优惠论坛

标题: 盘点这些年各大公司的活动礼品 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-2-14 21:50
标题: 盘点这些年各大公司的活动礼品
! K% V' Q7 L* _. t. r, [% ^+ x: {
9 ?6 s' {/ Z  l. k今天和大家聊一个话题,盘点这些年来菠菜公司的那些形形色色的活动礼品。. [3 ]( v8 |' _4 U

- T& L, S1 z# \* v3 b- L8 o话题来源于这两天观察到,论坛里只有小金一家举办了“情人节”抢楼活动,奖品还不错,18K金钻石吊坠和彩金。这让我回想这么多年在论坛和公司,参加各个活动所见到和得到的礼品,借此机会,盘点一下。
% o; k$ L. M) d
$ _+ o0 S: b0 D8 E9 r4 |[attach]4587357[/attach]! m6 d9 k) T8 O, [! \' {
* M+ H+ @. `4 Y7 A

. S1 t0 C8 ~1 f/ H& r6 e3 _' B1. 彩金
1 t2 Z: J9 P( y# l" n3 `2 F& l# }+ H彩金是老铁们最喜欢的奖品了,无论是直接回帖账号,还是兑换筹码,都是白花花的银子,想买什么就买什么,不拘泥于固定奖品,妥妥的No.1,比如吉祥坊体育争霸赛的名次彩金。1 W" w( A  [9 R2 d+ |

2 z- }7 j+ U' G5 m+ o4 m# d[attach]4587358[/attach]( D0 N9 L+ i! M2 p* C6 ^9 ]

& R2 c/ o$ P5 I' Y6 X
' H  f+ z8 F) k4 Y" \' j9 i' i6 f2 e6 Y2 T5 B
2.金牌
0 Z* k- Q$ `2 q( n我记得之前论坛有办过体育比赛,还是存款盖楼,第一名是10克金牌,第二名是5克金牌,第三名是300元彩金。不得不佩服主办方还是很会做生意的,金牌很吸引人,也很能赚差价,纯度和品牌不一样,价格会差很多,但是总的来说,也是一种不错的商品,可以折现,也可以送人,而且不失面子。
0 @: s4 ^+ E) h8 b1 G& s! r
9 G3 g0 T' M" q: W( {$ W& A[attach]4587359[/attach]
; _& C8 F" I! p( C( A: G, w: W, F3 q. w0 _
# b4 N# ?+ k1 E

8 j8 |4 t1 `& V( D3. 苹果手机) s! J" t. t( I# ^3 \
前几年这种奖品好火啊,各种活动只要是大奖,几乎都可以看到苹果手机的身影,就连论坛的“十万高楼平地起”活动,我记得好像也是抢苹果手机,可见苹果手机的火爆程度。
  _1 m# [8 N. @0 \; R2 P# ?9 Q( C
[attach]4587360[/attach]
3 L9 p! k6 L" D" P
: \0 Z1 o3 F, m/ ^; m3 R) |! K3 b5 L& m

1 S! y  ?# B" i) t  ~* b; i4.平板电脑1 p5 N; p+ ?, F1 d
忘了哪个活动发的平板电脑了,我记得只有一次,一等奖是最新的苹果手机,二等奖就是苹果的平板电脑,那时有很多人是苹果的簇拥粉啊!; T5 O2 c* h  g8 y7 _

H5 I( q' I$ `9 l( l[attach]4587361[/attach]
7 X  X0 w5 }$ l0 |; W2 U
$ \& B6 T/ q3 U$ d! ]: ^6 t
* t( D$ [! Z# ]  }  u2 f
( R1 y$ k9 \6 i- ?+ R. L5.月饼! [8 n+ T& u9 I" S8 P9 h
月饼自然是中秋节的活动奖品,各大公司百花齐放,我记得2018年拿了好多月饼,有论坛送的五芳斋月饼,太阳城亚洲的元朗荣华月饼,还有12bet的快乐星晴月饼,那一年反正给我省了不少事,给丈母娘一盒,姥姥家一个,自己家一盒,好吃又高档,我妹还拍照片发了朋友圈,问我哪买的?我说朋友送的,就这么糊弄过去了,哈哈哈。
, r: {8 d) L& M* b/ a; Q$ A) ]1 g2 r; [; q* Z; P9 ~; S
[attach]4587363[/attach]  [attach]4587364[/attach]  [attach]4587362[/attach]4 o/ O% J+ q) T8 u
7 I; X: ^5 V9 m& N

