优惠论坛

标题: 奈拉跌至历史新低,尼日利亚阻止使用COINBASE、BINANCE和KRAKEN(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-2-26 13:00
标题: 奈拉跌至历史新低,尼日利亚阻止使用COINBASE、BINANCE和KRAKEN(转)
据英国《金融时报》报道,尼日利亚采取了严厉措施,试图通过阻止主要加密货币交易所的访问来稳定其暴跌的国家货币奈拉。此举正值尼日利亚ZF试图在奈拉创历史新低的情况下打击货币投机之际。3 t0 T: d6 s% X4 Q
% ^8 ]7 m8 N( W) |6 V% a
' Q3 G* ^. U0 c- |3 p- k

% n$ s0 d) y" k: ?周三晚些时候,尼日利亚通信委员会(NCC)向电信公司发布命令,限制消费者访问Binance、Coinbase和Kraken等主要加密货币平台的网站。因此,消费者在周四只能间歇性地访问这些网站。( a8 A0 p$ W- |. n
7 J( B+ w2 m# ?" ~* R1 y: |% o' R
0 P5 E7 i/ b6 o

# w* n, |. N0 M- |. o; I% _& _# J4 m尼日利亚总统信息与战略特别顾问巴约·奥纳努加(Bayo Onanuga)在X上表示,当地一份关于ZF阻止进入交易所的报告是正确的。
6 R3 ?) V0 K: V+ V1 o8 f+ j8 H" E% O& y: q3 i

& a$ Z' Y  M* K( _$ D, I* r. [
4 S/ h( C% Q1 b5 U6 O8 _) k加密货币交易所在为奈拉建立非官方市场价格方面发挥了重要作用,币安等平台经常成为当地外汇汇率的基准。ZF阻止访问这些平台是为了重新控制奈拉的货币估值。) i( r& o( V5 w) q6 @. n
+ K/ h; f/ f0 s5 V; e. n9 F

) X+ a4 o9 e* P8 H5 d
* e3 X# X4 o! n7 U# ?9 B. Z' B
2 V- k# {2 f) eOnanuga进一步表示:“币安在许多国家面临监管摊牌,并导致货币市场中断,不应允许其在加密货币交易平台上决定奈拉的价值。”。“加密货币应该在我们国家被禁止,否则我们的货币流血将有增无减。”
! D( ^2 R* ?7 v/ }+ H
2 `4 d4 y6 ?6 Q0 c' I, b# ?9 I5 b7 q+ t
' z; ]7 u, i# V' I/ Q
尼日利亚采取鲁莽的方法来保护其货币,包括关闭定价网站和宣布某些加密货币实体为非法,突显了该国在管理其经济稳定方面面临的挑战。自尼日利亚央行6月取消盯住美元政策以来,尼日利亚的国家货币已经贬值了70%以上。* Z* u& I+ L3 ^) ~
8 O1 _7 o" u6 V; M1 o3 H

作者: 22301    时间: 2024-2-26 13:00
尼日利亚也是紧跟我国的脚步啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 13:27
为方面的话也是要了解一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-26 14:33
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-26 15:07
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: yumi666    时间: 2024-2-26 15:22
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: bishao    时间: 2024-2-26 15:28
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: jslinen    时间: 2024-2-26 15:35
币安是在什么年前创办的啊?
作者: 知行合一    时间: 2024-2-26 15:38
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-26 15:40
这个方法需要自己好好把握,也是很棒的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-26 15:41
这个也是能够看看老哥推荐的交易平台了的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-26 15:41
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-26 15:43
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-26 15:48
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-26 15:51
这个交易平台我还真的没有了解到的.
作者: 林武风    时间: 2024-2-26 15:52
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-26 15:53
这个交易平台不错,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: drogan    时间: 2024-2-26 15:53
交易平台一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 百战    时间: 2024-2-26 15:57
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-26 15:57
是很好的,也是为数不多能够用的交易平台
作者: 老龙口    时间: 2024-2-26 16:06
知道这个方法我感觉也是要收藏起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-26 16:06
还可以啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 心随你动    时间: 2024-2-26 16:09
使用这个方法有胜利就是最简单的结果了呀。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-26 16:10
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-26 16:13
还是必定选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-26 16:14
尼日利亚现在也是开始有动作了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-26 16:16
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-26 16:18
今次方法就是赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-26 16:21
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-26 16:23
交易平台也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-26 16:24
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 我的花园    时间: 2024-2-26 16:24
有盈利的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-26 16:26
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-26 16:29
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-26 16:31
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?信得过吗?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-26 16:32
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-26 16:35
这一次方法也的确很不错的赢来的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 08:39
这个不错要好好了解一下
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-27 12:59
历史新低的也是可以进行啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 13:04
这个新低也是要看一下了
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 17:02
跟着市场的后面,这个国家会安全吗
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 09:24
历史新低的也是能在多关注的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 22:10
这方面是有跌到了最低了的
作者: 小小主    时间: 2024-3-3 21:27
贬值的比列,也是蛮多了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1