优惠论坛

标题: 保存加密货币的最佳方式是什么?(转载) [打印本页]

作者: 那一晚    时间: 2023-2-7 21:59
标题: 保存加密货币的最佳方式是什么?(转载)
拥有自己的私钥会让您更有权力,更具控制力,但同时您也需要保护私钥的安全。 密钥管理工具通常称为“钱包”,它的种类繁多,但并非所有工具都是安全的。 您可以使用 4 种不同类型的钱包来管理您的资产:

( G4 o& |2 D- _& V/ A8 h硬件钱包
人们普遍认为 Ledger 等硬件钱包是保护加密货币最安全的选择。

7 I! [+ E/ `* x( Y1 b! [
硬件钱包离线保存私钥,因此,除了您本人外,没有人能获取您的私钥。 这直接消除了数字黑客攻击钱包的风险——黑客根本无法访问设备和其中的私钥。
使用硬件钱包时,即使黑客成功控制了您的计算机,他们也无法窃取您的私钥并取得您的加密资产。 您的私钥保持离线状态,限制了遭骇客入侵的风险。
" N% }0 z* L. U
硬件钱包的另一个主要安全优势:您通常还能够在此设备屏幕上核实交易详情。 使用软件钱包界面从来都不是绝对安全的,因为这些界面可以被黑客远程篡改。 但在设备的离线环境中显示交易详情,您就能完全确信您所确认的内容。

8 }7 P3 i" y7 j/ t7 ]  Z6 t1 v, O
简而言之,硬件钱包是保存加密货币最安全的选择,因为硬件钱包既可以将您的私钥安全保存在离线环境中,还能通过防篡改屏幕提供准确的交易详情。
8 Y8 G8 z* w+ q" v2 G* o+ x

作者: 老衲来了    时间: 2023-2-7 23:50
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 我的花园    时间: 2023-2-7 23:57
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-7 23:59
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-8 00:12
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: stareshiny    时间: 2023-2-8 00:13
这个钱包挺好使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-8 00:18
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-8 00:22
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-8 00:28
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 星星知我心    时间: 2023-2-8 00:29
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 小梦    时间: 2023-2-8 00:41
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 心随你动    时间: 2023-2-8 08:49
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-8 10:04
最佳方式也是来看看了
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-8 16:37
什么叫加密货币呢,楼主说说
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-8 16:45
反正是放在最安全的钱包就可以了
作者: rainwang    时间: 2023-2-8 17:25
虚拟币是加密币吗?我搞不清楚它们之间的异同
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-8 21:13
什么样的方式是要看有没有用啊
作者: 当你老了    时间: 2023-2-9 06:53
不懂,反正老哥分享,也是学习下的了这个!
作者: hangaibing    时间: 2023-2-9 07:53
私钥保持离线这个方法 最安全了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-9 10:21
我用的钱包是没有这个了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-10 14:47
这个我也是不太懂了的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-13 15:25
对于加密货币我还是一窍不通

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1