优惠论坛

标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:00
标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是27日了,直播也还是需要的就是可以继续的搞起来0 j& L) J8 L/ Q: \
就还是继续的去玩玩AG,希望今天可以有好运气了
! S9 q5 Q8 J6 h! I& Y[attach]4567452[/attach]  P. r$ u& [7 P# s2 J' q

+ Y; i# I8 }3 b5 F7 ?# l9 E' @
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:02
; v# V! p% P1 l7 M! ~5 R
[attach]4567453[/attach]: m$ f. I4 @' M6 x( M
! n& c  b- r& t3 f
" ?  \. P8 G+ e8 M. \0 O' B$ @: s
第1手, 下注庄10元,遗憾的亏损了
3 ]1 K7 ^  X/ a. t
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:03
[attach]4567455[/attach]1 `2 r! E! r% x9 h! g% f4 u

. g: V: ^% O7 y3 R第2手, 下注庄10元,y遗憾的亏损
: D' {" S9 h0 d- {; y' m, D
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:04

- Q& c" X# p6 A, o& i, b" j) t
4 l& h& o+ D5 p) r$ K- q第3手, 下注庄10元,遗憾的亏损了[attach]4567456[/attach]+ s* a: `. e* o) y% Y; O

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:05
8 g: S5 [2 `- ~
5 N! U7 A% v4 f+ ^
第4手, 下注闲10元,遗憾的亏损了[attach]4567457[/attach]
5 ]7 X* d$ ]( E& J
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:06
: V: K0 |: Q5 E* r$ U9 q7 b. i
3 H. @9 F. V. X$ }2 n& u; F$ X
第5手, 下注庄10元,遗憾的亏损了[attach]4567458[/attach]
; q! d0 }4 d5 S: M  x
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:07
[attach]4567459[/attach]
5 L1 P/ Y' E6 O2 ~1 I6 b% U
0 r5 a  ~: D# U# @第6手, 下注庄10元,遗憾的亏损了
# \, e$ ~: R% m6 e6 {4 e$ v3 Y1 g
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:07
[attach]4567461[/attach]
' `- `5 c4 V: N' B8 n0 d
! V# F+ R) h  J; J第7手, 下注闲10元,遗憾的亏损
2 i  L% J# ]* o( O4 }
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:08
[attach]4567476[/attach]! k& s9 P! f( {% F: y

' d" C4 Q+ f) T8 ]8 b: C$ l( N$ ], ]第8手, 下注闲10元,成功的收米了
4 l3 \9 |6 r% r: Z/ j2 G4 ?! o
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:09
[attach]4567478[/attach]* p$ d% y5 N6 R6 s# @
  ^- [* E% H/ e0 f  h
第9手, 下注庄10元,遗憾的亏损
& v7 m6 j6 m9 h' s
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:10
[attach]4567479[/attach]
4 e1 X, d. a1 {% a' |2 V, w2 u+ _% ~
第10手, 下注庄10元,遗憾的亏损
8 e  W* o1 F4 j7 i2 N. I
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:11
[attach]4567481[/attach]6 R& k) y' {& {8 p
+ M( y2 o! g! H9 K& d- x* [
第11手, 下注庄10元,成功的收米了
# M$ H9 W# z/ l, v0 S! }2 U
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:11
[attach]4567483[/attach]
+ \8 X4 R5 [" \  v4 S, V) s8 D- _6 V4 _) a! t( Y" ]& i
第12手, 下注闲10元,遗憾的亏损了
  t2 V$ v5 N0 F4 B7 D8 x) ~3 o
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:12
[attach]4567485[/attach]
/ A, U+ f: T5 ?# A) t
$ d2 t6 z% l* T# K2 a2 ]( M! P8 j第13手, 下注闲10元,成功的收米了2 f3 K7 ~  h* x/ d! a8 [

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:13

1 @: \# S1 h8 k' |: A
" _1 `7 I4 R0 Y9 H* F( R5 K' C, X% G) Y第14手, 下注庄10元,成功的收米了[attach]4567486[/attach]! {1 C  g! i" O% ?+ Q7 y

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:14
[attach]4567487[/attach], _  Y& ]. j3 }, P. x
! C& O: f, n/ {% ?$ n, Y# d
第15手, 下注庄10元,遗憾的亏损了
2 F. u9 g% v  @
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:15
[attach]4567488[/attach]
5 A2 q5 q  R- }; K$ O* P, ~
( c# G) p, ^, [2 Y1 P直播结束,下注了15手,投注149元,亏损了71元
3 t$ ?+ @2 l9 x& S# m7 ?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-27 14:27
KTO我也是时常看到了,或许挺好的
作者: yumi666    时间: 2022-12-27 14:29
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 中大奖    时间: 2022-12-27 14:29
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-27 14:30
是不是在KTO搞过啊,干脆来分享一下自己的看法
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 14:35
直播我也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 14:37
我看你天天的直播都没有落下的,很棒呀
作者: bishao    时间: 2022-12-27 14:37
其他的我不晓得,因为我只在KTO上面玩过,感到这个真的很棒。
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-27 14:37
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-27 14:37
直播,大家也经常搞的吧
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 14:38
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-27 14:42
我还想说,到底还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-27 14:50
KTO的评价还是不错的啊,而且客服也活跃得
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-27 14:50
运气不行了损失了不少了
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-27 14:51
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: jslinen    时间: 2022-12-27 14:53
KTO我一定待过的,给我的印象非常好
作者: hong29    时间: 2022-12-27 14:58
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 22301    时间: 2022-12-27 15:00
输得71出去了啊下次去打回来了啊
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 15:07
KTO我也是没什么玩过哦,得看看别的老哥评语得好不好了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-27 15:11
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别人说得怎么样了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 15:12
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-27 15:17
我还想讲,这之外还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-27 15:18
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-27 15:18
KTO平台页面舒适,玩了这么长时间也不愿去别的平台玩了
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-27 15:18
直播希望是有更多的盈利呢
作者: drogan    时间: 2022-12-27 15:19
直播啊,我也经常搞的吧
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-27 15:21
我瞧你每天的直播都没有忘记的,很棒呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-27 15:23
KTO我看别人的看法都不错,可以思考玩玩的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-27 15:52
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 15:55
KTO我还是搞过的,给我的非常良好
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-27 15:56
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 15:59
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 16:01
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 16:04
是不是在KTO待过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 16:12
今天可玩的不好啊,这个损失有点太大了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-27 17:44
今天的运气不咋地啊,直播输了71块钱
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-27 20:31
爱上菠菜 发表于 2022-12-27 13:036 I7 ^' \* @. b& e" T
第2手, 下注庄10元,y遗憾的亏损
" C: W2 @$ G6 J4 d
好遗憾的啊,这么不好的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-28 10:09
这次的手气也是差一点的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-28 16:57
楼主失望了啊最后亏损了70大洋出来
作者: 当你老了    时间: 2022-12-28 18:02
可惜了,第一把就是亏损了十块钱,不给力的开始的!
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 18:37
是的啊,希望楼主坚持到底,取得理想的直播成绩
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-29 10:00
直播不行的呀也是输钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:18
我支持你继续搞起来了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-31 13:32
这个是运气不好的啊,也是黑了几十块的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:50
希望今天会好好补偿一下吧亏了一点
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 20:14
可惜的是最后还是亏损掉了不少

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1