优惠论坛

标题: 最近在e世博打麻将胡了的一些小心得 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2023-7-17 11:05
标题: 最近在e世博打麻将胡了的一些小心得
[attach]4651237[/attach]4 y/ t1 L% C- }& k
" l1 Y1 d2 v; `. E  V4 Q. ~* b0 m
[attach]4651238[/attach]: ~: b- Y3 `9 ]  m+ d
/ Z2 a) x+ F9 x) ]
先晒一晒最近在e世博打麻将胡了和麻将胡了2的一些战绩,最近七天收获1600,美滋滋的。* B- [& d$ G% u" m
; i, ~6 G8 N# x2 {
当然除了最近七天,其实开头在摸索这款游戏的时候,也有交学费,至于交了多少,忘了。
9 u- x3 T" U' U* ?2 j9 h" ]: n6 [) I+ p: {1 E
毕竟只能查到最近七天的流水,不好说,至少目前为止是有盈利的。
# L# {( H* }4 [0 j9 G7 Q& }4 z, \
那么最近打这款游戏,要是总结不出那么几点属于自己的经验或者心得的话,可以说真的白玩了。- m# d# u' {' I( O! `4 D( T

. D2 w" ]$ A& X+ D- K' R要知道闭着眼睛瞎打的话,除非真的天生欧王命,不然可以说只是有多少送多少的下场而已。
' [# l6 D1 s% a7 \% x8 `# u+ p$ _+ k8 F0 x
因此制定属于自己的计划并执行,可以说是盈利的关键一步,而今天我决定分享一下最近打麻将胡了的一些小心得,让大家更好去规划属于自己的方案,然后去执行并打出属于自己的盈利。. t! {  F: O+ w* M& l" J2 {
* N0 g# H& G( b. [" a
首先第一点,也是最重要的一点是,打的时间不能长,或者就规划好自己的转动次数。: \/ E, g' y) [/ R2 \
+ ^% E4 T! g2 u# d) Z- T
时间的话我建议一般打15分钟,最多不要超过半小时,不然打的时间越久,你会发现吃分的几率越高,这一点你自己肯定可以亲切感受到的。
; ]$ l7 c) H( ]4 ^/ J0 p. x
9 s" p) `5 Z+ {  f& r" \9 h% q至于转动次数的话,我建议是一般100转到200转就算了,如果200转以内你还是没能打出盈利的话,那恐怕再往下打也是于事无补的了。* ?( j0 t7 r$ t5 J3 T! M
" b4 D7 V+ `$ |) d) B# J
第二点,规划好打的时长和次数之后,就得明确自己的目标了。" T! B3 ?: X: i9 t: x. K" z/ C

4 u8 U* H: j3 X4 I3 i6 z, j0 S' ^4 s就是如果100转或者200转之内,是已经出了免费转或者一些大奖的时候,不要犹豫了,离场吧。
/ u9 a8 S, b$ U
& r9 @+ ?5 w: n/ M$ I7 }5 L- u[attach]4651236[/attach]
; `3 t7 v  j/ ?$ @- V. s# r) |  S! Z" V; g; H
[attach]4651239[/attach]
- H! e& G$ R7 S# u0 v4 _, }
7 d- M% j' h1 `5 W, j尤其是已经出了免费转的情况下,不管好坏,马上离场,不然赢了的分,你很快就会送回去,而亏了的话,也只会越亏越多。
8 ]1 ]$ a+ u3 |% i" ?7 j% X, O6 I  z& Y4 m
像昨天打的麻将胡了2,头两转就已经打出一个大奖和超级巨奖了,然而因为当时我有亏损的包袱在身,不舍得止盈离场,导致后面没多少转就给送回去了。, \$ U5 {$ I/ g+ \7 @1 y. F
[attach]4651240[/attach]/ ]1 j/ b' Y5 F* E3 |" }' V! T
- x) W* o) ]( @
尽管后面终于给我打出一个免费转,扭亏为盈,但说实话,能有这般机会,或者说能有这种让你侥幸的机会。。。其实真不多,所以有时候真的得学会如何去接受输少当赢。
2 R/ s: @6 C7 H. {9 `; S/ P4 l[attach]4651241[/attach]% B; H4 n0 k7 T, S

1 u' ?9 k( c" y3 E% ~* y$ _第三点,不要在同一颗树上吊死。
( a3 |! b: Y7 s4 u7 u' S, L
1 q7 [1 D! y2 |; P% t7 i9 z1 h4 e也是拿昨天的实战举例了,我一开始并不是打麻将胡了2的,而是打麻将胡了,结果200转不到,已经清袋,并且是没出现免费转的。
# S1 S6 c5 R0 ^3 E. e/ d* G/ H0 o( t+ m
然而出现这种情况,奉劝你说不要上头那基本是不可能的,毕竟上头可以说是必然会发生的情况,然而比上头更可怕的是,你明明已经确认或者感受到这款游戏是要吃分的话,你还继续往这游戏上分,然后继续送。0 [8 [2 x0 g$ H

