优惠论坛

标题: 出来吐槽了! [打印本页]

作者: chenxf    时间: 2023-7-7 13:43
标题: 出来吐槽了!
各位坛友,哪家公司有要求: 用什么方式存款,就得用什么方式提款的。
9 U) `1 w7 K2 l# c, g2 `" H  ~- B9 U5 A0 O: j4 M) e( L
否则就是洗钱。% D: T! D! ^3 ]% Y

M7 V3 g( l0 n有遇到过这样的公司嘛?+ w. J" ^, a$ e* }# V* o( E7 w

作者: JCl666    时间: 2023-7-7 13:46
好多公司都是如此的,玩家弱势群体
作者: chenxf    时间: 2023-7-7 13:50
JCl666 发表于 2023-7-7 13:46
! Z4 U2 s( O5 Q% H( A7 S好多公司都是如此的,玩家弱势群体

: H, x* L$ Y! p+ {* t% [! E啊  那真的是我孤陋寡闻了
! o0 m! S/ P$ u; r4 _4 D. s
( }2 _) e0 d" W4 X+ @那会因为这个原因  吃掉本金吗? 遇到过吗
作者: 22301    时间: 2023-7-7 13:57
现在很多公司都是什么渠道存款的就什么渠道取款的
作者: chenxf    时间: 2023-7-7 14:02
22301 发表于 2023-7-7 13:57$ _$ k$ a. [& G" [
现在很多公司都是什么渠道存款的就什么渠道取款的

0 n) T" i8 j$ l' H玩家太弱势了 2 ], i5 Q  C/ v, z+ V/ R

! Y4 p! N% c& L7 M7 @& P* C9 o& o5 V不按照这个规则  把钱黑掉的 总没有吧!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-7 14:45
这个要求也是很多公司有的
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-7-7 14:45
哪家公司啊。不可能吧。我用银行卡存,必须银行卡提吗?不一定的。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-7-7 15:51
这个就不清楚了啊,最好是菠菜之前能够提前和客服先了解这个情况哦
作者: drogan    时间: 2023-7-7 16:25
吐吐槽,或许才能更为健康。
作者: anzizhong    时间: 2023-7-7 16:27
这个吐槽我也不懂是正确还是错误了
作者: tu    时间: 2023-7-7 16:28
他说你洗钱,不允许其他方式取款,那你就用存款方式取款?如果还不给,那只能说你碰到黑庄了!
作者: 老龙口    时间: 2023-7-7 16:31
我这就来瞅瞅这个吐槽到底怎么样,或许很好
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-7-7 16:35
吐槽归吐槽,菠菜还是要玩的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-7-7 16:43
吐槽挺好的,不时可以发泄一下。
作者: 小梦    时间: 2023-7-7 16:43
我来学学楼主的吐槽方式,加强自己的功夫
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-7-7 16:47
不要压制自己的天性,使劲吐槽就是了
作者: 老衲来了    时间: 2023-7-7 16:50
一个事情如果被吐槽了,多半都有它的理由的。
作者: jackcool1011    时间: 2023-7-7 16:52
好像很多公司都这样了,没办法
作者: jslinen    时间: 2023-7-7 17:04
吐槽是一门艺术,一定来学一学
作者: 强强强123    时间: 2023-7-7 17:10
吐槽这事或许看起来不错的,但是有时还是要适当点的
作者: cyshu    时间: 2023-7-7 17:12
KTO和吉祥坊都是这样子的啊,USDT存得提多少出去才能用卡
作者: sunnyclare001    时间: 2023-7-7 20:39
现在我知道的除了豪利还可以卡存U提,其他的好像都是存什么提什么的了
作者: rainwang    时间: 2023-7-7 22:44
KTO,有虚拟币存的款,必须用虚拟币提。这个我是肯定的,其它的提供不了确切的信息。
作者: rainwang    时间: 2023-7-7 22:46
sunnyclare001 发表于 2023-7-7 20:396 m* |4 T5 ~  ?0 W2 C7 K% r+ s
现在我知道的除了豪利还可以卡存U提,其他的好像都是存什么提什么的了

9 L4 r3 m% X5 V$ T6 ~豪利我今天才注册,好象存取无限制,想怎么取都可以
作者: cyshu    时间: 2023-7-8 05:41
sunnyclare001 发表于 2023-7-7 20:39+ ~5 f! C& W- u; p" j6 F/ |1 w3 ]0 g

5 l" M, H% [( y6 ]; m亚博系列的都可以卡存提U
作者: 当你老了    时间: 2023-7-8 06:17
只能按规矩来了,这个没有办法,胳膊拧不过大腿啊
作者: zkk926    时间: 2023-7-8 07:09
还一直没关注过,我一般都是USDT存取
作者: sunnyclare001    时间: 2023-7-8 07:12
cyshu 发表于 2023-7-8 05:41- n! j% j* ~# c, j
亚博系列的都可以卡存提U
' S# \. |* v2 d2 o4 l
鸭脖系狗都不会去玩啊
作者: 韩少    时间: 2023-7-8 07:29
现在基本上都是这样的规定吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-8 09:56
这样的公司现在也不在少数
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-8 20:06
没有听说过这样的奇怪要求了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-9 00:22
公司 的要求也是没有办法的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-9 22:29
有一些公司也是有一定的规则了啊
作者: DavidMoyes    时间: 2023-7-10 11:00
那你就用存款的方式来提款呗
作者: chenxf    时间: 2023-7-11 14:11
DavidMoyes 发表于 2023-7-10 11:00
  X" l4 _3 i9 x" t( @那你就用存款的方式来提款呗