, v2 n, W& C8 }+ c
4 x$ F" G1 Z9 {+ K! k9 q6.粽子* E# ~! }( |" o8 c1 V9 c! M
端午节也是各大公司不会错过宣传自家品牌的日子,真的很有商业头脑,知道天朝人要过传统节日,就把粽子作为礼品,其实这些礼品花不了几个钱,但是能笼络人心。我也忘了自己拿过几盒粽子了,就知道北方人吃不惯南方的肉粽,我们北方人喜欢吃甜粽。
1 ?! l& o+ z; P9 X+ n2 w; V
( v9 J# C+ m& K[attach]4587365[/attach]
) m6 W( Y; f) ~& m$ W% T- ?$ z" c
" {( A: B7 x) B4 C1 G9 l' k9 c3 N" W
" B0 C8 V: C; y  Z& P! G4 `( j
7.充电笔记本( C& ?- h" ^: r  {9 f' M& E
这是易发的作品,上面还有他家的logo,笔记本+充电宝+优盘,三合一,我也是服了,这个笔记本我现在还留着,优盘被我用坏了,还把我们单位一个女同事的电脑给插死机了,后来就雪藏了,哈哈。& p0 [; a1 ^7 N( b! T2 ?: s

! b  G- N: Z/ ^2 i; W. Q! ][attach]4587366[/attach]
4 C, K& t3 @3 F% L8 \! O' q" I
$ Y* J; o0 D4 [. j+ S" o5 O+ k' }6 J: k- |- j$ \6 v8 D# s: w
. \, q! k/ ?# r& x8 `( o
8.球衣
% {* i1 e2 B( G2 q$ V记得是2018年世界杯年,那时有一段时间流行送赞助商球衣,一方面是响应世界杯号召,另一方面是可以宣传自己的公司品牌,那时有个老铁收到了好几件球衣,还要卖,可惜没人买啊,看来真正喜欢足球的人太少了,都是冲着money来的,后来这种参加活动送球衣的活动就戛然而止了。5 V. {9 {1 ?: C) D6 N0 j: p0 g

4 q# o* J- E+ Q  q[attach]4587367[/attach], A, H2 D0 T7 p! z* |  w3 j
7 U$ i- ^, Y, u+ s5 q% q/ @

6 \$ {$ d- g) W- a3 i$ l, T% {$ z# \5 x0 Q2 C6 Y% x: }
9.T恤- Q0 D/ y% z) ?% t4 A6 T
还是易发的礼品,当时左胸口带钻的“e8”两个符号,格外的晃眼,阳光下面熠熠生辉。有同事问这是哪买的,我说我妈买的,背后面还有网址,估计大家都没关注过我。如果我是一个美女,穿这个T恤,易发的这个广告就赚嗨了,可以我是个老爷们。3 P5 V# c9 L* ^" U2 `
9 c) D# o1 b6 A
[attach]4587368[/attach]
( O5 P7 u' z/ b1 i% E/ |* P
: m9 U; M, D  I) j" M7 k
4 _8 }$ \/ h  x  W# U) s) g6 l$ V5 @+ ]0 H, T. ]
10.音箱
9 r& w6 A4 {" ?7 k2 q& i, f) i% V还是易发出品,上面有“e8”的logo,这是个磁悬浮式的音响,真是吊炸天!那时谁见过这种音箱,小伙伴跟看稀罕物似的瞅着,音效也很不错,赞一个。
1 w/ \% ~3 F( G
$ Y1 G$ }" Q+ `[attach]4587369[/attach], W9 o: a7 i* {. S, c6 a/ U" u

$ e/ F  [) W& C8 |7 k, X$ h, u1 D' N% ]7 m9 U) x
* B* z& p7 d7 T: X2 L" F
11.绒被, X& P# N! w( e
就是这个绒被,昨晚给我儿子睡觉还盖的是这个,很暖和,手感很好,是个小狗的图案,带拉锁的,可以打成一个包,用手拎着,很贴心。就是我把哪个公司送我的,给忘了,真是不该,人到中年,记性有点差,咯咯咯。1 d" s, _; y0 Y5 d2 I3 k
% t* L) g0 W0 l4 I4 l* b- |+ c
[attach]4587370[/attach]
9 Y) T& M1 t. q( C% Y# U1 e: d: N- ?: S9 \9 R
+ |1 W$ Q; h& N; g