( {  L3 w; E& J/ R8 H, m4 O( V1 t) k3 G" P因此在打麻将胡了的时候,我建议大家可以先把筹码分开一半,也就是如果你有1000块的话,你可以先上500到麻将胡了那打,如果麻将胡了没给力的话,再把剩余的往麻将胡了2那里上分,接着打。8 D+ B. V5 m4 W: E4 z: {( {, r

) @9 W- t7 [; b1 K0 u& U8 h7 b反正我试过好几次了,基本都是东方不亮西方亮,麻将胡了没给力,就靠麻将胡了2给赢回来。
0 X- W5 r# y1 u/ ]6 Y
( C+ R5 P% N* u" F$ r& N有留意我实战的甚至发现我好几天都是上午靠麻将胡了盈利,下午靠麻将胡了2继续盈利的,而这种双赢的局面无疑是最舒服的。, ]6 }! u4 ]" `2 a6 x* b+ Y8 l( P7 M
/ D3 {! {1 W$ C! C1 \; |3 P  ^0 Y& b  `
第四点,同一款游戏不要在同一天游戏多次。# ?- T7 B9 X8 f

3 G$ U$ ]' C1 \0 L也就是像上面提到的,你可以像我上午打完麻将胡了,然后下午打麻将胡了2。$ ]" a. ~  l# M% U# J. x3 v5 r) F/ R
; K& }) R' ?. Q4 N" R+ C1 u2 ]
但切勿上午打完麻将胡了,赢了,觉得今天运气不错,或者觉得今天的麻将胡了表现不错,就下午又忍不住去玩,这种情况我可以说,99.9999999%会是上午赢了,下午送回去。! c; [; w) Y- ]# r+ S! H6 p6 O

r5 `+ I# X0 n, B' N毕竟我试过好几回了,不然我也不至于这样打。* q% D6 Q! J) z- {  o
9 A; K; C3 P$ v
第五点,不要长时间打同一等级的注码,这一点其实都挺重要的。& \8 y) m* i+ q$ J: B7 K3 Y

4 _1 n' E9 A% P; k8 u就是说譬如你今天打1块钱一转的,明天就不要继续拿1块钱的去打了,你可以打2块、3块甚至6毛钱一转的,但不要继续打1块的,否则你被吃的几率还是会不停的提高。
; B2 G3 x  ?" W# n+ M/ N( g+ y
* [* e* V% Z1 K但毕竟有点玄学成分在里头,所以我就不排在前面了,但这一点的话大家有机会还是可以多去尝试的,是否靠谱,你自己感受得到。
, l3 ^' ]/ y* D+ g. h3 {
  c9 \/ c- ^: D2 s最后一点,记住了,心态是最好的风水,人品是最好的运气。
9 ^/ V+ E- z8 V- N$ B- \8 e% |' F) b' \' Y! L5 k
无论如何,以积极的心态去面对每一天的战绩,才是长期盈利的根本。" D! ]9 k/ P; ?/ `2 u1 S8 V

3 d, |( w7 v5 u) \, o. f6 `哪怕今天只赢了10块钱,你只要想一个月下来那就是300块就行了。2 A8 _2 m4 E) ]0 u/ L* _4 Z  T
7 B, p; |# v) a: X( J5 x
至于今天输了10块钱?那就想着没关系,明天就能赢回来,或者说想着下午就能靠麻将胡了2给赢回来就好了。0 t$ ^3 G# w* ~; w5 `& J5 ^3 p
" Y* Q' k$ y' s9 G! @
不然如果像我昨天因为自己冲动或者说贪心,差点把这段时间的盈利都送回去甚至惹上大祸的话,就真的得不偿失了。
3 G2 K' S$ u' ]4 P. D# ?& w5 w5 W" H2 d! M8 r1 i6 _
最后吹了这么多,其实还是离不开那一句话,不要把菠菜当成自己生命的全部,就像就算给你一只会生金蛋的鸡,你没有稳定的现金流去买饲料时,你根本没法盼望这只鸡能有营养去给你源源不断的下金蛋。+ e; N4 w( i1 a4 Q

: d: ^4 J$ s, ~! }$ B但不管怎么说,希望这篇小心得还是可以给大家带来一点启示,然后在之后与庄家的战斗中成功打败庄家吧。  m8 i" c- ~" A7 n

