优惠论坛

标题: 今天给大家说说一件出U时会碰上的骗局(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-11-26 11:59
标题: 今天给大家说说一件出U时会碰上的骗局(转载)

在别的地方看到的,虽然这骗局我个人是觉得司空见惯的,但是还是分享出来吧。现场面交出金也不是没有问题。

% }0 O2 a  }+ q2 e1 S5 z. Y5 z2 @

首先,骗子在飞机上发布全国现金高价收U(高于市场价几分钱,正常价格,这里没有破绽),于是你看到后想出出U提现了。你的U是7.23收来的,而三天后骗子以7.26收购。于是你和骗子约定好了时间地点,现金交易方式,你给他U,他现场给你现金。几天后,你们约定的时间地点来了一个人,骗子告诉你他被隔离了,这是他手下的兄弟B,你可以先验现金没问题在交易。

, Z5 {* o' b- r) \

后来在整个交易环节中,兄弟B桌上摆着现金,你验货后没问题,于是你把U转给了骗子,这时候骗子A立刻用其他钱包的U转给兄弟B,兄弟B立刻把桌上的现金给了你,整个流程没有毛病,你也产生了信任。于是后来进行了第二笔交易。

) j$ c$ @' r) O3 a1 V1 e, c( ]. l

在第二笔交易中,兄弟B桌上摆着50W现金,你把U转给了骗子后,骗子跑路。兄弟B桌上的现金你拿不走,因为兄弟B没有收到U。你已经把U转给了骗子,骗子跑路后,你不敢动兄弟B桌子上的钱,因为这时候你要动了,就是抢劫,兄弟B没有和你交易完成,这个资金还是兄弟B的。

" W3 G+ k1 v7 j

你觉得被诈骗了,想到了报警,叔叔来后问你,你被骗了多少钱?什么USDT?不知道是什么东西,你说价值50万,叔叔告诉你:任何单位和个人不得为虚拟货币定价,你说价值50万就50万?这时候你还会有一个疑问?问为什么兄弟B这么配合骗子?经过查看聊天记录,你才会发现,兄弟B和你一样也不认识骗子,因为骗子承诺7.18卖给他U。

; }/ V' T1 T( I& h; e) G3 p4 ^

第一次赚取信任,第二次直接卷走你的U,而骗子拿到了全部,而可怜的兄弟B只是骗子犯案的工具人之一,你也没有办法怪兄弟B,这就是无解的三方骗局,各位还是要小心。

) W6 W$ O( E% ^( A8 v

作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-26 12:16
这样的事情也是要小心的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-26 12:55
反正这个还是尽量小心为好的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 14:44
到处是坑,防不胜防,我们能怎么样啊!
作者: rainwang    时间: 2022-11-26 15:37
对付骗子,除非你是骗子界的高手,否则防不胜防
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 16:05
刚刚还看到有人在收U币呢,看起来这个要小心了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-26 16:43
我都是不那么的了解这个玩意的
作者: 天策-七玥    时间: 2022-11-26 17:07
难啊,现在的骗局花样真多!七玥都不会了...
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-26 17:16
现在的骗子太狡猾,一定要注意
作者: linhao2016    时间: 2022-11-26 18:25
这个就是我是没有买过币的啦
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 18:38
骗子那么多,傻子够用才行啊
作者: 小邪    时间: 2022-11-27 11:16
cwx1994 发表于 2022-11-26 16:05! u# m( N- @4 `6 W. O7 M$ a
刚刚还看到有人在收U币呢,看起来这个要小心了
1 g/ _: t2 i# V5 u. O
套路不嫌多,知道多一些也是好事
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-27 11:33
骗局太多了也是要防一下的
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-29 22:28
现在的骗子真是太多的呢,要小心为好的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-30 12:01
真的是什么样的骗子都有啊
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:27
我一般都是很注意的事情的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 08:04
这个事情的确是要小心一点才好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1