优惠论坛

标题: 也许人生有点缺陷才叫完美。。。 [打印本页]

作者: yousx2013    时间: 2023-1-11 16:57
标题: 也许人生有点缺陷才叫完美。。。
又到了自己的娱乐时间没到这个时候,都会来论坛看看大家,然后在选择公司游戏,) V6 S' \% U$ r
但是今天的自己确实很悲催的输钱又想回去之前的记忆。。) C3 ^( h! z& |& s" T) }
6 B/ t6 C3 ?6 w; y! x% x0 v' ?. j
[attach]4574112[/attach]
5 g9 w& x. C% e$ H

G, v* S: z, T今天玩的公司是678体育的真人百家乐,今天有点时间就来玩玩真人百家乐娱乐自己顺便的减压。2 o  U9 k1 _) M" [( ?
新年快到了门市的生意开始淡下来,每一年都一样的。7 z9 O* F) Z: d7 ~* `6 m
有人说快新年了门市生意不是会忙起来吗?柬埔寨的餐厅可不是大家想象的一样,我们每一年的生意都会停歇下来。
+ [+ Q1 f/ I& }" X( F* _! B0 e
3 ~. P9 ~2 B$ U3 V
这也好吧~让我们员工也能有多一点的休息时间,毕竟我们在新年是没有休息照常营业。到新年的时候就会开始忙下来了~1 H3 w' b5 U* C. a/ E' w
一句话说的很好,那就是休息是走跟长远的路吧~4 Q% D$ A" A5 a# z8 M* c9 C/ `7 q" h
绝对不要花任何多余的时间和体力在无意义的事情上,因为我们的眼睛永远只盯着猎物。, {9 z5 {, A5 \8 ]! |

/ B# h7 e% g7 Y8 V$ x6 J在新年自己觉得最内疚的是不能陪伴在自己的父母身边,树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
$ Q6 ~- T) Z1 b1 a! K8 j/ v6 g( J0 R7 G这只能怪自己当初愚蠢到处贷款去菠菜,我是一名赌狗。: q, ~2 `" h5 E; c. g, k
真的是年轻的时候可以拿命换钱,年老了拿钱可换不了命。+ |/ E0 g+ f0 ~, o  T
% |* T* w8 i, U) H
可是说的是每个人都有不一样的经历,不一样的思考,在菠菜世界里面真的不可以走错一步。
8 ~% |1 e" P" ~; u3 x一步错了,要往回去走也不是一件容易的事情。
; L# Z2 G0 e: Q* l& Y6 H. }/ b. Q( z
成长让人避免不了孤独,孤独是一个人的勋章,孤独只是说明他有不同于普通人的能力。
, \9 i  d# D( l2 x为了摆脱这种孤独我的做法就是小赌怡情,静下心来,适应自己的孤独。/ J5 T8 N2 z- q5 [' c
让自己能够忍受孤独,脚踏实地地做点什么。
8 `% R6 a0 a3 r; i0 ~! \" O$ h' K: Y: E
也许人生有点缺陷才叫完美。。。
5 Y/ ?8 ~- q2 P; y/ A0 l0 i" K) {0 O( w1 C& @
# f5 q6 S: T4 H: q+ S& Y
0 l$ Q( A& l( r

- R" g7 E* R) r4 P
作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-11 17:58
最想家的时候就是在新年期间 因为总会想起其中的点点滴滴
作者: 22301    时间: 2023-1-11 19:39
输的100出去了,也是下次去打回来啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-11 21:54
人生有点缺陷才叫完美的啦这个!
作者: 南相楚    时间: 2023-1-11 21:55
来这里的,也许都是爱菠菜的人。
作者: drogan    时间: 2023-1-11 22:02
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 小梦    时间: 2023-1-11 22:03
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-11 22:05
这次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-11 22:05
玩真人赢钱的是真的很兴奋的事情。
作者: anzizhong    时间: 2023-1-11 22:07
菠菜有赚有损,很寻常的事情了。
作者: liuxin960    时间: 2023-1-11 22:08
感觉朋友是喜欢玩真人的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-11 22:15
来瞅瞅朋友的这波真人玩得怎样。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-11 22:15
菠菜没有无敌法,还是靠平常心。
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-11 22:16
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 百战    时间: 2023-1-11 22:18
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-11 22:19
玩菠菜时还是要当心一下,谨慎一点。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-11 22:26
百家乐我是经常搞的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-11 22:27
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: 知行合一    时间: 2023-1-11 22:28
菠菜还是要掌控好心理,失控就不好了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-11 22:28
菠菜真的是弄得我沉迷的啊。
作者: 老龙口    时间: 2023-1-11 22:29
真人打得如何,取决于你当时的态度和运气
作者: leconer    时间: 2023-1-11 22:31
玩菠菜要有方向,才有收米的机会。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-11 22:32
玩菠菜的最后目标肯定都是盈利。
作者: 徐子    时间: 2023-1-11 22:32
真人算是最人玩的菠菜游戏了,我也是喜欢玩真人
作者: hong29    时间: 2023-1-11 22:38
真人只要坚决一下,最后必定可以拿到自己要的结果。
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-11 22:38
这么多菠菜游戏里我最爱好玩的还是真人。
作者: 洋森    时间: 2023-1-11 22:39
真人有输赢,习惯这一切就好
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-11 22:46
偶尔玩玩真人还是不错的,而且选择也多
作者: 高文胜    时间: 2023-1-11 22:47
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: rainwang    时间: 2023-1-11 22:47
算了吧,不要自我安慰了。向着赚钱的小目标前进好了。
作者: 小希哥    时间: 2023-1-11 22:49
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-12 09:28
谁都有缺陷,不管是人生还是生活
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-12 10:19
这嗨聊看得我都变孤独了都~。~楼主开心一点嘛要过新年了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-12 10:50
关键是人生就没有完美,总会有缺憾: K, L' [9 U9 C, T8 U. Q& O) J
月还有阴晴圆缺呢
: n0 L9 d2 h; M- @0 {; E4 M. i1 G一切看淡
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-12 11:24
没有运气也是输掉了好多的了
作者: gegexun    时间: 2023-1-12 13:22
不认同楼主的看法  我觉得完美就是要无缺才完美
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-12 15:09
缺陷那也是不可避免的事情
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-12 16:46
真正有信心的人,不怕暴露自已的缺点,更不忌讳承认自己的丑陋,每个人都是第一次过人生,难免有点瑕疵,只要能及时的修正就是好同志!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-12 21:49
我住的这区反而相反,农历新年的前两周去哪儿都是堵人堵车,恐怖!所以我还有很多年前事务还没准备,到底为什么要年前大扫除啊,上两年我上网搜查为什么要大扫除(因为太气了太累了)但是后来也还是乖乖的做了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-13 11:45
有这样的心态也是不错的了
作者: linhao2016    时间: 2023-1-13 12:21
这个就是胜率太差了楼主休息不要玩了啊
作者: 韩少    时间: 2023-1-15 08:16
任何游戏都是没有那么轻松的
作者: yubuluowang    时间: 2023-1-15 11:35
说的不错了,有缺陷才会完美
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-15 17:40
可是没有在看到是太完美了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-1-17 22:51
完美的最是不错的事情的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1