# a" f: ]% N; f2 S" y12.雨伞
+ l$ z. ~5 Z) }& M& U易发出品,好大的雨伞,白色的底儿,全是“e8”字样,真是怕别人不知道你是搞菠菜的,哈哈。这个雨伞真是结实,现在我还有两把,都好好的,没有坏,常年在我的后备箱备用。; u3 T7 m$ ^7 l$ b) w

: N  D4 O  B' S, P2 Q7 e[attach]4587371[/attach]
& A5 k$ M4 u" p9 ]+ E, l9 Y. O, @& d7 C3 f" T6 E* S- f) g5 M

" j6 \. e4 C. r* a: m! S, ^) r2 W/ c8 u8 P- M/ G9 z  }7 ~9 h
13.台历
- o8 a: a) w2 c5 ~$ e# w以前每个公司都会给玩家准备台历,时间太久了,目前就有一个富易堂的台历,一个乐天堂的台历,话说小富家的台历上的美女很养眼,乐天堂家的美女很年轻,各有各的特色。这个得收好,不然被孩子看见了,不好解释了。& H" v4 }9 ~6 J) E
! ~& t" y  T0 N) ]- J6 ]
[attach]4587373[/attach]5 [- H  p5 m6 T; M% V( u7 A+ b
+ y2 p$ w, V) i6 [* r

) [* V. ~4 H& n7 O) \  Z# K3 u& Y
2 S: D% ^# K; S7 v3 h/ P# ~; i14.蛋卷- x: i/ T+ |5 B
记性不好,真的不知道哪家做活动送的礼品,是两盒澳门手信蛋卷,好好吃啊,和我们家买的蛋卷不是一个味儿,而且口感的细腻程度,也是无法言表。那个圆形的盒子,我还留着,装一些小玩意儿。
4 Q! D4 R* Q5 O- R7 D+ W
* e2 Z4 U8 b. w) l1 E. @, t7 l- @[attach]4587374[/attach]
' l* x6 p: o+ n; T" W5 ]. x( k. V$ A
' i! m- c; c3 l
5 ^% {- y$ s: q7 E' f5 v
15.手表/ i% L1 U/ Q) Q' e
都说“穷玩车,富玩表”,我记得有一个活动,是送一对情侣表,还是个一等奖,好像也是情人节那天。以前看到有老哥中了,发了图片,女表是一条红色的皮带子,很精致,很漂亮,可惜自己没有拿到。
) J; S. Y) P3 }7 t# h! b8 E+ E$ U6 w& b+ E$ x2 E7 V
[attach]4587375[/attach]
( g7 b/ j. ~& I1 {- f8 X. l6 E7 l# q1 X& A+ B& ]% Y
- ^4 R& _- W, }9 g; T7 m8 x) J, b

- V' G7 g8 t1 a1 K( C16.项链0 z7 d- x$ T. z: {6 Z
就像这次小金家的活动,送18K金钻石吊坠一样,以前的情人节活动有送金链子的,当然很细的那种,女士戴的。菠菜公司很会抓住我们的心理,每到过节的时候,都会送情人节礼物,既节省了我们选礼物的时间,又为我们省去一部分开支,而且高端大气上档次,又自己赚了钱,真是一举三得,策划是个人才!
4 V2 s. d6 ^1 v% n, t
  H) Q- T! [5 m% I7 z[attach]4587376[/attach]3 Q( C  l' B& K' p9 ^1 p" m
' Z1 ]0 ?% E. d. b" v" T/ h) x& ^
3 U/ ]9 K6 v8 |9 P2 K8 c& r

: D, W( c1 H( n" y" B3 ~17.手链: [) p  G3 V9 n! r
手链也是情人节做活动的礼物,存款踩楼就可以中奖了我记得手链是个二等奖(一等奖是一条项链),还是个牌子货,叫施华洛世奇,当时活动专员解释这条手链等价1000元RMB,可能女孩子比较懂这个,像们这种大老爷们就不懂了。5 J. i+ h. w. ?/ r

