优惠论坛

标题: AI领域有哪些代币值得投资?(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-7 21:35
标题: AI领域有哪些代币值得投资?(转)
1. Magic这个项目还看好吗?感觉创新跟不上。& w" C- o( v1 B3 a- e% V

* @7 [6 V) }- Q- v
0 T" _7 [' W  y, d! {
这个项目发展到现在和其它一些新兴项目甚至一些既有项目(比如Ronin)相比确实进展不如人意,尤其在创新和规划方面,乏善可陈。
9 H$ L1 s! u4 Q$ U) _# z
5 `& f! V4 C! I0 x4 g7 z: s  c* k! j
$ L  v! K7 O$ |) X' v
但看看Arb生态,在游戏这一块,似乎也没有其它同类项目比它更好;另外它也没有出现很严重的问题。所以我现在还持有它。
/ Q4 l2 V' [$ e2 U( s
+ _% H$ e4 H) s" X
7 ~$ H: B1 D( s1 H
2. CRV还可以买吗?! [- l, i# J% c" o9 s9 L
3 {1 U- q4 a* i
/ Y" z; V) g* A( P( C
在所有的DEX里面,目前最核心的两个项目就是Uniswap和Curve了。以我了解到的情况,目前Curve没有出现很严重的问题。不过它的状况也和Magic类似,在创新和规划方面乏善可陈。我还持有它,但没有再定投。
7 d/ |& m. ?& R5 x: O, s
$ c8 m5 E, ?6 x8 i. T
4 J# V0 x' j. q
3. 关于NAT
' D! l; D3 i/ a8 k* {& a: Y1 c: c; {- V/ b& H9 l" V% G: F
; }: {" s. F% n& p6 V
我了解NAT是从一篇介绍数字物质理论的文章开始的。对这个理论和它的设想我觉得挺有意思,所以买过一些。; l2 x$ O' ^9 d$ `

- e! R+ [, E) l7 e9 q
# e7 j, j8 T% _7 B4 E- b) q
另外,还有一些文章把NAT和Bitmap相结合想象出了比较广阔的场景,如果这些真能实现那是很有想象空间的。5 j' b, b7 p; m$ u+ F! s

# N$ Z2 O1 T' F

; e  s! y: L% o- o' s但NAT的应用未来到底会如何落地以及怎么样围绕它建设生态,恐怕还有很长的路要走。
& F- b1 x- U; ~, W
6 k" K8 G+ J) X, q

& Z+ |9 f, l- q8 a; h+ |4 X4. 关于AltLayer,它和Tia有什么区别?/ L' U% C0 w  |
* Z, C& `7 F3 M4 |0 L4 P5 k* C

6 g9 ?+ }( S' y& vAltLayer可以理解为构建第二层扩展的系统,用户使用它可以构建自己的第二层扩展系统,是目前比较流行的Rollup as a Service项目。另外它还特别强调了具备再质押(restaking)功能。
: }7 D) W( ?' i& g  T" y4 L/ i9 {5 ?  }
5 i! D% k8 e  K! _( Y6 b2 X
和Tia的区别在于:Tia目前是专注于解决数据可用性问题,帮以太坊分担数据可用性的负担;而AltLayer我的理解更多还是像其它Rollup(比如Optimism)那样专注解决计算问题,帮以太坊分担合约执行的负担。0 ^+ f! E4 x; ~0 E8 A4 s4 j
* c# `/ A  r/ G1 O# R. z0 n

$ w. v. c. {7 w2 _& R! ?5. XXX有没有可能成为比特币第二层的龙头?, p8 b" k& a1 s7 i6 Q# L, d

% e# Q. |5 k- O) B3 r9 ]' N
4 o4 P+ Y/ `) \$ y: q" K0 o
我觉得现在的比特币第二层项目都有各自的问题:热度高的技术老套、技术比较不错的生态建设比较滞后、还有的占据了先发优势但后续建设实在乏力。4 z2 a; A4 V3 A8 P2 a, h. [. {: J

8 g4 c' U* S+ m; I: w3 }
+ ^6 b6 n7 V9 g# v* q7 A% g
所以我觉得最好的办法还是让市场去考验和筛选,留给时间去检验吧。9 F5 U, D+ }4 k) d) y

! {9 J2 q" K! }# [& {  Q8 `
0 r8 @/ d3 `/ n$ G* _, P
我会选一些自己稍微喜欢的项目都参与一下。
0 }5 B( o7 `5 v8 p/ l
& E( N  W; V$ @5 e" [+ F5 K' O3 C
: Y' r2 a* ?1 z- T
. V9 V) ^" K# m; `" M/ U; P: Q9 S

( J+ ]! Z- Q: t  z2 b! A+ h$ T6. 今年没有写年终总结* o. e" D- ]8 b. U* ~

( S. }( }' y& `4 S5 P* C& O( E! W

+ n! m1 A+ s* f: S7 a& P  |其实我原本已经规划好了,但要么是因为这样那样的事或者时不时出现一些新的让我感兴趣的事物分散了注意力,结果把总结给落下了。/ F5 [6 b4 B! w: Q1 s- Q! s

$ x' H1 u5 p- [5 ~

! G: L; ?# `: f" D# w" M+ m9 O/ [我以后会穿插在文章中写一些我对去年以及上个牛市中一些教训的总结。
& L& Z$ T2 ^- J# I5 i2 v1 X; w9 `6 q: D

