦 感觉不是很激烈啊。

8 Y) s/ w$ n: _* |1 B4 T9 P下半场开始精彩了,1-1了
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 01:29
德罗星 发表于 2022-11-27 00:58
3 V! Q! a  [0 q3 T希望下半场多点进球 不然没意思啊。
& F4 J1 u* L$ Q) v! Q
老实说,你是不是买的大球??哈哈哈
yingge 发表于 2022-11-27 00:353 I' ~4 {! R8 ]( |2 N5 w4 Z+ a
其实上一场打和还比较好点,直接输球实在很难不让人怀疑的
2 Z+ a- v$ S" y' f8 \
有人说阿根廷打假球,我是不信的
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 01:30
yingge 发表于 2022-11-27 00:33) u* H* _$ W5 G; \5 G+ U
阿根挺上一场输沙特就是作死的,假球轮就是这样来的吧

* I: Q0 l5 }' t再怎么着,阿根廷不会打假球吧
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 01:30
yingge 发表于 2022-11-27 00:30
. t7 e- ]1 \3 L( w9 y: o9 N丹麦感觉就是比较克法国的
, F' \( w7 ~* H
丹麦的斜长传真是看着享受$ p; |  w$ I7 a4 d, m% U

作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 01:39
法国下半场狂刷角球啊
作者: 风华    时间: 2022-11-27 02:53
前面几场都正常地出来了,阿根廷不会再抽一回筋了吧。这样子会断送自己的。
作者: 935a    时间: 2022-11-27 05:03
又是2比0,3比0比分还没出现我猜的3比0, {:9_393:}
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-27 06:36
阿根廷终于还是没有让人失望了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-27 06:36
世界杯的赛场上我还是愿意多见一下梅西
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-27 06:37
一大早起来就看见阿根廷终于赢球了不错不错值得庆祝
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-27 06:37
这让我跑步都跑得十分开心
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-27 09:56
这次的比赛没有冷门,法国和阿根廷都赢了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-27 09:56
来自大巴黎的两名球员,母把佩和梅西都进球了
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 11:46
昨天我买了阿根廷的滚球,收米了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1