+ v8 X. o: u! I$ b8 V[attach]4587377[/attach]
# ~+ d! I  O% d! x* a2 Y# Y  p+ h" L5 J4 I( |$ n8 d% M+ @* |4 r

- o% e& |; |" E! s
* b. C- t+ ~4 [+ K0 X+ @18.世界杯门票
, S' N: q7 f; {1 Y: b+ ~2018年世界杯那时,这个活动好火!菠菜公司把哪一场,在哪里比赛都标明了,是个存款踩楼活动,一等奖是两张门票,一张2000多,两张就是近5000元,但是不包括开会路费和食宿,所以有些老哥中了奖,就低价卖了,也不失为上策,既然觉得不划算,就折现喽!
4 B. E$ U9 c, Z  m0 I
9 }" n1 q( {6 {; R[attach]4587378[/attach]2 w% m+ Z" ~2 G" u9 s
( K  f' A; b) {4 c. C
) G3 G' O3 f- z0 n! x$ @

. k% ^$ M% N; _这些年我记得就这么多奖品,老铁们看看还遗漏了那些,欢迎补充,哈哈!7 p! n: J+ g9 X$ r' y3 M
3 O2 {: n5 K+ F* _( w! F7 K

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-2-14 22:07
钱哥哥收集很久了吧?太用心了
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-14 22:15
天策-柳妞 发表于 2023-2-14 22:07
# u* h" Z' [% s8 E" ~: k& c' o钱哥哥收集很久了吧?太用心了

! D) |; f# d+ K+ D: _( Q写了一个下午,孩子在看书,我就在旁边,边回忆边写,写完后还有些感慨呢
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-14 22:21
没看见脸啊,这个是差评了,倒是好奇你长什么样子
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-14 22:46
带笑颜 发表于 2023-2-14 22:21
$ o& q: ^* K% M: Z. ]( d没看见脸啊,这个是差评了,倒是好奇你长什么样子
! f: p- y! z9 A. V1 _7 V# K( t
人言武当掌门人张三丰武功盖世,谁曾想原来是个貌不惊人的胖子。
  ?9 y% |# a# ]5 ?我也是个胖子,哈哈哈!
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-14 22:56
小钱儿 发表于 2023-2-14 22:46, m' g2 D# o3 \$ t/ l3 _) E) I9 V+ j
人言武当掌门人张三丰武功盖世,谁曾想原来是个貌不惊人的胖子。( [  I7 l' M0 Z
我也是个胖子,哈哈哈!
& c& g; ^* i5 {9 h% M* ?* d
胖子是潜力股,有上升的空间
* i/ K/ I) M6 T9 [" ]胖不影响人的长相啊
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-14 23:00
带笑颜 发表于 2023-2-14 22:56* l' H& Q8 U0 s, M
胖子是潜力股,有上升的空间. C, E( t# R) Q7 K- h/ ]/ |
胖不影响人的长相啊
2 h$ n4 \, [1 U# @  ]( p5 d
颜姐好奇心太重,好奇害死猫哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-2-14 23:02
小钱儿 发表于 2023-2-14 22:15
+ R0 c* J! X/ C写了一个下午,孩子在看书,我就在旁边,边回忆边写,写完后还有些感慨呢
; p2 [7 t& _7 |8 U
感觉你孩子做功课,您也在做功课呀~哈哈
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-14 23:24
天策-柳妞 发表于 2023-2-14 23:02
2 u" o) z8 [! D& J; W( Z感觉你孩子做功课,您也在做功课呀~哈哈
* m* g, d; X* U$ m) F" T9 p1 _* U
安排完了,孩子就自己去做了,我还没复工,这几天刚好闲着,养养神
作者: man2019    时间: 2023-2-14 23:50
中过得过才有意思,要不也只是天上的白云,远的摸不着
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-2-14 23:57
小钱儿 发表于 2023-2-14 23:24
+ S2 s3 q- f$ k! _& k# Z# u% i安排完了,孩子就自己去做了,我还没复工,这几天刚好闲着,养养神

% u- Y. q8 O1 _; R! o1 B( J哦哦,钱哥复工就很少来了吧?
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-15 00:30
本帖最后由 小钱儿 于 2023-2-15 00:31 编辑 : i2 ]" {9 |( Z5 u8 r  a' |
天策-柳妞 发表于 2023-2-14 23:57
4 w3 P/ N: t& ?哦哦,钱哥复工就很少来了吧?

