优惠论坛

标题: 新人来报到了哟 [打印本页]

作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-18 10:03
标题: 新人来报到了哟
您擅长哪种游戏。            爱好体育呢 正常的 足球 篮球 网球 斯诺克 体育运动除了围棋不会 其他的都会哟6 L) V5 ^7 ]8 f' \( O
接触菠菜时间有多久。      22年了: x* g/ H. b! W' w$ b% p8 i0 r2 h
您来天策的主要目的是?   寻求组织和兴趣一样的朋友和 6 G3 f5 }; c3 W
1 p+ |1 P" G" t- J3 P自由发挥。                       每天都想把自己的生活过好,希望你们也一样哟
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-18 10:38
欢迎你加入天策大家庭,楼主可以参加我们新手任务尽早出新手村哦~
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-18 11:25
在哪里参加呀: x& z' O; ^8 ]
我看了 好多帖子都不能回复哟
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-18 11:46
标题: 祝大家腊八节快乐

9 W( X, ^3 ^! z5 I1 g) O" ^
  k5 N; H1 W! i  V8 e& m" R# p* P4 n) n* P! W2 R1 M# }: g) @5 o

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-18 11:59
30度的微笑 发表于 2024-1-18 11:25& D$ c. o5 C# Y8 k( K: z* ?) U$ S
在哪里参加呀  D2 |9 c& w1 m) j" N
我看了 好多帖子都不能回复哟

7 j2 M' I5 G* T5 _6 E新人大厅有许多任务供你参加方便尽早升级到二级,菱玖这里推荐几个~你可以根据自己的喜好来参加哦~9 u3 r' R6 O( t+ f

/ w$ E8 U/ Q: R) z& `5 c. ]新人专属“存款直升梯”(10-100经验)- A$ q. L; g" c  y
https://www.tcelue.com/thread-2312459-1-1.html
. n9 u  ?* |# z7 T. L(出处: 社区优惠)
, e1 i& O/ Q$ S7 P0 O
: g/ R1 P' |( B( L通过天策专属链接注册评级公司。(10经验)1 d  f# U9 O( h/ J7 Z
https://www.tcelue.com/thread-2312461-1-1.html
% x* a) ], ^# `% i% M' ?(出处: 社区优惠)
, E0 k8 \2 o; @+ H
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-19 10:58
天策-菱玖 发表于 2024-1-18 11:59
/ Z1 a6 k) ?$ S6 P% w新人大厅有许多任务供你参加方便尽早升级到二级,菱玖这里推荐几个~你可以根据自己的喜好来参加哦~
+ k7 m/ h0 F4 {" W& n7 o6 X7 b! W/ L0 d$ ^. j0 Z7 _3 [# ?1 N* T
新 ...
; `5 c# k4 G8 i% i9 e" v
你好管理 我怎么不能手机认证呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-19 11:39
30度的微笑 发表于 2024-1-19 10:58
# d/ O& Q1 a8 a. G你好管理 我怎么不能手机认证呀

' M- d# U, g4 z  I5 F5 |! [5 Q楼主,你绑定手机时候出现什么错误提示吗?可否提供截图菱玖看看
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-19 13:53
& F6 X8 H; s) X- \6 Y
天策-菱玖 发表于 2024-1-19 11:39
! \; G" T" j8 b- h  w( j0 c楼主,你绑定手机时候出现什么错误提示吗?可否提供截图菱玖看看
7 H' y) Z7 m8 ?9 T* H
你看看呢?我都是实名办理的
, z1 F, F* s' O, s我今天都没有进行认证哟
/ ]: E, |. {8 G麻烦了呀 # r; H5 L: e4 d+ ^4 K  Q* D

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-19 14:06
30度的微笑 发表于 2024-1-19 13:53
( J/ `0 f& L4 f) q2 M+ i你看看呢?我都是实名办理的
- k) u6 N( ]( c我今天都没有进行认证哟5 a# Y/ F$ C9 g* z; ?6 }
麻烦了呀

# B1 Q8 N8 |' ~1 t! j( v0 a菱玖提交给技术哥确认一下,有消息后告诉楼主哦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1