优惠论坛

标题: 老挝卡介绍(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-12-23 11:05
标题: 老挝卡介绍(转载)

这卡我没有用过,但在网上看到的,就转载过来作为引子,看看有谁有用过可以分享一下吧。

/ h. _' M: @# y9 X1 X- k0 `" }

老挝卡介绍:

充值数字货币,可畅享全球支付,支持在全球超176个国家和5000万商户中消费使用,同时可在POS机&ATM机等多终端使用。可以用刷卡机和ATM机器取现。最大的牛逼之处在于ATM取现无限额。

% `3 y7 J: A" K/ O

当然也很贵,年费60U,办理费用3000U,需要护照,时间是2个月之内。支持ebay/paypal/美团/京东/支付宝/亚马逊等。

* t  m/ F1 Z% q& m! G9 D' _3 B
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-23 11:43
这个年费也真的是多的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-23 12:11
办理还有费用,还有年费,你说,谁能用吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-23 16:02
如果不能亲自去办理,最好不要相信
作者: rainwang    时间: 2022-12-23 16:28
这个国家的卡,有那么安全的性能和可靠吗?
作者: 当你老了    时间: 2022-12-23 16:36
这个卡介绍也是要看看学习下的!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-23 17:13
玩才是第一次听说有这个卡
作者: 小邪    时间: 2022-12-24 10:52
rainwang 发表于 2022-12-23 16:28
6 D- e0 @& M+ S6 C$ f: B这个国家的卡,有那么安全的性能和可靠吗?
3 ~$ c, t# ]8 O; b/ v, {( Y# d
我也不了解,就想看看有没有人了解过的~
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-24 13:09
我也是没有想过这方面的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-26 18:15
这个傻子就是才会去用的了啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-27 00:39
这样子的卡我看也是不容易 搞到的吧
作者: 德罗星    时间: 2022-12-28 09:43
老挝的话我也是不关注了的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-28 19:01
还真的是没有听说过也没有用过
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-29 06:58
我就是要用银行卡这个卡就没有用过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1