/ w1 ]  D( C- R1 I; H) ^每天都会来看看,发发牢骚,看看别人发牢骚,嗨聊估计会少
作者: cyshu    时间: 2023-2-15 06:54
这些年我记得就这么多奖品
作者: 当你老了    时间: 2023-2-15 06:58
不错的了,老哥也是有不少的礼品收获,羡慕的
作者: 8cn    时间: 2023-2-15 07:13
我的IPHONEX是10?B??公司送的,好像是没在论坛的公司,那就用问号代替了。当时赌得挺大,好像都没参加他家的活动,突然有一天收到邮件说中了一等奖,给个地址就寄来了。
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-15 08:04
8cn 发表于 2023-2-15 07:13" K. y- }4 Z  E2 {# C
我的IPHONEX是10?B??公司送的,好像是没在论坛的公司,那就用问号代替了。当时赌得挺大,好像都没参加他家 ...

9 t' \8 i4 e+ m1 y  t/ h. M老哥很幸运啊,中了一台iphone
+ }/ e. w' C* H
作者: 天策-思思    时间: 2023-2-15 08:34
公司能送出的都是不错的礼物啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-15 09:19
有心啦,这些礼品看着都是不错的了
作者: rainwang    时间: 2023-2-15 09:40
是啊去年我还得到一个苹果手机呢
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-15 09:41
rainwang 发表于 2023-2-15 09:40
) n1 t) V# F- h  [9 Z8 h# r是啊去年我还得到一个苹果手机呢

" W; B, w* R. P# e& A这几年中了几个?
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-15 10:23
看来以前的活动是很多人喜欢的了
作者: 22301    时间: 2023-2-15 10:40
那都是好几年前的事情了,疫情开始后就不行了。
作者: hhyy333    时间: 2023-2-15 12:08
不明白是什么意思哦
作者: sunnyclare001    时间: 2023-2-15 12:18
实物奖励我基本上很少去申请
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-15 13:24
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 知行合一    时间: 2023-2-15 13:26
菠菜还是要把握好心境,放纵就不好了。
作者: jslinen    时间: 2023-2-15 13:26
中奖这东西是极低几率的,所以我也不会盼望了
作者: 星星知我心    时间: 2023-2-15 13:28
澳门能不能保得住还要看上面的意思啊~
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-15 13:29
看来每个足球技术你也都是了解,都走起来了
作者: 小梦    时间: 2023-2-15 13:33
我感觉最神的人,那就是中奖的人
作者: 春娇与小智    时间: 2023-2-15 13:39
能够中奖的人都是运气好,都是应该的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-15 13:43
澳门这个一定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-15 13:44
让足球继续的滚,让你不断的收米。
作者: drogan    时间: 2023-2-15 13:45
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 林武风    时间: 2023-2-15 13:46
玩菠菜时还是要留心一下,谨慎一点。
作者: anzizhong    时间: 2023-2-15 13:47
澳门这个应该就是受到了疫情的原因吧。现在的社会要去赚钱也是不容易的事情了
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-15 13:49
澳门期望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 心随你动    时间: 2023-2-15 13:50
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-15 13:50
来这里的,也许都是爱菠菜的人。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-15 13:50
其他人中奖还是要贺喜的,我来祝贺楼主了
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-15 13:52
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: 中大奖    时间: 2023-2-15 13:53
中奖积少成多,还是一笔很好的福利的
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-15 13:53
菠菜没有必胜法,还是靠平常心。
作者: stareshiny    时间: 2023-2-15 13:54
中奖是看命运安排的,我是没关系的
作者: 老龙口    时间: 2023-2-15 13:55
大凡我都是看别人中奖,自己在侧旁眼红
作者: leconer    时间: 2023-2-15 13:57
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: hong29    时间: 2023-2-15 13:58
菠菜也是有五花八门的打法的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-15 13:59
澳门新闻看看继续说,不过有的时候确实是看不太懂。
作者: 徐子    时间: 2023-2-15 14:00
这个澳门后面会是怎么样的也就是不好说的了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-15 14:01
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的太难了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-2-15 14:02
玩菠菜要有方向,才有盈利的时机。
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-15 14:05
菠菜还是要把握好了更加好,没把握好的话就休息。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-15 14:07
不会知道澳门最终能不能保得住哦,静观其变的!
作者: 我的花园    时间: 2023-2-15 14:07
我就木有这个幸运中奖了,还是眼馋的
作者: bishao    时间: 2023-2-15 14:12
中奖了应该也是非常舒服吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-15 14:14
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: 朱古力    时间: 2023-2-15 14:15
中奖都是需要指望好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-2-15 14:16
菠菜有赚有损,很寻常的事项了。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-15 14:18
菠菜真的是搞得我着迷的啊。
作者: 百战    时间: 2023-2-15 14:18
澳门可不可以保住还要看后面的发展了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-15 14:20
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-15 14:21
玩菠菜的最终目的肯定都是收米。
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-15 14:21
澳门会有什么事是不会的事情也是不敢想。
作者: 一路顺风    时间: 2023-2-15 14:23
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能够成功的收米吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-15 20:35
各家公司的活动也是有几款
作者: haoffa    时间: 2023-2-15 21:18
2020年以前公司的活动不是一般的疯狂,各种活动彩金各种活动礼品,记得万博刚入驻论坛的时候礼品几乎是白送,用投注单号都可以踩楼,无人机我都中过几部,球衣足球一堆,打火机吉祥公仔也领过,其他公司的活动礼品吃的喝的用的都有,数不过来
作者: haoffa    时间: 2023-2-15 21:24
现在物是人非,环境差的信誉公司都各种黑,论坛遍地机器人,这个行业跌到谷底都不知道还有机会反弹没
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-15 22:08
haoffa 发表于 2023-2-15 21:18
' G, o- ^4 ^" H  P& R2020年以前公司的活动不是一般的疯狂,各种活动彩金各种活动礼品,记得万博刚入驻论坛的时候礼品几乎是白送 ...