g% v& K) y5 l, \% M! e# W0 X现在我们是碰到了  才知道有这样的困恼,以前谁关心这个
( X; z2 i* w' l: q) _; s& [, u5 Z3 x* U$ i3 G( i. Y( P
不是他说有这个规定,就黑掉你的钱9 I- [6 H( T' i9 C
5 n3 K: @, L6 `" G
总要跟你说 这样是不行的   对不对!
作者: 超级球迷    时间: 2023-7-11 14:21
这个是没办法的哦,钱在人家手上,怎么也是我们没办法的了
作者: 德罗星    时间: 2023-7-12 12:22
吐槽一下也是必须要的啊。
作者: tu    时间: 2023-7-22 09:57
& |9 G: y3 \5 }/ j6 T: E( B6 _8 t* P7 y3 u% H
楼主本金拿到了不?立即博这个逼公司太黑了,可能是我账号一直是赢钱的,总赢它还不到几千块立即博看钓不到大鱼很生气,这些都是他们自己造成TU不敢大额充值,天天小赢几百块导致立即博它发疯了,最后账上几百块都被它黑掉!6 P! [' \, N! k6 Y3 H5 i' @$ }

作者: chenxf    时间: 2023-7-26 11:08
tu 发表于 2023-7-22 09:571 b; X* j: _" E8 j) O
楼主本金拿到了不?立即博这个逼公司太黑了,可能是我账号一直是赢钱的,总赢它还不到几千块立即博看钓不到 ...

" D* Q) c: f1 K7 J1 I  M没有收回的  差评了!
  V) [" y7 |9 Z& u$ ^收不回来了,自己没调研好,另外一个平台输上头了,就去那边想博一下
4 q  {# @' ^. ~: f4 U. r全部黑掉了!. n1 R4 M1 l( _) W& Z) N
5 N9 v1 t0 f4 s) |; ?# `
还是S级可靠!  去其他平台吧
9 l0 u9 a2 G0 Z" V
8 [2 a- o6 l; _1 Q/ J" N他们不要面子的,黑人那么多,谁还敢去玩!
作者: 小钱儿    时间: 2023-7-26 11:22
黑暗前的黎明啊
作者: gaogoden18    时间: 2023-8-27 22:07
今天被立即博黑了一万三,直接封我账号:
8 m. {9 U/ t1 @: j我是去年通过朋友介绍注册的立即博(具体注册时间忘了),注册后一直没怎么玩,因为之前玩的公司没有虚拟币提款,所以最近就选择在立即博玩,于是我是从2023年7月30日开始在立即博游戏,从2023年7月30日开始,到昨天为止,一共充值二次,第一次充值2000元,第二次充值7000元,二次总共充值9000元,我前面查了一下提款,总共提款14000元,目前账号余额还有13000多元,我是2023年8月27日中午提款5000元,然后我去工作了,到了下午4点多,我打开购宝,发现没有到账,然后我就打开网站,显示密码和账号错误,连续登了几次,都是显示账号和密码错误,然后我就找客服,问怎么回事,客服让我输入账号后,直接回复我:您好,经相关部门反馈,您的注单没有通过审核,我们公司不支持您的投注方式,还请您另寻娱乐场,感谢您的配合!
6 ]  z( g- A' A# I" f我在立即博只玩AG,而且我发毒誓,绝对没有任何违规操作,都是正常游戏的,之前每天给自己定目标,只赢500就收,中间只有一次是输了本金,然后又马上充值了7000元,其余都是赢的,并且之前每次提款也只有几百元,昨天8月26日到今天8月27日,赢了5000多元,然后提款5000元,就这样,没想到论坛信用评级A的公司,居然连我这么点钱也要黑,真的是太黑太垃圾了,你开这么大的网站,你输不起你还开什么网站,这么大的公司,连账号里一万多也要黑,连最起码公信力都没有!!!7 U( \1 m1 _, |; t+ f" Z: y7 t
请问天策论坛的负责人,有没有可以帮我讨回公道的!!!
作者: gaogoden18    时间: 2023-8-28 00:06
tu 发表于 2023-7-22 09:575 |' w$ g4 J# W/ R' q" B7 }
楼主本金拿到了不?立即博这个逼公司太黑了,可能是我账号一直是赢钱的,总赢它还不到几千块立即博看钓不到 ...
0 E' E9 k4 k, _% m2 a
我和你一样的情况,论坛可以帮我们讨回公道吗
作者: chenxf    时间: 2023-8-28 09:47
gaogoden18 发表于 2023-8-28 00:06
2 S  S" e! r1 p0 q7 Y, k( j我和你一样的情况,论坛可以帮我们讨回公道吗

: e9 A- z/ O  |. n3 g) M- B没有  论坛没用了
. S5 {9 U! m" |- `3 A' K, v" N* e要去S了
- i1 n, {  B; O/ m6 v3 |( M
( _! p: u  `7 G7 j$ H万博 E世博吧  里面也被审核过
4 p; q2 I4 \  p- }! _但是都顺利出款了' s6 a3 Y3 f% ~. D8 i9 G3 Y
. J) E- E3 y4 D% Q2 l5 h* R
立即博是太可恶了   论坛还放任他
9 T* v: J2 z& D/ ^% [: `1 q& M; w; x  w" h5 Q
你去申诉吧  让更多人知道
作者: gaogoden18    时间: 2023-8-28 11:18
chenxf 发表于 2023-8-28 09:47
7 J  r$ [4 o+ `. C  D+ i没有  论坛没用了 $ X7 B- b1 U! T: g5 V  X4 ~. Z
要去S了" r; w$ V7 Z$ X. n9 v

4 V4 g$ O/ t5 n- N& V0 y# c我要去申诉的,但是目前论坛登记不够,需要升级后才能申诉,不过我看了很多人的申诉,都没什么用,立即博怎么会这么黑,我是一万多黑了,昨天看了一个,还有几百的也黑

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1