优惠论坛

标题: 星宝没有人值夜班的吧,又是一个不能半夜提款的?(已到账) [打印本页]

作者: cyshu    时间: 2023-12-3 07:12
标题: 星宝没有人值夜班的吧,又是一个不能半夜提款的?(已到账)
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2023-12-3 11:52 编辑 9 x9 `! R$ O- R7 K( l2 n# [3 a4 z
6 t$ [; D4 ?- M) S, U% v
这几个月一直在星宝玩,提款都比较快,有过一次半夜提款,应该是周末,结果也是几个小时才到
% p7 B' l3 T! ~9 H9 R+ i9 I% l. n/ O5 x, q5 T2 K3 }4 u' \
昨天晚上玩得比较疯,手气也可以,1点提款了,结果现在还没动静,催了两次客服也没用
. V- f4 T9 C' `; m. X/ _; H) Q- D
1 ^2 I/ I, Z# M7 H估计是值夜班的是小小猫,大额提款不敢做主,得等到大咖财务9点上班?
# k) B) h! q4 g! W$ z; i7 ~8 k; x+ l$ F5 N3 d+ ?6 t
那以后真不能半夜提款了,不如白天提。。
8 |* c5 P& M! d  G7 H( ?8 C& B3 ~/ h- N- X" s4 U( n1 }+ C+ a1 g
已经6个多小时了哦。。
5 f  i6 e; n& W6 g' Q
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-3 07:57
' i% W! `2 Z, G; l1 j  e2 S% u* P: s
楼主别急,可能偶尔会有系统上的问题导致延迟,瑶娥这里也转达客服看看吧,不过客服周末可能休假,也许要等到明日上班时间才有回复了。若楼主提款到账,也记得回来通知我们哟
作者: hangaibing    时间: 2023-12-3 08:18
现在很多公司半夜都提款不了了。 吉祥坊以前也不能,现在可以了~
作者: cyshu    时间: 2023-12-3 08:36
hangaibing 发表于 2023-12-3 08:18
3 O& ?6 v, v! p- o现在很多公司半夜都提款不了了。 吉祥坊以前也不能,现在可以了~
) i1 X6 |! ~# L3 z, J
刚才到了,看来早上有大咖来上班 {:9_389:}
作者: 当你老了    时间: 2023-12-3 08:38
不懂的了,这个也是没有了解的啦老哥!
作者: 韩少    时间: 2023-12-3 08:49
这个还是不要着急的嘛,肯定要到账
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-3 09:13
那估计是要白天来的了吧
作者: 22301    时间: 2023-12-3 10:38
这个耐心一点了,星宝不黑钱的了。
作者: cyshu    时间: 2023-12-3 11:32
22301 发表于 2023-12-3 10:38/ N7 b' D2 J* L
这个耐心一点了,星宝不黑钱的了。

( ]8 N# R' a( d& \: t2 j这个是自然的啊,就是有时候能6个小时
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-3 11:52
cyshu 发表于 2023-12-3 08:36
# x- A" Z* k4 S* c7 ?2 t  Y刚才到了,看来早上有大咖来上班 {:9_389:}
- k* J, f7 j/ H3 G. B/ ^
已经到账了吗?那我也通知客服不必再忙着查询了哟,帖子瑶娥也标注
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-3 15:23
估计财务睡觉了吧,公司还是没问题的
作者: 豪开心    时间: 2023-12-3 16:50
半夜的时候,提款是慢的
作者: 你带孩子先走    时间: 2023-12-3 17:45
我中午12点提的 现在还没到 什么情况???
作者: 你带孩子先走    时间: 2023-12-3 17:47
天策-瑶娥 发表于 2023-12-3 11:52' ^( [) W, n3 f
已经到账了吗?那我也通知客服不必再忙着查询了哟,帖子瑶娥也标注

( d$ I3 ], ^  p* A8 ]6 k我今天中午12点提的 现在还没到账 3点的时候问了一次客服 客服说帮我催促 现在6点了 也还没到
作者: ghjkop    时间: 2023-12-3 20:57
大额遇到的情况是多很多啊
作者: rainwang    时间: 2023-12-3 21:17
不要半夜提款,特别是人民币现金
作者: DavidMoyes    时间: 2023-12-4 10:28
半夜大额提款估计还是要比较谨慎的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-4 12:29
大半夜的客服不可能是没有在上线
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-4 13:32
最后也是有到帐了不错的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-4 22:05
提款是到账了还是很不错了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-4 23:22
到账了啊,现在可以放心了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-5 10:27
半夜干嘛提款,我都是白天提款
作者: 德罗星    时间: 2023-12-7 11:27
是这个我也是看看了的啊.
作者: 小小主    时间: 2023-12-9 10:56
半夜的提款,到账是慢一些啊
作者: 九嶷风    时间: 2023-12-9 21:11
这提款到帐了,就是可以的事情了
作者: 某小号    时间: 2023-12-10 17:53
半夜提款还是提U更好一些吧。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-14 17:12
别冒险在半夜提款了,以防万一
作者: cyshu    时间: 2023-12-14 18:40
天策-萌二姐 发表于 2023-12-14 17:12
0 S/ Q# ]7 W% J) K, B别冒险在半夜提款了,以防万一
& i. [6 \0 Q7 g( m( \; r0 a
虚拟币还是不怕半夜吧,这帖子很久了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1