优惠论坛

标题: 指鼠为鸭,终于还是被吉祥坊强X了,请版主来处理后事吧 [打印本页]

作者: 风华    时间: 2023-6-21 17:29
标题: 指鼠为鸭,终于还是被吉祥坊强X了,请版主来处理后事吧
. b6 w9 t+ X* x+ N
+ z3 o) v. x6 v5 v# [- D0 x指鼠为鸭的事件在网上闹得沸沸扬扬的,自己觉得很可笑。想不到自己就遇上了,天天玩几毛钱的老虎機也被说投注异常,并且没有任何证据。0 c" x1 y/ q, w% \# |
自己人微言轻,又是海燕注册,投诉无门,只好认栽。还好帐户钱不多。/ F! f- i, b; ~! t. R
本来打算发个毒誓的,想想还是算了,犯不着。一切我都在上一个帖子说清楚了。也不想浪费口舌了,不想多说了。
; n7 T. u9 R- G: q1 R2 a% ^+ @8 _
9 u0 }! x' ?6 }- u. W& A

& t4 W0 \* I3 ~- I* j/ N但还是有些后事还要请版主处理的:
$ E+ j& ~+ C( m因为我挂了吉祥坊的签名档。既然合作不下去了,这个帐还是要算的。/ Y* g5 H! \& s9 K
1、扣的290策略币。0 ?/ `/ V; |. a: \1 ^
2、存款500元相当于200贡献值。
$ K0 P! U' J9 u8 n% t4 U6 H& P3、半个月的辛苦宣传费。9 ?7 Y; _. ^6 ^' G, @3 R

% v5 _/ ?% A9 Z$ @/ k
, ?  F8 M0 e* a% N) I
作为一个论坛老大,把我的存钱和他家活动的钱吞了就算了。
6 T5 J* }; p  [( _& E" v3 M但这个签名档也是自己辛苦回贴的辛苦费,我希望不要吃到骨头不剩。
& ?6 V( d; f2 q* }- s0 z7 D; x9 h$ W9 B
希望版主出面解决一下。谢谢~~
* B6 T, @- I  A1 G/ |2 L* \% L% e+ \5 K& ^
最后想说一下,吉祥坊不欢迎我的原因应该就是一天存3-5次存,次数太多了。害他们银行卡都没有了。后面的兄弟要学会 避雷。
7 e; r4 H3 v1 S5 M
作者: 风华    时间: 2023-6-21 17:31
作为一个天天在他家玩的真实客户,这个结果也是很无奈,但从另一个角度看,可以少输一些,无常又不是一件好事。哈哈。
作者: 22301    时间: 2023-6-21 17:40
签名档的290应该肯定会退回你的了。
作者: 我也肯定行    时间: 2023-6-21 17:41
哎无奈,现在的玩家真难,两头受气。( `3 z6 h* h. K! M0 _& {5 S+ X
不过还是建议老哥别再用银行卡了,现在一卡出事名下所有卡都会被牵连。
作者: 不想穿衣    时间: 2023-6-21 17:51
也真是搞不懂了,本来玩老虎機的玩家应该很受他们欢迎才对,至于存款次数更是那个了,难道他们还怕玩家存款次数多不成
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-21 17:53
本帖最后由 秋色从西来 于 2023-6-21 17:55 编辑 + D5 E5 e' D2 I+ {, i8 G" v
$ J3 N, Y6 ^1 K/ k, F- S
我是个爱说实话的,其他的都是扯淡,清理只打优惠没有油水的账号而已!~
作者: hangaibing    时间: 2023-6-21 17:53
希望最后能够有一个好的结果啊 ~  
作者: hangaibing    时间: 2023-6-21 17:54
不想穿衣 发表于 2023-6-21 17:511 u1 x% y4 |* ~8 a
也真是搞不懂了,本来玩老虎機的玩家应该很受他们欢迎才对,至于存款次数更是那个了,难道他们还怕玩家存款 ...
( g7 M; r! U+ a0 T1 Z& p
我有钱的时候,在吉祥坊一天都要存款 3  次以上的啦。
0 P! l5 L1 f! Z$ W我用的是USDT存款方式。
作者: 小云来了    时间: 2023-6-21 17:55
你为什么一天要3-5次那样存呢?是用银行卡存款吗
作者: rainwang    时间: 2023-6-21 17:58
楼主说的原因可能是的,也可能有其它大家都知道的原因
作者: sunnyclare001    时间: 2023-6-21 18:02
天策币应该是会还给你的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-21 18:07
楼主您好,这边请哥稍等会哦,版主还在和客服沟通着情况,先别着急~会给予您妥当的解决方式的,放心
作者: 风华    时间: 2023-6-21 18:09
小云来了 发表于 2023-6-21 17:55, m& [: P0 p  L+ `8 ^
你为什么一天要3-5次那样存呢?是用银行卡存款吗

