优惠论坛

标题: 12bet的驻站客服有吗? [打印本页]

作者: johnboy2    时间: 2024-3-22 15:27
标题: 12bet的驻站客服有吗?
你们做的事也太缺德了。+ j$ H5 S  B9 }! _$ Z! E
2 W6 ^0 S, z7 g
账号直接封锁,封锁了好几天了,问在线客服,就说 风控部门会发邮件说明,+ h, j3 |/ a6 |! S7 L! g6 }
我天天打开邮箱,你们也不发邮件。) U. _  t: l% g& o

4 F% r, e7 Q" _. _就是说 直接封锁账号,扣除余额,连个原因都没有~& t, N  {3 i* s$ p( T  @1 h5 F1 V
7 @7 U) K+ ^' |, ]* h( B

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 15:30
) Y5 R. Z. l+ t- r- u& K' b3 V, e* c$ g* Q5 [% ?
楼主的账号什么时候被封锁的呀?是在论坛里注册吗?
作者: 22301    时间: 2024-3-22 17:23
邮件是不是在垃圾箱里面被拦截了啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-22 17:30
你提出问题,客服会来给你解答的,稍安勿躁
作者: johnboy2    时间: 2024-3-22 17:37
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 15:30% c- N" \$ ]6 J
楼主的账号什么时候被封锁的呀?是在论坛里注册吗?
5 e' ?# s. }( y. d1 S0 f+ ~2 c
我的账号注册十多年了。很久很久了。# d8 a) L- [4 t) d
应该不是论坛链接
作者: johnboy2    时间: 2024-3-22 17:38
22301 发表于 2024-3-22 17:23
6 W' m$ o* O( Z$ e邮件是不是在垃圾箱里面被拦截了啊。
5 F5 l6 A& F: o3 H4 t; i" Q! E  P
不会的呢。他们发验证码的邮件我都收到的
作者: rainwang    时间: 2024-3-22 17:38
怎么针对的都是新来的人呢?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 19:10
johnboy2 发表于 2024-3-22 17:37
. [4 n# ]; ~/ c5 m4 |; D- B! r我的账号注册十多年了。很久很久了。" C' a. G. d9 h, j( u1 E4 E1 I
应该不是论坛链接

4 I; I& w- }% [- R8 @2 g7 i+ t如果不是论坛链接的话我们无法协助您,建议联系在线客服沟通的
作者: 当你老了    时间: 2024-3-22 20:49
这个是什么问题了,希望可以妥善解决的了!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-23 08:12
这个情况我没有遇到过 帮助不了你啊
作者: johnboy2    时间: 2024-3-23 08:27
告诉大家一个超级好消息,/ H% p+ f5 h4 |% V/ ?  u7 H" D8 E
12bet把我的账号又给解封了,里面的资金毫发无损,这12bet也是奇葩呀,封锁账号和解封都不给任何说明。
1 q; c0 S; Q& a- `邮件也不发,我今天如果不是试着登录都不会知道~
作者: johnboy2    时间: 2024-3-23 08:28
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 15:30
) l: z. c. l$ S) C0 S楼主的账号什么时候被封锁的呀?是在论坛里注册吗?

/ f- ~; y4 T0 m  Q- s% N今天登陆又给我解封了~; _, t& n, R9 u9 K/ H5 N' b

) Y3 E# D* v. [+ z- T6 Z6 c2 e
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 08:35
johnboy2 发表于 2024-3-23 08:28
; V! ?' d2 }% O( x今天登陆又给我解封了~

0 K; |8 v, t. P能解封是好事啊,祝楼主游戏顺利盈利多多
作者: johnboy2    时间: 2024-3-23 10:26
刚刚试着提了里面的款项,提了将近7k,十分钟到帐!
# _8 i+ h2 `. s# ^0 z  t$ b5 R% h3 l
0 E/ K* m& L% F' Z' K  |) e# p看来是我误会12bet了,大家完全可以放心游戏!
+ C4 D" J; X0 k& Z7 ^* b, ~, h% Q( Y5 J6 U  N) U4 u

作者: yubuluowang    时间: 2024-3-23 10:38
是有解封了没有什么问题了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-23 11:29
等客服来说明啊,到底是什么原因
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-23 13:33
那是不知这个原因来的了呀
作者: 韩少    时间: 2024-3-24 07:50
所以这个客服的问题可以多看看。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 11:17
应该是有的吧,还是要在看一下啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 13:37
问题也是有得到了解决的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-25 17:22
这个就不清楚,没去他家玩过
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-26 19:44
这个最后能顺利地提出来的话就好的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 20:53
看了是误会,没有问题了的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-28 12:12
不知道关注一下了的事情啊。
作者: 如愿星空    时间: 2024-4-24 19:53
johnboy2 发表于 2024-3-23 10:26
7 t, k, O& [( s# ^' ?: L刚刚试着提了里面的款项,提了将近7k,十分钟到帐!- h" m# R3 d/ B1 T; P+ h, Q
) [% p) [$ @+ k% i3 K8 m
看来是我误会12bet了,大家完全可以放心游戏!
9 D* Y2 z8 ]4 k+ l
第一次在12bet提款,可以提U吗
作者: 12BET客服代表    时间: 2024-4-30 11:03
如愿星空 发表于 2024-4-24 19:53
# b; T* l) Y1 C) J8 J* Z) M第一次在12bet提款,可以提U吗

) r, k" v/ H/ J. z3 }8 K如果存u的话 是可以提u的
. g% P6 E+ ]7 M8 C如果存人民币后提u 是不可以的哦& F. o9 p: a8 _. q! b& c

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1