优惠论坛

标题: 币安风险投资部门宣布投资比特币入股协议巴比伦(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-28 09:17
标题: 币安风险投资部门宣布投资比特币入股协议巴比伦(转)
币安实验室正在投资巴比伦,一种比特币(BTC)赌注协议。
$ D; O5 N5 i) C* }3 E& B- `
7 T2 G0 N1 I& `/ `6 H
: w0 Z* ^9 {1 ?: ?
根据币安的最新公告,币安的风险投资部门和孵化器币安实验室正在投资一种新的BTC质押协议Babylon。$ ~+ n* t* u/ H# Y' H% ?

( e# X: g- Z3 Y3 Q. V

+ \( a# v( v  H" {“币安实验室……投资了Babylon,这是一种比特币质押协议,开创了本地比特币质押的概念,允许用户为PoS(权益证明)质押比特币区块链,并在没有任何第三方托管、桥接解决方案或包装服务的情况下赚取收益。它为PoS链提供了可销毁的经济安全保障,同时确保有效的股份绑定,以增强比特币持有者的流动性。”
& q# d7 v; r* ]0 q- g6 r
' \" t9 V" ~4 J) R" h2 Z, ]

^& u; ?# A6 U7 }, V4 I比特币是一种工作证明(PoW)区块链,而以太坊(ETH)等许多其他智能合约平台是权益证明区块链。这两个术语都指的是区块链的共识机制。
/ l, U2 j6 X1 W7 c& E$ E$ G# f4 l- j; P
% E- {% v! E# g2 F# Y, K

& u- n) t7 S7 ^0 `; d  H* v1 d" i( J2 j“巴比伦的比特币权益协议为PoS链提供了一种方式,可以从世界上最大的加密资产而不是其原生代币中获得权益资本,从而降低PoS链的通胀压力,并为其代币释放新的效用。”
" U) t* }! ]+ |8 I3 t. R( q0 u
' y+ z7 {! F  `; ]

' N0 A0 h! w; Z  z6 P根据公告,巴比伦还为BTC链提供了更多的实用性,BTC链在历史上一直被用作价值存储。0 e% i9 \2 F: A6 R) _
& q, z/ `+ x% {! C6 m, W
; r: ^2 i3 P7 l/ A4 x: _- i, p
巴比伦建立在宇宙(ATOM)之上,试图充当PoW和PoS区块链之间的中间人。
* z# q6 J& m5 R: P  w8 i5 i
; k. w1 a9 g: A* q. K0 n  Q9 X
. d* K  c3 ], E; o
币安联合创始人兼币安实验室负责人易和表示,
1 f; X- g7 A% R# C
6 n2 O) z5 A& |" [+ l
* O- k6 F/ x9 T+ I4 Q; N5 _
“比特币质押为该行业引入了一个至关重要的新用例,标志着比特币与权益证明经济的融合迈出了重要一步。币安实验室在巴比伦的投资代表了我们对支持引领比特币叙事的创新项目并推进其用例的承诺。”
. B3 {; u7 E1 j4 H( o+ t$ N9 K' a$ v) U9 F. s

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-28 09:18
被罚款多少了,只有自己知道。
作者: 22301    时间: 2024-2-28 10:17
这个入股也是相当的让人期待了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:05
入股也是有一定的风险的了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-28 13:41
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-28 13:42
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-28 13:49
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-28 14:06
原来这人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 小梦    时间: 2024-2-28 14:08
币安是在几几年前创立的啊?
作者: bishao    时间: 2024-2-28 14:11
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-28 14:21
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: 南相楚    时间: 2024-2-28 14:22
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: jslinen    时间: 2024-2-28 14:28
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-28 14:32
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-28 14:34
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-28 14:34
币安是在多少年前创办的啊?
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-28 14:37
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-28 14:44
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给说没了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-28 14:48
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 老龙口    时间: 2024-2-28 14:59
这个币安是个交易所吧?交易量不错?信得过吗?
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-28 15:03
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-28 15:09
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: rainwang    时间: 2024-2-28 20:32
除了比特币,其他的币啊,我看还是算了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-29 11:20
这个也是有很大的风险了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-29 20:20
比特币入股的也是可以有啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-29 22:40
币安风险也是有一种感觉啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:29
看来币安现在还是在经营当中
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 22:03
币安这是有新的动作起来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1