优惠论坛

标题: 乐投提款10几小时都还没下来,哎 [打印本页]

作者: baypm    时间: 2024-3-10 10:31
标题: 乐投提款10几小时都还没下来,哎
乐投提款10几小时都还没下来,哎
! ]  U; N8 l) x" c# y6 Y是不是现在行情不好 都想着吃啊
8 Z: f# Z) ^# `) n( I我第一次存款  第一次提款就卡10几小时- e) r' H& {1 R1 `8 A
问了就是说在催促1 {. ^7 d& `* G. r

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 10:44
可能周末关系会比较慢如果客服有为您催促还耐心等待哦
作者: baypm    时间: 2024-3-10 13:38
大家小心乐投哦 第一次下款就被卡了  叫提供各种资料  以为自己是开银行的  7 S2 S6 h/ Q% `" a3 A) s
搞笑  一个诈骗公司还提供身份资料2 `+ U+ J+ L5 D& J- O" W  J& [
1.5万送他花
" k* t: H; S; ]# H2 M. C! @( d; I. ~9 U* @
千万别去
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 13:51
这里还是和楼主说声新手大厅我们不处理纠纷事宜哦
作者: ksl888    时间: 2024-3-11 13:54
我是今天注册的,玩了一下体育就审核,要求拍视频,希望能正常出款吧
作者: 收米猫哥    时间: 2024-4-4 13:49
乐投纯黑台,大家千万小心,黑了我几万
作者: zkkibi13    时间: 2024-4-13 03:21
收米猫哥 发表于 2024-4-4 13:491 A0 U  X; Z1 b5 A  H  z6 Q
乐投纯黑台,大家千万小心,黑了我几万

% L/ V. j6 I& i& R, q楼主是玩什么游戏?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1