* t7 ^& H# M8 N5 ^2 h老哥也是看着一路走过来的
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-15 22:08
haoffa 发表于 2023-2-15 21:24
& _) \) Z4 Z; J* ^1 g1 G. r现在物是人非,环境差的信誉公司都各种黑,论坛遍地机器人,这个行业跌到谷底都不知道还有机会反弹没
# q$ r1 z; a/ p  ]  n2 ]9 A4 k  H
再不反弹,就绝迹了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-15 23:20
有礼物收都会感觉特别幸运呢,第一名的礼物好吸引啊!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-16 09:28
这么多的奖品我都不知的
作者: 韩少    时间: 2023-2-16 10:17
这都是以前的事情了,时光一去不复返了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-16 14:54
小钱儿用心啊~如果不是小钱儿我都不知道菠菜世界这么多的事。有些公司挺聪明的,印刷自己公司名字和LOGO在物品上送大家,也是个打广告的方法,皆大欢喜呐。
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-16 17:29
天策-瑶娥 发表于 2023-2-16 14:54/ G3 n* z% [% j4 f
小钱儿用心啊~如果不是小钱儿我都不知道菠菜世界这么多的事。有些公司挺聪明的,印刷自己公司名字和LOGO在 ...

7 N5 w8 k3 {$ v7 S0 ]4 o8 j+ T是啊,皆大欢喜,雨伞和绒被挺实用的。
+ q3 L* e/ Y+ l小娥,体育版写了个嗨聊,帮忙分个类
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-17 08:10
确实各种各样的礼品都出现过
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-17 08:20
小钱儿 发表于 2023-2-16 17:29
, ^. m$ r+ O4 _是啊,皆大欢喜,雨伞和绒被挺实用的。  g" O- a! `- X  L. v3 }4 Q: B
小娥,体育版写了个嗨聊,帮忙分个类

, ~- f  U# t" B9 |1 V- C哎呀昨天我下班后没看到你的留言,不过刚刚我去体育版看到二姐给你分类了~嗨聊写起来,多多益善,嘻嘻嘻
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-17 09:08
天策-瑶娥 发表于 2023-2-17 08:20
2 ^' H  G$ l! R6 t- O哎呀昨天我下班后没看到你的留言,不过刚刚我去体育版看到二姐给你分类了~嗨聊写起来,多多益善,嘻嘻嘻

! S. L- t; K& s- k嗯嗯,看到啦
作者: 德罗星    时间: 2023-2-19 13:44
礼品也是让人喜欢了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1