( D1 W. g4 x4 [6 ], |( ?不敢玩大,输了又不服,所以就存多了。
作者: 风华    时间: 2023-6-21 18:13
秋色从西来 发表于 2023-6-21 17:53) D$ X9 w7 n' b7 j. J5 [% X, O
我是个爱说实话的,其他的都是扯淡,清理只打优惠没有油水的账号而已!~

) `( v- t, i5 J9 ]  k6 r# p玩家都是想赢钱,我但纯粹就是一个玩家,不会打优惠,在他家天天输的,应该有几万了。你这个理由对我不合适。你想一个,只玩老虎機,天天存款玩,怎么打优惠呢?网站优惠我都没参加,论坛优惠就快乐彩和PT而已,体育争霸赛也极少参加,这么多年了 就参加过几次而已。
作者: 风华    时间: 2023-6-21 18:15
不想穿衣 发表于 2023-6-21 17:51; x$ B7 }( K% Z9 `
也真是搞不懂了,本来玩老虎機的玩家应该很受他们欢迎才对,至于存款次数更是那个了,难道他们还怕玩家存款 ...
% Z% \0 u' B, V0 g* M
多不怕,怕小额存款,最近他们的小额存款特别困难。应该是银行卡少了。
作者: 风华    时间: 2023-6-21 18:16
我也肯定行 发表于 2023-6-21 17:41
5 p' Z' r% Z$ N* x# S哎无奈,现在的玩家真难,两头受气。
, l7 @% Z+ |/ @' v不过还是建议老哥别再用银行卡了,现在一卡出事名下所有卡都会被牵连 ...

0 G. r$ ^7 n# h. N0 J2 G. P我的卡也基本非柜了。就剩下一张了,所以只在他家玩,不想被别家影响,结果弄出这出事来。
作者: hangaibing    时间: 2023-6-21 18:19
风华 发表于 2023-6-21 18:09( q8 _9 n- O8 Z+ a) y; Q& Y
不敢玩大,输了又不服,所以就存多了。

; m2 |8 C: V% ]8 G那你存U啊。 一次存100个U。 还不亏钱,还能参加PG活动
7 Y) f* a. c4 c8 [$ K6 W还避免银行卡了。
作者: 我也肯定行    时间: 2023-6-21 18:31
风华 发表于 2023-6-21 18:166 ?% X6 {) T7 ]! t; @) {8 |
我的卡也基本非柜了。就剩下一张了,所以只在他家玩,不想被别家影响,结果弄出这出事来。
. O2 ]; Q0 X7 J& ]
你在他家之前每次提现也是到银行卡吗
作者: annie2016    时间: 2023-6-21 18:50
你为何要每天存这么多次呢,现在银行卡本来就很金贵了,可以存一次玩许多天也不要紧的啊
作者: 当你老了    时间: 2023-6-21 20:59
唉,这个也是没有办法了,好无奈的感觉了的
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-21 21:05
吉祥坊也不欢迎我了,不去玩了
作者: JCl666    时间: 2023-6-21 21:30
带笑颜 发表于 2023-6-21 21:05! C/ b$ Q' r+ H3 q+ R9 r, j
吉祥坊也不欢迎我了,不去玩了
8 v) Q5 S: d- p7 [
恭喜你啊, 胳膊肘往外拐的老阿姨
作者: ghjkop    时间: 2023-6-21 21:56
是时候学一下U了,不然跟不上世代了
作者: wenjing    时间: 2023-6-21 22:14
任何一个玩家都不希望自己的账号出问题,既然问题来了,那么该争取的利益还必须要争取了
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-22 07:59
吉祥坊就是黄四郎,敢黑麻子哥的钱,杀四郎,抢碉堡!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-22 09:19
楼主的经历,大家要学会避雷了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-22 10:34
哎,不知道说了啊,还是解决好吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-22 11:56
这事既然发生了。也是遗憾的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-22 12:40
那是等版主来处理的了吧
作者: cyshu    时间: 2023-6-22 13:10
哎无奈,现在的玩家真难
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-22 15:29
JCl666 发表于 2023-6-21 21:303 _+ C, M! Q( J$ |- }; v
恭喜你啊, 胳膊肘往外拐的老阿姨

0 u2 M) z9 x5 K: t& O1 s  q哪儿都有你呢,人吧,不能烦人

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1