优惠论坛

标题: 立即博黑钱 [打印本页]

作者: chenxf    时间: 2023-6-20 12:32
标题: 立即博黑钱
立即博 账号  chenxf77  请论坛做主!8 U! @) j: \) ]5 M9 \+ D% n* ^- {& q2 F

1 A7 H: L2 H, K' x. ?5 g因为CGPAY里有钱 想转成购宝钱包2 D+ P' a  o5 {2 T7 v

( Y( b  {+ m! g$ d2 ^! V8 h/ d存款18个  打个5下  5个的4次(平掉输水),最后一次2个(赢了),没有申请红利,提款,被卡,说是我疑似对冲投住,  h% y0 W& o/ S' w2 A8 |4 U# ]
让我重新打,这次要求19个*3=59个  好吧  我忍了, 谁让我 这个平台打的不多;(那天万博输了40个)
: F! H( L; [7 F$ X2 M" f6 l
4 g5 b1 [, j% l& A& x! e& g; q; B$ G# `/ r
今天又平推1个一次,偶尔2个 3个 5个,投注时,打庄较多(算40个)打闲(算10个吧),完成以后 再次提款,
6 e# K7 S. H1 j说是网站不支持一直打庄 或打闲; 真的是第一次碰到这样的说法,首先 我没有全部打庄 或 打闲;中间也有交错(有投注记录在)
' L/ t* a( f" v1 d% J3 u) A/ x- |2 s' |" b, z% C+ E
第二 如果真的全打庄或闲了,你说不建议 下次不这样也就算了,为什么还要我再打59个才能出款,把玩家当傻子吗? 3 i' O+ C$ `1 h0 n
7 B- g8 i9 N8 _/ x1 r5 X* r2 M' m  @
我现在就算在打59个  你会不会再出来一个新的无厘头的规则,想黑钱直说嘛  
, N0 N. a: r9 s1 P* w/ `) v5 a1 B$ I8 F
请驻站客服回复!
) S  t3 y5 w/ F( U5 i, O+ e9 f# K6 @! B2 I( \) C/ G4 M- \
请论坛做主,完全没有套利的想法,单纯想把cgpay里面的钱  转成购宝钱包的想法!: m& F( x0 j" E1 ]  E4 j$ H1 H% s

作者: 天策-羿司    时间: 2023-6-20 12:38
楼主稍微等等啊,我已经帮您转达给客服了,请耐心稍等~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-20 12:59
楼主,客服有回复需要您配合重新完成规定流水,另外由于您的帖子在驻站格式不对,所以帖子必须移动了,还请楼主另开格式正确的帖子吧,抱歉了啊
作者: chenxf    时间: 2023-6-20 13:10
天策-瑶娥 发表于 2023-6-20 12:59
' [9 `# I, B% ^楼主,客服有回复需要您配合重新完成规定流水,另外由于您的帖子在驻站格式不对,所以帖子必须移动了,还请 ...
) l3 U; u! ?; H1 [4 v
版主说了  那我就继续打一次   看这次 他有什么说法
* ]- M& b/ T$ w8 h' Z! x
7 g7 s' w7 X- ~& _( G不过我要控制心态  每次这样  心态就变了   怕乱来
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-20 13:24
chenxf 发表于 2023-6-20 13:10+ X. F  H6 E! p' N0 X0 S
版主说了  那我就继续打一次   看这次 他有什么说法
4 N8 i: {0 _9 x5 Q* @& t
: U$ S: Q" c3 A' H; z0 v4 s不过我要控制心态  每次这样  心态就变了   怕乱 ...

9 e' N+ S4 B+ ?4 D楼主别急了,心态真要控制住的,客服方也有回复了,另外楼主也别全单边下注哦,所以希望这只是一场误会啊。
作者: chenxf    时间: 2023-6-20 16:05
天策-瑶娥 发表于 2023-6-20 13:24
1 e2 f% u3 l1 _+ t1 N2 v. e楼主别急了,心态真要控制住的,客服方也有回复了,另外楼主也别全单边下注哦,所以希望这只是一场误会啊 ...
( y  v0 M2 \- H: K! h/ U
版主,又打了一轮,为了不单边,下注真的很克制,略输一点,又申请提款了,还没到账,请协调!
作者: chenxf    时间: 2023-6-20 16:51
天策-瑶娥 发表于 2023-6-20 13:24
( K: x# e; z: S, F$ \; \3 _楼主别急了,心态真要控制住的,客服方也有回复了,另外楼主也别全单边下注哦,所以希望这只是一场误会啊 ...

* ]; Y5 v4 B1 c版主,请协调;0 t* Q) |! @- F7 C- Q

4 B+ g- f; F' X8 g9 C+ i我又认真的打了3倍流水60个  提款, 立即博还是不给出;7 B' Q" z. u+ D$ i' x3 M  t
  c3 \+ q5 g6 f" Z
说是又遇到审核;18个 打了18+60+60 =138个  现在就提本金,都没赢钱也卡住4 q2 U! c6 K6 Y2 u# N

% N2 d% d) `8 i( C2 k9 ]这样的公司还能继续下去嘛?  还是A级呢  % Y. L' r* ?9 Q: G6 G

" I% C0 z, S. F* V/ H请版主协调一下,刚才第二次你说 让我再打一次,我也打了 他们还要卡  真的是奇了怪了
2 @1 ^, D4 u9 p- M1 W* l2 |( n
作者: 立即博客服代表    时间: 2023-6-20 17:03
您好,经查询您上一次的发帖 https://www.tcelue.com/thread-2559929-1-1.html
( X( N! `8 O) k
8 y( z! T: V' T# w经相关门反馈的投注状况,客服已经明确告知您请勿使用倍投来进行游戏的哦。
7 L9 k6 x5 m& c4 X9 ?
# N) A% V2 ]# D% R而您此次投注状况,经相关部门查询,您的相关投注仅有单边投注之情事,) h, e- \2 n# L2 i4 q: {% c

5 z7 l5 O/ F. S, v/ ^您是否正在利用此方式来与其他公司进行对打以达到出款洗钱之目的?
! s  N2 {3 [, Q, t) C* I; _' r4 H, s7 Q" r
若属实,公司对于尝试进行不法洗钱或职业套利团伙一事,将不与宽待。
作者: chenxf    时间: 2023-6-21 09:28
天策-瑶娥 发表于 2023-6-20 13:24( }9 h# S+ P. G
楼主别急了,心态真要控制住的,客服方也有回复了,另外楼主也别全单边下注哦,所以希望这只是一场误会啊 ...

4 R! o% @( @, U; Q版主,请帮忙协调 这个事情的处理
作者: chenxf    时间: 2023-7-4 13:03
chenxf 发表于 2023-6-21 09:28
9 u8 T3 d: A, }$ I* k. |8 w$ J版主,请帮忙协调 这个事情的处理
! R1 L+ R8 b* m
论坛没人了吗& m( k7 S: e5 g, [2 ?9 J

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1