1 C' L/ |" S% k3 n; h0 X$ `* F. q& R8 I4 A% B* t

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-17 11:22
老哥最近喜欢去搞麻将胡了
作者: 22301    时间: 2023-7-17 11:31
老哥牛逼啊,赚钱不少了啊。
作者: 天策-七玥    时间: 2023-7-17 12:13
老虎機这一块还是老哥你最懂啊~ 喜欢这次的写风,不错!
作者: ght123    时间: 2023-7-17 13:05
你有多少心得也会死在老虎機。
作者: 越前龙马    时间: 2023-7-17 13:12
有好多因素会感染老哥心态的,但是能把心态掌控好却是少之又少啊。
作者: leconer    时间: 2023-7-17 13:16
感谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-7-17 13:17
这次游戏也的确很好的盈利来的啊
作者: anzizhong    时间: 2023-7-17 13:18
菠菜真的是弄得我沉迷的啊。
作者: 心随你动    时间: 2023-7-17 13:18
贺喜老哥可以盈利啦,空闲时我要向你看齐
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-7-17 13:18
这个运气说起来实在是相当的不错了,免费的游戏发生在你身上
作者: 朱古力    时间: 2023-7-17 13:20
获得,取得,拿到了免费游戏实在太有幸了,幸福就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: liuxin960    时间: 2023-7-17 13:20
大神的思路拿来和大家分享了。
作者: 中大奖    时间: 2023-7-17 13:23
楼主这次实战还是牛逼了哦
作者: 星星知我心    时间: 2023-7-17 13:23
实战的结果不一定最好,有时候需要有取舍
作者: 高文胜    时间: 2023-7-17 13:25
非常给力的想法,感谢分享。
作者: stareshiny    时间: 2023-7-17 13:25
并非所有人都可以盈利的,所以你你很给力
作者: 强强强123    时间: 2023-7-17 13:26
楼主这样的盈利也是特别让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: 赌神归来    时间: 2023-7-17 13:29
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来学学了
作者: 一路顺风    时间: 2023-7-17 13:30
都是懂心态很重要很关键但是也是难把握的!
作者: 春娇与小智    时间: 2023-7-17 13:32
楼主这样的战绩那是很的牛逼了啊,太厉害了啊。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-7-17 13:35
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: jslinen    时间: 2023-7-17 13:36
这些的建议我也是要来瞧瞧看,学习点东西了
作者: 想要水果机    时间: 2023-7-17 13:36
今次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 百战    时间: 2023-7-17 13:38
玩菠菜的最后目的肯定都是盈利。
作者: 丁小荷    时间: 2023-7-17 13:39
这样的战绩还是需要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 老衲来了    时间: 2023-7-17 13:40
大家的实战打法还是要借鉴一下的
作者: 大吉大利    时间: 2023-7-17 13:40
学学这之类的经验分享,前人总结的。
作者: hong29    时间: 2023-7-17 13:41
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-7-17 13:41
菠菜没有必胜法,还是靠平常心。
作者: bishao    时间: 2023-7-17 13:42
你只要能够取得好的战绩就很好了
作者: yumi666    时间: 2023-7-17 13:43
这样的分享是应该收藏起来,多多学习一下的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-7-17 13:44
一个正确的心态必要长时间的练习
作者: gkfbuw    时间: 2023-7-17 13:47
免费送的东西楼主都能够获得,真的太幸福了。
作者: 小希哥    时间: 2023-7-17 13:47
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会支持一波
作者: 小梦    时间: 2023-7-17 13:47
菠菜有赚有损,很正常的事实了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-7-17 13:53
这样的战绩你能盈利一点也挺好的吧。
作者: xiaoyi    时间: 2023-7-17 13:55
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 徐子    时间: 2023-7-17 13:56
这样的战绩我是觉得很棒的了啊,你加油
作者: 万家灯火    时间: 2023-7-17 13:57
玩游戏都是为了要盈利,没人想要输钱的
作者: drogan    时间: 2023-7-17 14:00
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-7-17 14:02
老哥这个战绩不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-7-17 14:02
楼主这个分享看起来很棒,赶紧学起来。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-7-17 14:03
天天盈利什么也是万分让人羡慕了啊,闲暇时多多讲讲方法啊
作者: 老龙口    时间: 2023-7-17 14:04
今天的这个福气也还是非常的不错了,能够得到免费游戏太幸运了。
作者: 知行合一    时间: 2023-7-17 14:07
看到所有人盈利我必定来支持一波,老哥继续加油啊
作者: 南相楚    时间: 2023-7-17 14:08
建议什么的与我关系不大,全部不感兴趣了
作者: 我的花园    时间: 2023-7-17 14:08
玩到清袋了也是很灾难的结局啦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-7-17 14:08
平时有空隙时间还是要观摩一下别人的实战帖子的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-7-17 14:08
倘若能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 洋森    时间: 2023-7-17 14:09
建议还是需要理性的给,否则是欲速不达
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-7-17 14:14
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: 林武风    时间: 2023-7-17 14:15
世界上还有免费的东西,这真的难得遇见了。
作者: rainwang    时间: 2023-7-17 15:43
看来楼主现在专业打这个游戏,是找到赚钱的门道了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-17 18:44
喵喵这次嗨聊棒棒哒,给大家的建议还不错,不一定适合每个人,但是大家看了多少吸收一些诀窍对大家也有帮助
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-17 19:45
20一注的转啊,真的是太敢玩了
作者: 带笑颜    时间: 2023-7-17 21:18
写了心得,总结了经验,以后可以更好的玩了
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-17 21:43
转的还是爽歪歪了啊,给力的节奏
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-18 11:31
那是要来学习一下这个的 了
作者: 韩少    时间: 2023-7-18 16:28
反正你也是特别喜欢在他们家玩老虎機
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-7-18 16:58
这次写的总结还不错哦!在论坛玩老虎機数一数二的大神
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-19 11:42
看来也是不错的这个的了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-7-21 09:40
心得也是值得思考的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1