" {3 ^, g  g: V. J' f' Q: N, s7. AI有哪些代币值得买?
; D8 g# `# k& o# g' g1 k' v
0 ?0 N2 L0 E6 H2 S' G% H$ Z4 I
1 c' z8 p/ P7 c; i
我最近看了几个比较热门和被追捧的所谓AI代币,但看完觉得它们都不是我喜欢的类型,所以目前市场上热门的AI代币我一个都没有买。
, n6 e0 J/ X; w& n% g0 i5 s0 ?4 a8 [$ s6 R9 \
8 ~* V0 Z  @) J% N1 X% G
8. 关于World Coin代币
$ ~7 {% |! N* R; j! b0 ?- {7 O6 U
+ Z; J/ J- c: ~4 o

4 f) J8 f2 G, `评论区经常有读者问World Coin代币值不值得买?; P/ E! O7 ~! j

( I4 |, e. A/ x9 q) K# N

% m2 d) B0 M" V  m# C其实对这个项目我很早就分享过自己的观点:我不太喜欢这个项目。就单说采集虹膜这个做法我就很难接受。我没有买过它,估计以后也不大会买。& A+ X5 f/ u) C/ L, u# w
; u4 w- J" U6 W2 Z
; i9 P1 Y# K( u
9. 关于ZETA4 N0 a: C$ |0 x

. |4 I# r8 ?- k& c! ^  u

' y- x  F3 ~+ n我对ZETA的理解是它是一个类似以太坊、支持智能合约的区块链主链(Layer 1)。, w6 s0 j# G; y+ @

8 }9 w/ S' v( S

6 L1 W& S7 G" j; I! c- M( _对所有这样的区块链主链其实我都不看好,因为它们本质上走的都是以太坊那个路线。不管它们在白皮书中怎么强调自己独特、自己有优势,但从技术框架和应用上来看,它们最终都会自主、不自主地发展成以太坊的竞争对手。
3 x( l* g; N" S: K6 }3 }+ S) j/ W5 V& {- U  u, X$ g8 m/ h& x5 d! y
$ g9 _2 r/ V  [, H/ V$ G
而真要和以太坊在主链这个赛道竞争,至少从现在的状况看,它们的难度相当大。关于这其中的原因,我在2019年、2020年左右的文章中写过不少。
3 e9 ]* N* U1 e" Q
4 z6 W& e9 t8 f0 ^/ Z8 Z9 q/ K

3 o3 m5 R9 i  @, x, j- t不过抛开这些不谈,短期看,这个项目现在在构建自己的生态,可以薅羊毛的机会不少。这方面如果大家有时间、有精力参与一下倒也无妨。
7 o% B# F% X4 f- P5 N
: l$ ~9 ?# a' W. l9 s( _1 x
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-7 21:35
比特币还值得投资吗?
作者: jslinen    时间: 2024-3-7 23:31
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 23:41
看来也是可以关注一下的了吧
作者: 百战    时间: 2024-3-7 23:41
不错的办法,感谢分享。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-7 23:42
理论用得好,收米的机会就来了。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-7 23:43
我现在还是研究一下理论打法,谢谢你的分享,我也来收藏
作者: 洋森    时间: 2024-3-7 23:46
这样的理论还是必须多多看看一下。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-7 23:46
学习理论再加上自己才能变得更好!
作者: 强强强123    时间: 2024-3-7 23:50
感谢您介绍的技术都不能无视玩法啊
作者: anzizhong    时间: 2024-3-7 23:52
理论全体问题不大,重要掌握的好了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-7 23:52
这个理论或许是大家累计的收获。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-7 23:56
你介绍技巧也是要收藏一下的了
作者: 中大奖    时间: 2024-3-7 23:57
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: hong29    时间: 2024-3-7 23:58
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: bishao    时间: 2024-3-7 23:59
介绍各种玩法的玩法,值得好好学习哦
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-8 00:00
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-8 00:00
什么游戏都有玩法,您介绍这个技巧这个也不例外
作者: drogan    时间: 2024-3-8 00:02
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-8 00:03
大佬的思路拿来和大家分享了。
作者: yumi666    时间: 2024-3-8 00:04
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-8 00:06
分享的是好多啊,得找功夫看一下啊!
作者: 林武风    时间: 2024-3-8 00:07
今天楼主介绍要用这个技巧去赢下多少的呢
作者: liuxin960    时间: 2024-3-8 00:07
楼主的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: stareshiny    时间: 2024-3-8 00:08
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-8 00:09
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技巧
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-8 00:11
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-8 00:12
我觉得你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-8 00:20
谢谢楼主的理论分享,还是可以学习到很多的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-8 00:21
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: leconer    时间: 2024-3-8 00:21
复杂的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不错的。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-8 00:23
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 徐子    时间: 2024-3-8 00:30
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-8 00:32
基础理论也是要学习的了呢
作者: 22301    时间: 2024-3-8 09:24
可以投资的币也是很多的啦 。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-8 12:55
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-8 12:57
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感谢老哥的分享。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-8 13:01
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-8 13:02
辛苦的介绍也是要收藏,玩法肯定是有用的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 13:04
反正我是没有钱来投资的 了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-8 13:07
什么游戏都有玩法,老哥介绍这个技巧这个也不例外
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-8 13:08
理论整体问题不大,主要掌控的好了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-8 13:12
感谢老哥介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-8 13:13
感谢老哥的理论分享,还是可以了解到很多的。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-8 13:22
麻烦的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不错的。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-8 13:34
学习理论再加上自己改进才能变得更好!
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-8 13:36
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来学习
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-8 13:36
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-8 13:39
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-8 13:45
很棒的想法,感谢分享。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-8 13:45
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-8 13:50
分享的是好多啊,得找功夫看一下啊!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-8 15:33
我现在想要投资都是没有米
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 19:33
值得投资的还是要看准一点啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-10 08:33
值得投资的领域还是非常多了
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 10:20
项目这样超级专业的话题,在这里大家就是看个稀奇了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 22:11
代币值得投资的是可以看出来啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 12:59
老司机的说法我也是参考了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1