优惠论坛

标题: 我是一个新人,请大家多多关照 [打印本页]

作者: Unite2018    时间: 2024-2-6 09:35
标题: 我是一个新人,请大家多多关照

大家好我来了,我接触菠菜时间挺长的,记得有好几年了,比较喜欢百家乐漂亮的路子,无意中听朋友聊起论。希望以后能在论坛学习技能,赚多点钱!大家多关照

[attach]4717365[/attach]4 W2 b8 j3 o3 d$ x% t

. I7 _' _4 K6 I& n6 R
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-6 09:43
: D" p: I4 R5 y! S: `( }% m. X1 J  o' P# H
您好呀,欢迎加入天策大家庭~楼主可以参考以下链接做任务出新手村哟,出了新手村可以享用更多的福利,加油了~% B- I" h$ [9 b9 g+ {# u4 G
新人怎样快速升级——新手任务汇总篇9 ?/ n7 O5 R/ B( `" x. w: I$ m

作者: Unite2018    时间: 2024-2-6 11:20
天策-瑶娥 发表于 2024-2-6 09:439 o9 q4 o$ S2 {, S+ \9 W8 H4 A
您好呀,欢迎加入天策大家庭~楼主可以参考以下链接做任务出新手村哟,出了新手村可以享用更多的福利,加油 ...

) \& t: W9 Q( b3 G  k: D好,谢谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-6 16:37
本帖最后由 天策-菱玖 于 2024-2-6 16:38 编辑 + t1 e% M3 t+ k$ k& I* w$ o: \
. M* M* B- w' d* E% a4 o7 y
欢迎楼主加入天策,希望你能早日走出新手村和更多人交流~ & v7 m( x  Q4 @/ u3 P' ]  m) I1 l5 W* Z
温馨提醒不要回复7天之前的帖子,不然会有惩罚哦~
8 I9 {( _. f6 L0 {7 }
作者: 梁建强    时间: 2024-3-12 01:28
厉害厉害

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1